|
Я вот сама прохожу врачей и что я вам могу сказать единственное что пока они смотрели это ЭКГ а все остальное просто спрашивали что и какие в детстве были болезни ( типа краснуха, ветрянка и т.д.). Терапевт слушал и ЛОР смотрел и все.
Расходы были такие ЭКГ 20грн, терапевту дала 50 грн за то что не на своем районе и все больше принципеально включая ЛОРа не платила
А меня смотрел и приборы запачкал))))
Морская
Да, это первоапрельский сюжет курской телекомпании за 2009 год, там на ютубе в комментариях это даже есть. Да по персоналу и видно, они не очень талантливые актеры, переигрывают.))) Кроме того, 10 детей по 3 кг и больше просто не может уместиться в животе, тут даже элементарная арифметика...
)) Но идея отличная, надо будет своим коллегам подсказать, к 1 апреля было бы прикольно такое же снять
![]()
Последний раз редактировалось Купидониха; 10.08.2016 в 11:09.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я вообще не против благодарности врачам, понимаю, что зарплаты маленькие, семью на такие деньги не прокормить, в поликлинику районную в основном ходят пенсионеры, которым просто нечего давать( с такими пенсиями, но блин, почему они хотят денег, но вообще никак не хотят напрячься - не понимаю, вот честно.
Доброе утро, девочки! Я сегодня добиралась на работу 2часа,вместо 40 минут ) у нас пробка была)
А мне на первом УЗИ не говорили дату ПДР)
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Вот пример отправила меня к терапевту в Обсерваторнный пер. и так я пришла туда ели нашла его кабинет и сижу вокруг меня одни пенсионеры. Пришла я туда в 08:50, 9 часов никого нет, 10:30 та же картина. в 10:50 начали приходить пенсионеры в ужасе как и я потому что опаздываю на работу. И так пришла одна женщина шикарно одета и с очень хорошим запахом духов, потом через пару минут начали приходить( все кроме моего) и хочу заметить что золота на них было прилично( так как я люблю золотые украшения и я почему-то взгляд бросаю на это в первую очередь чем какая там у них сумка)...\
И так наступает 11:25( если меня память не подводить ну или +/- пару минут) приходит терапевт мужчина с большим животиков и с кольцами на пальцах, на шее цепь в размер гелевой ручки толстой и браслет просто пласты золота. И воняеет от него сигарами, а не сигаретами....
Я согласно что не все так и большинство ведут себя скромнее, но то что я увидела тогда на этаже меня просто в шок повергло. И притом что напомню в коридоре со мной были одни пенсионеры
Я у Шамика была вчера) там просто конвеер и по времени пришла и зашла с опозданием (((
Морская
Привет красоточки! Посоветуйте пжл хороший крем для депиляции? Очень чувствительная кожа, от бритвы раздражение даже на ногах, про бикини вообще молчук воску, шугарингу возвращаться не хочу, надеюсь родов продолжить курс лазерной эпиляции
пошла. Вас перечитывать
Последний раз редактировалось Sable1985; 10.08.2016 в 11:37.
Не знаю как насчёт 2нед, знаю что до ухода в декрет (30нед) 100% всех врачей надо пройти
Нет, я тебя переплюнуофициально я уже почти 5лет нахожусь в декрете и выходить туда ещё 5 лет не собираюсь
Ещё оооочень рано! Акции и скидки часто бывают, успеешь ещё накупить всего
Мы перепробовали разные, premium care мне показались лучшими
Блиииин, а мне ПДР ни Мороз, ни Арбузова вообще не сказали![]()
Социальные закладки