Я опираюсь на уроки истории...беспредел недолговечен... Как и тоталитаризм не может существовать только на кнуте.
Ну к примеру 70 лет коммуняцкого тоталитаризма это мало или много? Для истории мизер, а для человеческой жизни? Посему лет 20 правления ПР это много или мало?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну к примеру 70 лет коммуняцкого тоталитаризма это мало или много? Для истории мизер, а для человеческой жизни? Посему лет 20 правления ПР это много или мало?
Ну там далеко не только кнут имел место... Ты просто не застал...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПР наконец разогнало тусовку торгашей, фарцовщиков и посредников расчистив дорогу тем, кто производит а не тем кто распределяет. Вот это вам и не нравится. А экономика тем временем набирает обороты: рост ВВП потихоньку подобралось к 3% в годовом исчислении.
((( Смех один. Вы знаете, что ВВП считается в денежном выражении? Так вот будет спад производства в натуральном выражении на 7%, а цены вырастут на 10%, будет прирост в 3%. Что и происходит.
((( Смех один. Вы знаете, что ВВП считается в денежном выражении? Так вот будет спад производства в натуральном выражении на 7%, а цены вырастут на 10%, будет прирост в 3%. Что и происходит.
Социальные закладки