Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 532 из 1222 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 24421
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    а меня окулист хорошо проверил, а все остальные - жалобы есть? нет. здорова))))
    Всем доброе утро! Меня тоже только окулист нормально и осмотрела, закапала глаза, проверила глазное дно, но и сумму тут же озвучила - 40 грн.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро наверное только я тут крейзи- параноик? Собираюсь проходить врачей, чтоб все проверяли ))
    Я вот сама прохожу врачей и что я вам могу сказать единственное что пока они смотрели это ЭКГ а все остальное просто спрашивали что и какие в детстве были болезни ( типа краснуха, ветрянка и т.д.). Терапевт слушал и ЛОР смотрел и все.
    Расходы были такие ЭКГ 20грн, терапевту дала 50 грн за то что не на своем районе и все больше принципеально включая ЛОРа не платила

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    смешная ты))
    меня лор осматривал на расстоянии вытянутой руки))
    в уши даже не глянула, ей еще инстумент пачкать)
    А меня смотрел и приборы запачкал))))
    Морская

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Меня тоже только окулист нормально и осмотрела, закапала глаза, проверила глазное дно, но и сумму тут же озвучила - 40 грн.
    Ну она хоть свои 40 грн отработала , а за что остальные денег ждут?

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Не верю в рождение 10 детей ! Это фейк !
    Да, это первоапрельский сюжет курской телекомпании за 2009 год, там на ютубе в комментариях это даже есть. Да по персоналу и видно, они не очень талантливые актеры, переигрывают. ))) Кроме того, 10 детей по 3 кг и больше просто не может уместиться в животе, тут даже элементарная арифметика... )) Но идея отличная, надо будет своим коллегам подсказать, к 1 апреля было бы прикольно такое же снять
    Последний раз редактировалось Купидониха; 10.08.2016 в 11:09.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #10625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я вот сама прохожу врачей и что я вам могу сказать единственное что пока они смотрели это ЭКГ а все остальное просто спрашивали что и какие в детстве были болезни ( типа краснуха, ветрянка и т.д.). Терапевт слушал и ЛОР смотрел и все.
    Расходы были такие ЭКГ 20грн, терапевту дала 50 грн за то что не на своем районе и все больше принципеально включая ЛОРа не платила

Я вообще не против благодарности врачам, понимаю, что зарплаты маленькие, семью на такие деньги не прокормить, в поликлинику районную в основном ходят пенсионеры, которым просто нечего давать ( с такими пенсиями, но блин, почему они хотят денег, но вообще никак не хотят напрячься - не понимаю, вот честно.

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для happinesss
    Доброе утро, девочки! Я сегодня добиралась на работу 2часа,вместо 40 минут ) у нас пробка была)
    А мне на первом УЗИ не говорили дату ПДР)

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Я сегодня добиралась на работу 2часа,вместо 40 минут ) у нас пробка была)
    А мне на первом УЗИ не говорили дату ПДР)
    Мне Шамик дату ПДР написал на узи в 6 недель, интересно, какая будет дата после первого планового) или ее вообще Паненко не напишет.
    ого, ну и пробка(

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Ну она хоть свои 40 грн отработала , а за что остальные денег ждут?
    А остальным я и не думала платить. Только терапевту, т. к. мой участковый был в отпуске, пришлось идти к другому, она заполняла форму, долго разбиралась в моих давнишних болячках, ну, в общем понравилась она мне, ответственно подошла она к вопросу))).
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Совершенно верно А вот на сколько уровень глюкозы поднимется зависит от того, что конкретно съесть. Хорошо поднимают сладкие фрукты, а уж что бы наверняка - шоколад, тогда малыш точно затанцует ))) Это совершенно не значит, что малышу это нравится и можно теперь смело налегать на сладости, но для некоторых мам может быть хорошим оправданием
    У меня после нектаринов, дыни, арбуза и винограда начинаются танцы. Это лучше шоколада. Глюкозы там полно, а вреда никакого, одна польза.

10. Вверх #10630
    Доброе утро наверное только я тут крейзи- параноик? Собираюсь проходить врачей, чтоб все проверяли ))
    тогда их надо предупредить, что вам не для обходного, а для себя. Так-то они не особо вникают, больше вид делают, что осматривают.

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    тогда их надо предупредить, что вам не для обходного, а для себя. Так-то они не особо вникают, больше вид делают, что осматривают.
    Буду террорить или по страховке пойду

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Я вообще не против благодарности врачам, понимаю, что зарплаты маленькие, семью на такие деньги не прокормить, в поликлинику районную в основном ходят пенсионеры, которым просто нечего давать ( с такими пенсиями, но блин, почему они хотят денег, но вообще никак не хотят напрячься - не понимаю, вот честно.
    Вот пример отправила меня к терапевту в Обсерваторнный пер. и так я пришла туда ели нашла его кабинет и сижу вокруг меня одни пенсионеры. Пришла я туда в 08:50, 9 часов никого нет, 10:30 та же картина. в 10:50 начали приходить пенсионеры в ужасе как и я потому что опаздываю на работу. И так пришла одна женщина шикарно одета и с очень хорошим запахом духов, потом через пару минут начали приходить( все кроме моего) и хочу заметить что золота на них было прилично( так как я люблю золотые украшения и я почему-то взгляд бросаю на это в первую очередь чем какая там у них сумка)...\
    И так наступает 11:25( если меня память не подводить ну или +/- пару минут) приходит терапевт мужчина с большим животиков и с кольцами на пальцах, на шее цепь в размер гелевой ручки толстой и браслет просто пласты золота. И воняеет от него сигарами, а не сигаретами....
    Я согласно что не все так и большинство ведут себя скромнее, но то что я увидела тогда на этаже меня просто в шок повергло. И притом что напомню в коридоре со мной были одни пенсионеры

Мне Шамик дату ПДР написал на узи в 6 недель, интересно, какая будет дата после первого планового) или ее вообще Паненко не напишет.
    ого, ну и пробка(
    Я у Шамика была вчера) там просто конвеер и по времени пришла и зашла с опозданием (((
    Морская

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет красоточки! Посоветуйте пжл хороший крем для депиляции? Очень чувствительная кожа, от бритвы раздражение даже на ногах, про бикини вообще молчу к воску, шугарингу возвращаться не хочу, надеюсь родов продолжить курс лазерной эпиляции пошла. Вас перечитывать

14. Вверх #10634
    Живёт на форуме
    Вот пример отправила меня к терапевту в Обсерваторнный пер. и так я пришла туда ели нашла его кабинет и сижу вокруг меня одни пенсионеры. Пришла я туда в 08:50, 9 часов никого нет, 10:30 та же картина. в 10:50 начали приходить пенсионеры в ужасе как и я потому что опаздываю на работу. И так пришла одна женщина шикарно одета и с очень хорошим запахом духов, потом через пару минут начали приходить( все кроме моего) и хочу заметить что золота на них было прилично( так как я люблю золотые украшения и я почему-то взгляд бросаю на это в первую очередь чем какая там у них сумка)...\
    И так наступает 11:25( если меня память не подводить ну или +/- пару минут) приходит терапевт мужчина с большим животиков и с кольцами на пальцах, на шее цепь в размер гелевой ручки толстой и браслет просто пласты золота. И воняеет от него сигарами, а не сигаретами....
    Я согласно что не все так и большинство ведут себя скромнее, но то что я увидела тогда на этаже меня просто в шок повергло. И притом что напомню в коридоре со мной были одни пенсионеры
    значит этот терапевт еще что- то делает какие- то медкомиссии - не знаю, вряд ли на одних бедных пенсионерах он был в золоте весь ходил , но это такое, я считаю, что врач должен быть с хорошим достатком, чтоб лечить, а не в карман только смотреть , впрочем как и учителя, чтоб учить, полиция, чтоб ловить преступников, но это извечная тема() , а реалии- другие.

Я у Шамика была вчера) там просто конвеер и по времени пришла и зашла с опозданием (((
    Шамик же уволился из 5 ЖК и Гаметы, вот весь поток видно и хлынул в РД, я к нему ходила в ЖК 5, там 3 человека было по записи и все, и он очень спокойно все смотрел

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Привет красоточки! Посоветуйте пжл хороший крем для депиляции? Очень чувствительная кожа, от бритвы раздражение даже на ногах, про бикини вообще молчу к воску, шугарингу возвращаться не хочу, надеюсь родов продолжить курс лазерной эпиляции пошла. Вас перечитывать
    А ты уверена, что крем можно вообще? Кажется там столько химии

16. Вверх #10636
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ого, ну и пробка(
    А когда у вас первое узи?У меня послезавтра,записывалась к Паненко,а позавчера позвонили и сказали уходит в отпуск,и перекинули меня к другой узистке,фамилию незапомнила,то ли Рудницкая,то ли Рудковская....короче и время сдвинули

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

А где ты терапевта проходила? Меня вообще куда-то к новому рынку направили
    А ты уверена, что крем можно вообще? Кажется там столько химии
    Я вот тоже думаю, что там жуткая химия
    Уж лучше эпиляцию воском делать

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А когда у вас первое узи?У меня послезавтра,записывалась к Паненко,а позавчера позвонили и сказали уходит в отпуск,и перекинули меня к другой узистке,фамилию незапомнила,то ли Рудницкая,то ли Рудковская....короче и время сдвинули
    Блин у меня во вторник узи , но мне и не позвонит никто, т к девочка свою запись отдала, а я к этой Рудницкой- Рутковскоф не хочу, не знаю что она за узист , если что - к Шамику пойду. Буду завтра звонить в Гамету узнавать, спасибо большое, что написала, а то был бы сюрприз
    Последний раз редактировалось Sable1985; 10.08.2016 в 11:37.

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А чего д они тогда торопят так ? Я уже не первый раз слышу про 2 недели
    Не знаю как насчёт 2нед, знаю что до ухода в декрет (30нед) 100% всех врачей надо пройти

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Одна я бездельница )))) 2 года в декрете и выходить не хочууууууу)))) хотя да, когда уходила в декрет, рыдала как белуга )))))))
    Нет, я тебя переплюну официально я уже почти 5лет нахожусь в декрете и выходить туда ещё 5 лет не собираюсь

И я вот смотрю и так хочется заказать)) у нас 12н сейчас. Не рано ли мне заказывать!? И я даже не понимаю сколько и каких размеров. Первая Б все таки)))

Вот смотрю Хадес дешевле чем памперс. а если я куплю и не подойдет... !!!???? Дилемма прям ...
    Ещё оооочень рано! Акции и скидки часто бывают, успеешь ещё накупить всего
    Мы перепробовали разные, premium care мне показались лучшими

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Самое информативное узи по пдр это первое!
    Блиииин, а мне ПДР ни Мороз, ни Арбузова вообще не сказали

20. Вверх #10640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    у меня 10.03
    По мес. 15.12.16
    По УЗИ 13.12.16.
    Рядышком с вами))
    напомнили)))
    первый ребенок: 16.03 мес - по узи ставили 12.12 на пером узи- 07.12 на втором родила 25.12
    ого, ну и пробка(
    напишет

Закрытая тема
Страница 532 из 1222 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя