1 Сентября!!!Открыв с утра окошко,
Я вижу с высоты:
Идёт букет на ножках
И белые банты!
А следом, небольшая,
Опрятная на вид,
Ещё букетов стая
Ногами семенит!
Идут букеты эти,
Смеются на ходу…
Сейчас и свой букетик
Я в школу поведу!!!
|
1 Сентября!!!Открыв с утра окошко,
Я вижу с высоты:
Идёт букет на ножках
И белые банты!
А следом, небольшая,
Опрятная на вид,
Ещё букетов стая
Ногами семенит!
Идут букеты эти,
Смеются на ходу…
Сейчас и свой букетик
Я в школу поведу!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, всех с праздником, c Днем знаний! Ученикам нашим радости познания нового и понимающих учителей и воспитателей, нам с вами мудрости и терпения и пусть этот учебный год будет мирным, легким и удачным во всех отношениях.
Последний раз редактировалось Это я; 01.09.2014 в 04:44.
Известно, что родители с детьми
Совместно снова курс проходят школьный.
Так поздравления мои примите вы
С днем первым сентября, с днем ваших знаний новых!
Вы помогайте школьнику взрослеть,
И успевайте с ним чуть-чуть учиться,
И пусть вам не приходится краснеть,
А на родительских собраниях – лишь гордиться!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Доброе утро!
Всех с Днём Знаний! Всем мамам школьников-терпения!
Отвела я малого в сад и пошла к старшему на линейку...а там не просохнуть... Артема не нашла и решила,чего там стоять?(тем более,что он позвонил и сказал,чтоб я шла домой)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
сижу реву , малый первый день в саду , идти категорически отказывается , хотя до вчерашнего дня все нравилось и в сад пойду и с воспитательницей знакомились , и на площадке их гуляли , сегодня ни в какую , с рук не слазит , воспитательница еще масла в огонь подлила , говорю ей мальчик не говорит вообще , соответственно подойти и сказать хочу писять не сможет , но если спросить маякнет да или нет , в ответ удивленные глаза и " вы что мамочка всех тут спрашивать будем ? " , в ответ получила уже мое фе , в общем первый день не удался ((((( в 10 иду забирать
Девочки с Праздников всех!!!
Я сегодня малую отвела в сад, т.к у нас в саду и школа готовились к линейке, так волнительно все. Обидно что наших на линейку не поведут, т.к. пришли новенькие и с ними понятно не пойдут, т.к им сложно первый день в саду. Я сама со слезами на глазах вышла, подумала что время пролетит и моя дама тоже пойдет в школу.
Магазин для парикмахеров на Меркурии прям рядом с комисионкой от мамы к маме, но там цены космос были,если мы заказывали краску Эстель по 14,80 за пачку то там она 30 гр на витрине была, на Меркурии тот же Шарм что и в городе,может на сайте дешевле
Есть ещё возле оптового магазин, как по Бочарова идти в сторону початка,то возле рынка есть парикмахерская по левой стороне,не помню названия,там тоже есть магазин,но я точно знаю что там есть инструмент
Все х с началом школы, что б детки учились только на отлично
Всем приветик.
Всех мамулек школьников поздравляю с 1сентября.
Я совсем пропала.у меня комп не хочет заходить на форум.писала админам толку ноль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И мы роздравляем школьников и студентов с началом учёбы...побольше интересных знаний и желания учиться)))
Поздравляю Всех первоклашек и не только с Днем Знаний, с началом учебного года!!! Сил и терпения вам дорогие мамочки)))))!!!!
А эта картинка актуальна для моей малой, с ее то нынешним настроем))))))))))
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки