Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 532 из 1183 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 23645
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для юля п
    забрала из сада , ребенка вывели , в тапках ( одевать не хотел ) не заплаканного , в каше , говорит поплакал подумал и пошел играть , потом взял ее молча за руку и повел в туалет ( сообразил ))))) , но памперс все-таки одели , посмотрим что будет завтра , правда малый переобулся схватил меня за руку и опять же молча )))) потащил к выходу из сада ,,,,,

2. Вверх #10622
    девочки у кабельное норма - работает ???

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый день. Всех с праздником!
    Была на днях в фуршете, там есть колготки осень-весна ТМ Дюна от24,55грн(зависит от размера). Цена выходит как заказывать с сп с %. Есть и белые с выбитым рисунком. размеры от 86-92. Может кому пригодится)))

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А я видела в Еве колготки Дюна 29.99)))Выбор не большой остался и в основном 86-92см.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #10625
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю за 250грн/мес?шикарная цена!а с какого возраста там деток берут?

А наше "ясельное 1 сентября" начнется 11 числа,поэтому пока мы отдыхаем и едем в Лузановку)))))
    с шести лет, три раза в неделю говорят что очень и очень хорошо, а там пойдем и узнаем и расскажем, всем приветики мы уже с линейки

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    забрала из сада , ребенка вывели , в тапках ( одевать не хотел ) не заплаканного , в каше , говорит поплакал подумал и пошел играть , потом взял ее молча за руку и повел в туалет ( сообразил ))))) , но памперс все-таки одели , посмотрим что будет завтра , правда малый переобулся схватил меня за руку и опять же молча )))) потащил к выходу из сада ,,,,,
    Ну хорошо, что не все так плохо))) фух , девченки, интересно так- мы многие друг друга в лицо и не знаем, а переживаемм друг за дружку...того вдруг писять не поведут, у того ацетон, тот в первый класс первый раз уже пошел... У Семечки Лерочка заболела- пусть выздоравливает скорее- а дите собиралось с цветами в ясли идти... Такая темка у нас интересная- и радуемся вместе, и огорчаемся... И поддерживаем в трудную минуту...Даже мой муж иногда, когда ему что- то рассказываю, говорит:"да, у вас там приятная темка"...

Кстати, спасибо за плюсики и комплименты моему мужу - я ему усе зачитывала, а он прям таааял, таааял...
    Последний раз редактировалось Это я; 01.09.2014 в 11:18.

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    с шести лет, три раза в неделю говорят что очень и очень хорошо, а там пойдем и узнаем и расскажем, всем приветики мы уже с линейки
    Поздравляю с Первым днём школы!
    Как малому,понравилось?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #10628
    . Такая темка у нас интересная- и радуемся вместе, и огорчаемся... И поддерживаем в трудную минуту...[/QUOTE]
    и спасибо всем за это БОЛЬШОЕ!!!!

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Это я
    . Такая темка у нас интересная- и радуемся вместе, и огорчаемся... И поддерживаем в трудную минуту...
    и спасибо всем за это БОЛЬШОЕ!!!![/QUOTE]
    Ой да! Тоже хотела это написать, но как- то у меня и так напыщенно получилось, побоялась переборщить)))

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 8628931Вложение 8628932Вложение 8628933Вложение 8628934

спасибо, пока нравится, а там как родители говорят поначалу оно так, главное чтоб потом не надоело ))). Младший тоже рвется в школу )).Вчера были на показе бабочек девочка вяжет, встретились с Людочкой у нее так классно дочка танцует. Вот немного нас, и бабуля с дедулей с внуками, завтра уже уезжают, грустно, но такова жизнь.
    Позравляю!Мальчики твоим успехов!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, а я хочу показать вам свою первую работу, теперь это у сына одна из любимых игрух.
    Зайка Тильда (только я его еще не приодела)...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MaSKjJEghgw.jpg
Просмотров: 16
Размер:	105.8 Кб
ID:	8629058 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _CJxdfQX8hE.jpg
Просмотров: 13
Размер:	132.5 Кб
ID:	8629061
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #10632
    Посетитель
    Девочки здравствуйте!может кто то знает спортивные школы на поселке? Ребенку 6,1 в школу не дали решили пойти в 7.Теперь хочу чем то занять сынулю. Уже ходим в 40 школу на кружок юных натуралистов и в "Буратино" на второй курс. может кто то спортивный кружок посоветует. Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось manyta111; 01.09.2014 в 15:14.

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,хочу сделать первый раз кератиновое выпрямление волос.Может кто знает проверенного мастера.А то куча густых,вьющихся волос и всегда хвостик на голове.Укладывать самой просто сил нет.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    И мы сегодня первый раз в садик пошли, пришли к 8.00, а забрала в 10.30 с прогулки, Жеке понравилось, уходить не хотела... сказала, что завтра тоже пойдет) воспитательница сказала, что хорошо себя вела, поела, вот только гулять она хочет по всем площадкам сада, а не только на своей))) никого не слушает и бежит куда ей надо)
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    сижу реву , малый первый день в саду , идти категорически отказывается , хотя до вчерашнего дня все нравилось и в сад пойду и с воспитательницей знакомились , и на площадке их гуляли , сегодня ни в какую , с рук не слазит , воспитательница еще масла в огонь подлила , говорю ей мальчик не говорит вообще , соответственно подойти и сказать хочу писять не сможет , но если спросить маякнет да или нет , в ответ удивленные глаза и " вы что мамочка всех тут спрашивать будем ? " , в ответ получила уже мое фе , в общем первый день не удался ((((( в 10 иду забирать
    ути малыш какой...эх...первый социальный стресс у ребенка, но что поделаешь...надо учиться жить...
    я как подумала,что наши ровесники многие пошли в садик, ужаснулась...мне кажется мы еще точно не готовы, нам 1,10...

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, всех с первым днем осени)
    Может кто подскажет где можно сдать ОАМ (мочу) без направления. Только не Синевы-Смартлабы - денег нет лишних((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #10637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, всех с первым днем осени)
    Может кто подскажет где можно сдать ОАМ (мочу) без направления. Только не Синевы-Смартлабы - денег нет лишних((
    На Крымской точно берут. (дом с аркой напротив 13 школы).
    Думаю, в любой лаборатории возьмут (10 линия, женская консульт)

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ути малыш какой...эх...первый социальный стресс у ребенка, но что поделаешь...надо учиться жить...
    я как подумала,что наши ровесники многие пошли в садик, ужаснулась...мне кажется мы еще точно не готовы, нам 1,10...
    Согласна с вами. Тоже сначала думала дочку в 2,5 отдавать и хорошо что не отдала. Хоть и говорила она уже хорошо, но все равно не такая самостоятельная как в 3 года. А не говорящего ребенка я вообще боялась бы отдавать, т.к. кто мне потом расскажет что они там делали, что ели и что говорила ей воспитательница. Понятно, что у кого-то просто нет выхода, но если есть возможность подождать, думаю лучше подождать.

Так заметно что сегодня 1 сентября - пришли на море, а там пууууусто!!!! Только пару пенсионерок и все, прямо как зимой )))

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    На Крымской точно берут. (дом с аркой напротив 13 школы).
    Думаю, в любой лаборатории возьмут (10 линия, женская консульт)
    Ну вот в ЖК 14 мне отказали(( Сказали только по направлению. Хотя я и потрясала денежной бумажкой) Моя врач ушла в отпуск, а мне еще один ОАМ сдать до родов надо...
    Завтра попробую на Крымскую. Спасибо)

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Тоже сначала думала дочку в 2,5 отдавать и хорошо что не отдала. Хоть и говорила она уже хорошо, но все равно не такая самостоятельная как в 3 года. А не говорящего ребенка я вообще боялась бы отдавать, т.к. кто мне потом расскажет что они там делали, что ели и что говорила ей воспитательница. Понятно, что у кого-то просто нет выхода, но если есть возможность подождать, думаю лучше подождать.

Так заметно что сегодня 1 сентября - пришли на море, а там пууууусто!!!! Только пару пенсионерок и все, прямо как зимой )))
    У меня на счет "говорения" те же мысли были. Дождались, говорит как балаболка (2,7 года). Только сейчас я как послушаю, что она рассказывает после прогулки с мужем! Мамадарагайа))) Такой полет фантазии мне и не снился. А вечером рассказывает бабушке по скайпу, что она сегодня не гуляла....))) Так что расчитывать на достоверный рассказ о проведенном в саду дне не приходится... насочиняет с три короба) А маме потом трупы воспитателей закапывать по лескам... ну нафиг)

Закрытая тема
Страница 532 из 1183 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права