Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 532 из 1588 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девушки давайте не будем обсуждать это в Скорой Помощи, есть спец. темка о рационе кошек в разделе Здоровье.
    все. прошу прощения! это я нарушаю порядок.

всем спасибо за ответы!!!!!

3. Вверх #10622
    Помогите пожалуйста в оплати долга в клинике по Апельсинчику
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #10623
    Не покидает форум

5. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для nimrodell
    прокоментируйте пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=1640778
    Архитектор

6. Вверх #10625
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1640971

Прошу любой помощи.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для s1261
    пожалуйста обратите внимание--- 20 мин назад около входа в Метро на 6км под старой Волгой светлого цвета плакала кошка, кажется у нее перебиты задние лапы. Ко мне не вышла на кис-кис и муж уволок меня за шкирку. если кто может- проверьте. первая линия парковки прямо около входа в магазин.

8. Вверх #10627
    Большое сердце
    Перепост.Николаев.

НИКА!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!НИКОЛАЕВ!!!!!!!!
    ПЕРЕПОСТ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
    ДРУЗЬЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЁ!!!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ ХОРОШЕМУ ОТВАЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СПАСАЕТ СОБАЧКУ!!!!
    НИЖЕ СЛОВА САМООТВЕРЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ - НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО..
    ПОМОГИТЕ ,КТО КАК СМОЖЕТ!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Не знаю,как просить даже.....Мне не под силу провести обследование собачки и лечение.Кто сколько сможет....Может и не поверят мне люди...НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Может кто-то сможет профинансировать это лечение,мне деньги не нужны на руки,может автобусом кто-то сможет передавать...Просто не хватает слов.....ПОМОГИТЕ!!!! Смотреть больно на эти карие глазки,которые смотрят и просят помощи...Меня зовут Елена Джус,г.Первомайск,Николаевская обл.Мой тел 0937630108
    Вот тема собани с множеством язв:
    forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=43345&st..

Номер карты ПРИВАТА 4405882309920092 Елена Джус"""

ЕСЛИ КОМУ ТО НЕУДОБНО НА ПРИВАТ КАРТОЧКУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,ВОЗМОЖНО НАЙДЕТСЯ ЗДЕСЬ УДОБНЕЕ СПОСОБ-А МЫ ПЕРЕДАДИМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ:
    http://vozz.org.ua/how-to-help-us-rus/rekvizity-rus-v..

КАЖДОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЯ ПРОСИМ ОТПИСАТЬСЯ ПОД ПУБЛИКАЦИЕЙ!!!СПАСИБО!!!!!!

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Уже был пост по этой собачке. Диагноз подтвердился?

10. Вверх #10629
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Был? Я не видела.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #10630
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ребята, помогите пожалуйста, у меня щенок подкидышь, у него пузико как барабан и твердое очень, вообще не прощупывается, пыхтит, кряхтит когда на руки берешь или щупаеш..видимо давит на диафрагму
    вчера утром глистов прогнала, она активная, хорошо с аппетитом кушает (много за раз не даю) играется, прыгает и бегает.......но пузо это ужас, что делать

12. Вверх #10631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Был? Я не видела.
    Я тоже не видела, присоединяюсь к вопросу - что за диагноз? Боже, Боже, кошмар просто

13. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Irys
    смотрите ЛС

14. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ребята, помогите пожалуйста, у меня щенок подкидышь, у него пузико как барабан и твердое очень, вообще не прощупывается, пыхтит, кряхтит когда на руки берешь или щупаеш..видимо давит на диафрагму
    вчера утром глистов прогнала, она активная, хорошо с аппетитом кушает (много за раз не даю) играется, прыгает и бегает.......но пузо это ужас, что делать
    Дайте Эспумизан (в человеческой аптеке продается)

15. Вверх #10634
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а с туалетом как ?

16. Вверх #10635
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Последние новости:

Вета Саницкая
    Анализы везут в Одессу на гистологию...кости по рентгену сохранны...по поводу саркомы- это симметричные на обеих ногах...и в принципе при такой стадии общее состояние сильно было бы нарушено ...но пока врачи ждут результаты гистологии

17. Вверх #10636
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Добрый день, ребята, прошу прощения, я в этой теме впервые... Пожалуйста, подскажите, что делать в данном случае:
    только что видела на территории бывшего артучилища (теперь кажется военный колледж) между 5 и 6 станциями Б. Фонтана дворнягу, у которой, похоже, перебиты лапы задние, она пытается ползти, не выходит, лает уже едва-едва, голос сел, видимо долго уже звала на помощь... У неё ещё уха нет, но голова вроде не в крови... Место там видное, много народа рядом ходит-ездит, но пока никто на неё внимания не обратил...
    Я сама, к сожалению, вынуждена была мчаться домой (грудной ребёнок). Прошу, скажите кто может - что в таких ситуациях можно сделать для животного?? Спасибо...

18. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Mrs Hudson Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята, прошу прощения, я в этой теме впервые... Пожалуйста, подскажите, что делать в данном случае:
    только что видела на территории бывшего артучилища (теперь кажется военный колледж) между 5 и 6 станциями Б. Фонтана дворнягу, у которой, похоже, перебиты лапы задние, она пытается ползти, не выходит, лает уже едва-едва, голос сел, видимо долго уже звала на помощь... У неё ещё уха нет, но голова вроде не в крови... Место там видное, много народа рядом ходит-ездит, но пока никто на неё внимания не обратил...
    Я сама, к сожалению, вынуждена была мчаться домой (грудной ребёнок). Прошу, скажите кто может - что в таких ситуациях можно сделать для животного?? Спасибо...
    в вет.клинику нужно СРОЧНО, там как раз на И.Франка, есть такая!

19. Вверх #10638
    Спасибо большое, Кетуся, за ответ! Я сама, к сож, прикована к дому, так что если мой муж успеет по времени это сделать, то хорошо, а если нет то я пока даже не знаю... В любом случае спасибо, будем какой-то выход искать... Хорошо, что есть такая тема на форуме...

20. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Mrs Hudson Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Кетуся, за ответ! Я сама, к сож, прикована к дому, так что если мой муж успеет по времени это сделать, то хорошо, а если нет то я пока даже не знаю... В любом случае спасибо, будем какой-то выход искать... Хорошо, что есть такая тема на форуме...
    Благодарности не нужно, просто очень хочется,чтобы помогли собане! можете создать отдельную темку о ней, если нужна будет помощь, пишите!

21. Вверх #10640
    Да, плохо то, что муж не успевает, работа, и я сейчас не знаю, кого ещё можно привлечь... Ай... Как ужасно, когда хочешь помочь, а не можешь. Надежда на то, что на территории военного городка есть, по крайней мере, добрые женщины, что всегда кормили дворняг - а дворняг там море... Вход туда кстати свободный со стороны фонтанской дороги, КПП не действует... Собаку видно почти прямо с этого входа, она лежит на правом переднем углу главного здания...

Ответить в теме
Страница 532 из 1588 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права