Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 532 из 1711 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 34202
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну насколько я понимаю, что хозяевам скрипучки он не мешает))
    Естественно)))))))) Но, наша соседка по тамбуру женщина очень энергичная и умеет заставить прислушаться к ее "тонким" намекам))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #10622
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Естественно)))))))) Но, наша соседка по тамбуру женщина очень энергичная и умеет заставить прислушаться к ее "тонким" намекам))))))
    тогда соседям не повезло)

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну, или пусть ребенку 3-4 лет объясняют, кто кому больно делает))) (моя малая, сначала меня доставала этим вопросом, что сосед делает со своей девушкой, ей же больно...раз она кричит, в итоге , спросила об этом саму девушку, ответа, правда так и не получила)))) потом ребята музыку врубали погромче в процессе))
    ггг мне когда было лет 15, то сосед зажигал так с двумя!!! (по крикам определили) тетками.... под Розенбаума..... До сих пор смешно когда слышу эту музыку, хотя она вся сплошь почти депресняк)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от bodann Посмотреть сообщение
    У меня вот такая ситуация: после универа 3 года назад вернулся в свой городок, купил квартиру. К соседями относился хорошо, а они почемуто начали в мягкой форме гнобить, сначала пакостили плювали на машину мою и на дверь квартиры,потом и магнитолу вытянули, На улице во дворе всегда когда вечером с работы возвращаюсь пытаются ненавязчиво.....
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Пад сталом!
    Да простит меня сей афтар....
    Я там же рядом... пад сталом *LOL*

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ггг мне когда было лет 15, то сосед зажигал так с двумя!!! (по крикам определили) тетками.... под Розенбаума..... До сих пор смешно когда слышу эту музыку, хотя она вся сплошь почти депресняк)))
    Это был способ сделать депрессивную музыку повеселее)))))))) Вы, скорее всего, были свидетелем интересного эксперимента))))))))

6. Вверх #10626
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Я там же рядом... пад сталом *LOL*
    А я то думаю,шо ж так тесно!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а наши соседи любят разнообразие - такие выдумщики, где только не развлекаются!!! ))) А потом на дереве, которое перед окном, как новогодние украшения, висят последствия ))))

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    а наши соседи любят разнообразие - такие выдумщики, где только не развлекаются!!! ))) А потом на дереве, которое перед окном, как новогодние украшения, висят последствия ))))
    Во поросята))))))))))

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Во поросята))))))))))
    (не появившиеся) поросята - то, что в "украшениях" осталось, а они - свиньи)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Надо посоветовать: скрипит диван - иди на пол)

Шаркающая походка в костяных тапочках + ламинат+отсутствие ковра + кривые руки или плохая подложка под ламинат... зверское сочетание, когда сие у соседей сверху...
    В полной тишине воскресного утра выводит, мамадарагая. Или глубокой ночью... Любит побродить по квартире...
    Как то сказали в шутку, что как бы тапки сменить надо бы, спаси нервы соседей... и ноги у соседа стали отрываться от пола или тапочки сменил... Но были счастливые пару месяцев..
    Сейчас законы тяготения дают о себе знать и снова передвигается шаркающей летящей походкой)))
    Зато он не пьет, не занимается производством детей на скрипучем диване и не гульбанет всю ночь)) уже замечательно...

11. Вверх #10631
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Надо посоветовать: скрипит диван - иди на пол)

Шаркающая походка в костяных тапочках + ламинат+отсутствие ковра + кривые руки или плохая подложка под ламинат... зверское сочетание, когда сие у соседей сверху...
    В полной тишине воскресного утра выводит, мамадарагая. Или глубокой ночью... Любит побродить по квартире...
    Как то сказали в шутку, что как бы тапки сменить надо бы, спаси нервы соседей... и ноги у соседа стали отрываться от пола или тапочки сменил... Но были счастливые пару месяцев..
    Сейчас законы тяготения дают о себе знать и снова передвигается шаркающей летящей походкой)))
    Зато он не пьет, не занимается производством детей на скрипучем диване и не гульбанет всю ночь)) уже замечательно...
    Так и тут можно быть оптимитом
    У нашей соседки плитка+каблуки+бегает,а не ходит...(И разговаривать бесполезно.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #10632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    Я читаю: "Наши соседи.... где только не развлекаются... А потом - на дереве...".
    Ещё не дочитала до конца, и сразу мысль: "На дереве? Нифигасе, экстремалы!!!"
    )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я читаю: "Наши соседи.... где только не развлекаются... А потом - на дереве...".
    Ещё не дочитала до конца, и сразу мысль: "На дереве? Нифигасе, экстремалы!!!"
    )))))))
    Все еще впереди))))))))

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не поверите, но у нас так почти у всех соседей. Видимо строительный недодел. Слышимость на 5+.
    Слышу как соседи снизу по телефону говорят, телек смотрят. А соседи сверху вообще труба- они глухонемые, т.е. себя абсолютно не слышат. Роняют постоянно что то, по полу елозят мебель, сами похоже падают и между собой общаются только звуками УУ-У- УУУ))) Я их совами прозвала))
    Думаю им записку на дверь наклеить, звонка и стука они все равно не услышат.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не поверите, но у нас так почти у всех соседей. Видимо строительный недодел. Слышимость на 5+.
    Слышу как соседи снизу по телефону говорят, телек смотрят. А соседи сверху вообще труба- они глухонемые, т.е. себя абсолютно не слышат. Роняют постоянно что то, по полу елозят мебель, сами похоже падают и между собой общаются только звуками УУ-У- УУУ))) Я их совами прозвала))
    А вот у меня не глухонемые))))))) Но, зато, когда моя соседка начинает говорить по скайпу или по телефону, то тоже создается впечатление. что она себя не слышит. Орет так, будто ей из Одессы на Крайний Север докричаться нужно ( не имея при этом средств связи).

16. Вверх #10636
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня тоже глухонемые соседи, но не снизу, а рядом.. таакие скандальные.. ужас. Еще немного и я на ватмане напишу маркером большими буквами правила совместного пользования тамбуром.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Смеялся))) Настроение подняли...
    Сбоку бабушка... с ковром на стене - так что ее вообще не слышно... а т.к. квартира угловая - то с других сторон тоже тихо.
    Нижних не слышно - ворсистый ковер толстый на полу. Думаю, что и им нас не слышно...
    А вот сверху, ну просто радость какая то на мою старость))
    Хочется выспаться в заслуженный выходной... шарк-шарк-шарк сверху... а если что-то даже мелкое приземлится на ламинат или ребенок решит на каблуках пробежаться... грохот сумашедший. Причем, голосов и другого не слышно, а ламинат надо запретить к продаже
    А тишина у нас - дальний ряд домов... и в полной тишине... часиков после 12ти ночи... шарк-шарк-шарк... нужду справлять)
    Жаловаться то не на что)) Не буянит... Надо затащить соседей в нашу квартиру и пойти по их полу потопать, побросать чего нибудь железного))

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Смеялся))) Настроение подняли...
    Сбоку бабушка... с ковром на стене - так что ее вообще не слышно... а т.к. квартира угловая - то с других сторон тоже тихо.
    Нижних не слышно - ворсистый ковер толстый на полу. Думаю, что и им нас не слышно...
    А вот сверху, ну просто радость какая то на мою старость))
    Хочется выспаться в заслуженный выходной... шарк-шарк-шарк сверху... а если что-то даже мелкое приземлится на ламинат или ребенок решит на каблуках пробежаться... грохот сумашедший. Причем, голосов и другого не слышно, а ламинат надо запретить к продаже
    А тишина у нас - дальний ряд домов... и в полной тишине... часиков после 12ти ночи... шарк-шарк-шарк... нужду справлять)
    Жаловаться то не на что)) Не буянит... Надо затащить соседей в нашу квартиру и пойти по их полу потопать, побросать чего нибудь железного))
    Я вот тоже теперь говорю, что если буду делать выбор между линолеумом или ламинатом, то выберу первое))) Ламинат очень звонкий.
    У нас тоже сверху глухонемые шаркают по полу, видать ноги совсем не поднимаются выше. Очень отчетливо слышу как прошаркал в туалет, слышу что он там делает, потом слив воды и пошаркал обратно в комнату. Такое впечатление что перегородки из картона в доме. Иногда конечно это достает очень. Семейка там живет полный атас- мать и отец-алкаш- глухонемые старики и их дочь, которая в 5 утра собирается на работу на 7 км.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #10639
    Не покидает форум
    Наверное надо родиться и вырасти в общаге или коммуналке, чтобы потом не напрягали соседи в отдельной квартире)).
    Я родилась и первые 10 лет жизни прожила в заводской общаге, где была кухня и М/Ж на 10 семей.
    При переезде в отдельную квартиру, у нас все соседи были с детьми, которые прыгали на скакалках, играли в мяч и включали магнитофон на полную громкость. И это было раем, по сравнению с общагой.
    Сейчас бы меня разозлила только грязь, мусор, потопы и пьянь.
    Но у нас в этом смысле очень приличный дом.
    А то, что мне прыгают сверху "по голове", так я и не замечаю. Это такая мелочь!

20. Вверх #10640
    User banned
    Я вот тоже теперь говорю, что если буду делать выбор между линолеумом или ламинатом, то выберу первое))) Ламинат очень звонкий.
    У нас тоже сверху глухонемые шаркают по полу, видать ноги совсем не поднимаются выше. Очень отчетливо слышу как прошаркал в туалет, слышу что он там делает, потом слив воды и пошаркал обратно в комнату. Такое впечатление что перегородки из картона в доме. Иногда конечно это достает очень. Семейка там живет полный атас- мать и отец-алкаш- глухонемые старики и их дочь, которая в 5 утра собирается на работу на 7 км.
    Ламинат не то, чтобы звонкий, его нужно правильно устанавливать, правильно устанавливать прокладку к нему. К тому же наверное живете в новострое. А все новострои в плане тишины - проблемные. В черемушинских 5-этажках куда тише. Если уж совсем невмоготу, то надо подавать в суд и обязать соседей переделывать ремонт.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверное надо родиться и вырасти в общаге или коммуналке, чтобы потом не напрягали соседи в отдельной квартире)).
    Я родилась и первые 10 лет жизни прожила в заводской общаге, где была кухня и М/Ж на 10 семей.
    При переезде в отдельную квартиру, у нас все соседи были с детьми, которые прыгали на скакалках, играли в мяч и включали магнитофон на полную громкость. И это было раем, по сравнению с общагой.
    Сейчас бы меня разозлила только грязь, мусор, потопы и пьянь.
    Но у нас в этом смысле очень приличный дом.
    А то, что мне прыгают сверху "по голове", так я и не замечаю. Это такая мелочь!
    Точнее было бы сказать - не обращаете внимания. Громкие стуки у вас не ассоциированы с негативными эмоциями. У кого иначе - для того, стук мучения, которые рано или поздно приведут к расштаке нервной системы.

Ответить в теме
Страница 532 из 1711 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права