|
Надо посоветовать: скрипит диван - иди на пол)
Шаркающая походка в костяных тапочках + ламинат+отсутствие ковра + кривые руки или плохая подложка под ламинат... зверское сочетание, когда сие у соседей сверху...
В полной тишине воскресного утра выводит, мамадарагая. Или глубокой ночью... Любит побродить по квартире...
Как то сказали в шутку, что как бы тапки сменить надо бы, спаси нервы соседей... и ноги у соседа стали отрываться от пола или тапочки сменил... Но были счастливые пару месяцев..
Сейчас законы тяготения дают о себе знать и снова передвигается шаркающей летящей походкой)))
Зато он не пьет, не занимается производством детей на скрипучем диване и не гульбанет всю ночь)) уже замечательно...
Не поверите, но у нас так почти у всех соседей. Видимо строительный недодел. Слышимость на 5+.
Слышу как соседи снизу по телефону говорят, телек смотрят. А соседи сверху вообще труба- они глухонемые, т.е. себя абсолютно не слышат. Роняют постоянно что то, по полу елозят мебель, сами похоже падают и между собой общаются только звуками УУ-У- УУУ))) Я их совами прозвала))
Думаю им записку на дверь наклеить, звонка и стука они все равно не услышат.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Смеялся))) Настроение подняли...
Сбоку бабушка... с ковром на стене - так что ее вообще не слышно... а т.к. квартира угловая - то с других сторон тоже тихо.
Нижних не слышно - ворсистый ковер толстый на полу. Думаю, что и им нас не слышно...
А вот сверху, ну просто радость какая то на мою старость))
Хочется выспаться в заслуженный выходной... шарк-шарк-шарк сверху... а если что-то даже мелкое приземлится на ламинат или ребенок решит на каблуках пробежаться... грохот сумашедший. Причем, голосов и другого не слышно, а ламинат надо запретить к продаже![]()
А тишина у нас - дальний ряд домов... и в полной тишине... часиков после 12ти ночи... шарк-шарк-шарк... нужду справлять)
Жаловаться то не на что)) Не буянит... Надо затащить соседей в нашу квартиру и пойти по их полу потопать, побросать чего нибудь железного))
Я вот тоже теперь говорю, что если буду делать выбор между линолеумом или ламинатом, то выберу первое))) Ламинат очень звонкий.
У нас тоже сверху глухонемые шаркают по полу, видать ноги совсем не поднимаются выше. Очень отчетливо слышу как прошаркал в туалет, слышу что он там делает, потом слив воды и пошаркал обратно в комнату. Такое впечатление что перегородки из картона в доме. Иногда конечно это достает очень. Семейка там живет полный атас- мать и отец-алкаш- глухонемые старики и их дочь, которая в 5 утра собирается на работу на 7 км.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наверное надо родиться и вырасти в общаге или коммуналке, чтобы потом не напрягали соседи в отдельной квартире)).
Я родилась и первые 10 лет жизни прожила в заводской общаге, где была кухня и М/Ж на 10 семей.
При переезде в отдельную квартиру, у нас все соседи были с детьми, которые прыгали на скакалках, играли в мяч и включали магнитофон на полную громкость. И это было раем, по сравнению с общагой.
Сейчас бы меня разозлила только грязь, мусор, потопы и пьянь.
Но у нас в этом смысле очень приличный дом.
А то, что мне прыгают сверху "по голове", так я и не замечаю. Это такая мелочь!
Ламинат не то, чтобы звонкий, его нужно правильно устанавливать, правильно устанавливать прокладку к нему. К тому же наверное живете в новострое. А все новострои в плане тишины - проблемные. В черемушинских 5-этажках куда тише. Если уж совсем невмоготу, то надо подавать в суд и обязать соседей переделывать ремонт.
Точнее было бы сказать - не обращаете внимания. Громкие стуки у вас не ассоциированы с негативными эмоциями. У кого иначе - для того, стук мучения, которые рано или поздно приведут к расштаке нервной системы.
Социальные закладки