|
девочки, к вам с вопросом. нужно поменять билеты жд на другое число. в билете отправление с жд вокзала(те главная). можно их поменять на восточной и тут же сесть? или это только с вокзала можно? никогда не сталкивались...
Т.е.у вас билет с Одесса -Главная, а вы хотите сесть в поезд чуть позже, на Восточной? Думаю, проблем не будет. Это если бы вы хотели сесть на станции, которая раньше, чем указана в билете, тогда не пустили бы.
Я брала билет Чернигов-Одесса, а садилась в Нежине (который после Чернигова был), потому что это промежуточная станция, заранее билетов не купить было. И нормально пускали.
Но это было пару лет назад.
мне нужно поменять билет на 2-3 дня позже указаной даты в билетеи посадить на Восточной, чтоб не ехать зря на вокзал. смогут ли на Восточной поменять, там же есть операторы или как они там?
только это называется сдать и приобрести новый ..... чем больше времени до даты поездки тем меньше денег Вы потеряете при сдаче билета ..... помню что если в день отправки сдать то возвращают 25% стоимости, если за пару дней то 50%, если за неделю и раньше то вернут 75% от стоимости билета
и разницы нет что на жд что на восточной, что там касса, что тут касса
Девченки, делитесь рецептами вкусных и быстрых блюд. Каждый раз ломаю голову, что бы на ужин приготовить))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 10.12.2016 в 21:37.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
По билетам на поезд, если сдавать за 24 часа то возврат 100% стоимости билета. От 24 до 9часов до отправления 50% с 9 до 1 часа до отправки 25%. инфа 100% проверенная, недавно славала билеты. Кстати купленные в приват 24, деньги на карту вернули через 4 часа. Очент удобно.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
У нас тариф 17 с копейками. В квартире достаточно тепло, днем балкон на распашку. Хоть и платить теперь чуть больше тысячи.
П.с. а как вернуть к неотапливаемой площади балконы? Ведь ванна,туалет и балконы не оснащены радиаторами и отопления там нет!?
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
на Заболотного, ближе к рынку "Москвич" есть жд касса. там сидит оператор. уточните там. но это не бесплатно будет + услуги оператора. Мне чтоб распечаать 4 билета тут нужно было б запатить 140 грн, просто за печать. на центральном ЖД вокзале это можно сделать бесплатно! ( сама женщина оператор и подсказала )
Так что вы подойдите- узнайте, а там уже и действовать будете .
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки