Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 532 из 588 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11759
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У youtube есть безопасный режим просмотра, в нем можно настроить доступ. И там же можно и закрыть выход из безопасного режима паролем. И все... дети будут видеть только тракторенка Масю и грузовичек Леву)))) *утрирую*
    А можно вообще ж без ютюба))
    Я так далеко не копала ...раздражали..но я то понимаю что меня задевает..что нету ни сил ни желания сделать такие же вещи ..а дети просят)

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо кто посоветовал логопеда. Очень понравилась
    какого? поделитесь, плиз.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо кто посоветовал логопеда. Очень понравилась
    Напишите и нам у кого были.
    Спасибо
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Напишите и нам у кого были.
    Спасибо
    и нам)

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для ириска)))
    девочки, к вам с вопросом. нужно поменять билеты жд на другое число. в билете отправление с жд вокзала(те главная). можно их поменять на восточной и тут же сесть? или это только с вокзала можно? никогда не сталкивались...

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    девочки, к вам с вопросом. нужно поменять билеты жд на другое число. в билете отправление с жд вокзала(те главная). можно их поменять на восточной и тут же сесть? или это только с вокзала можно? никогда не сталкивались...
    Т.е.у вас билет с Одесса -Главная, а вы хотите сесть в поезд чуть позже, на Восточной? Думаю, проблем не будет. Это если бы вы хотели сесть на станции, которая раньше, чем указана в билете, тогда не пустили бы.
    Я брала билет Чернигов-Одесса, а садилась в Нежине (который после Чернигова был), потому что это промежуточная станция, заранее билетов не купить было. И нормально пускали.
    Но это было пару лет назад.

7. Вверх #10627
    мне нужно поменять билет на 2-3 дня позже указаной даты в билетеи посадить на Восточной, чтоб не ехать зря на вокзал. смогут ли на Восточной поменять, там же есть операторы или как они там?

8. Вверх #10628
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    мне нужно поменять билет на 2-3 дня позже указаной даты в билетеи посадить на Восточной, чтоб не ехать зря на вокзал. смогут ли на Восточной поменять, там же есть операторы или как они там?
    Как таковой замены билетгв не существует, вы сдате те которые у вас и покупаете из имеющихся в наличии на нужный Вам день. Есть сайт например букинг укрзалиныця. Попробуйте там посмотреть выбирается одесса восточная
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.
    у нас централки нет, транзитки еле теплые, у соседей в квартирах холодно как для меня, у нас 21-24 градуса в квартире, пришел герц, в нем тариф 16 с копейками на дом

10. Вверх #10630
    спасибки! попробуем!

11. Вверх #10631
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Девочки нужна ваша помощь. Пожалуйста у кого дома со счетчиком, какой тариф за ноябрь и адрес. Почему спрашиваю в доме война- одна половина кричит караул, другая нормально. У нас тариф получился 20 грн , я живу на первом этаже, в квартире 18-20 градусов. Я считаю что это нормально и тариф нормально. Жильцы кричат прикручивайте тепло и грейтесь радяторами. Но это же не выход, почему я должна мерзнуть и платить за холод. Вот будет собрание хочу привести примеры что где и как.
    У нас дом со счетчиком,в квартире 22 градуса.Тариф получился 12,9 грн.

12. Вверх #10632
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А можно вообще ж без ютюба))
    Я так далеко не копала ...раздражали..но я то понимаю что меня задевает..что нету ни сил ни желания сделать такие же вещи ..а дети просят)
    А когда эти ужасные зомби свинки пепы, Маша и миша(ужас и мой просит канал мистер макс, девочку в бассейне с шариками и тд..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    только это называется сдать и приобрести новый ..... чем больше времени до даты поездки тем меньше денег Вы потеряете при сдаче билета ..... помню что если в день отправки сдать то возвращают 25% стоимости, если за пару дней то 50%, если за неделю и раньше то вернут 75% от стоимости билета
    и разницы нет что на жд что на восточной, что там касса, что тут касса

14. Вверх #10634
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девченки, делитесь рецептами вкусных и быстрых блюд. Каждый раз ломаю голову, что бы на ужин приготовить))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 10.12.2016 в 21:37.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Как таковой замены билетгв не существует, вы сдате те которые у вас и покупаете из имеющихся в наличии на нужный Вам день. Есть сайт например букинг укрзалиныця. Попробуйте там посмотреть выбирается одесса восточная
    и теряете примерно 30% стоимости билета

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Это да, поэтому я и хочу статистику собрать по адресам и ткнуть носом что это нормально. Разговор снизте подачу чтоб мы меньше платили, а вы грейтесь радяторами и платите за свет мне очень не понравилась. Я сама отвечаю за счетчик и этот тариф и температура в квартире мне более менее подходит, хотелось бы теплее , но понимаю что теплее будет дороже. Я считаю что нашла оптимальное цена качество. А теперь бьют по голове. Очень не приятный эти разговоры. По разговорам везде колеблиться от 17 до 25. А они услышали что где то 7,5 грн. И теперь меня клюют... А у меня слезы на глазах из за несправедливости.
    Пусть принесут и покажут где такой тариф? Я вообще в шоке была от нашего тарифа 32,34 . нужно просто отдать 2077 грн.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #10637
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    По билетам на поезд, если сдавать за 24 часа то возврат 100% стоимости билета. От 24 до 9часов до отправления 50% с 9 до 1 часа до отправки 25%. инфа 100% проверенная, недавно славала билеты. Кстати купленные в приват 24, деньги на карту вернули через 4 часа. Очент удобно.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У нас тариф 17 с копейками. В квартире достаточно тепло, днем балкон на распашку. Хоть и платить теперь чуть больше тысячи.
    П.с. а как вернуть к неотапливаемой площади балконы? Ведь ванна,туалет и балконы не оснащены радиаторами и отопления там нет!?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    на Заболотного, ближе к рынку "Москвич" есть жд касса. там сидит оператор. уточните там. но это не бесплатно будет + услуги оператора. Мне чтоб распечаать 4 билета тут нужно было б запатить 140 грн, просто за печать. на центральном ЖД вокзале это можно сделать бесплатно! ( сама женщина оператор и подсказала )
    Так что вы подойдите- узнайте, а там уже и действовать будете .
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #10640
    всем спасибо за ответ!

Ответить в теме
Страница 532 из 588 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права