Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 531 из 1183 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 23645
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    1 Сентября!!!Открыв с утра окошко,
    Я вижу с высоты:
    Идёт букет на ножках
    И белые банты!
    А следом, небольшая,
    Опрятная на вид,
    Ещё букетов стая
    Ногами семенит!
    Идут букеты эти,
    Смеются на ходу…
    Сейчас и свой букетик
    Я в школу поведу!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, всех с праздником, c Днем знаний! Ученикам нашим радости познания нового и понимающих учителей и воспитателей, нам с вами мудрости и терпения и пусть этот учебный год будет мирным, легким и удачным во всех отношениях.
    Последний раз редактировалось Это я; 01.09.2014 в 04:44.

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для элля
    Известно, что родители с детьми
    Совместно снова курс проходят школьный.
    Так поздравления мои примите вы
    С днем первым сентября, с днем ваших знаний новых!
    Вы помогайте школьнику взрослеть,
    И успевайте с ним чуть-чуть учиться,
    И пусть вам не приходится краснеть,
    А на родительских собраниях – лишь гордиться!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Доброе утро!
    Всех с Днём Знаний! Всем мамам школьников-терпения!
    Отвела я малого в сад и пошла к старшему на линейку...а там не просохнуть... Артема не нашла и решила,чего там стоять?(тем более,что он позвонил и сказал,чтоб я шла домой)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для юля п
    сижу реву , малый первый день в саду , идти категорически отказывается , хотя до вчерашнего дня все нравилось и в сад пойду и с воспитательницей знакомились , и на площадке их гуляли , сегодня ни в какую , с рук не слазит , воспитательница еще масла в огонь подлила , говорю ей мальчик не говорит вообще , соответственно подойти и сказать хочу писять не сможет , но если спросить маякнет да или нет , в ответ удивленные глаза и " вы что мамочка всех тут спрашивать будем ? " , в ответ получила уже мое фе , в общем первый день не удался ((((( в 10 иду забирать

6. Вверх #10606
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    сижу реву , малый первый день в саду , идти категорически отказывается , хотя до вчерашнего дня все нравилось и в сад пойду и с воспитательницей знакомились , и на площадке их гуляли , сегодня ни в какую , с рук не слазит , воспитательница еще масла в огонь подлила , говорю ей мальчик не говорит вообще , соответственно подойти и сказать хочу писять не сможет , но если спросить маякнет да или нет , в ответ удивленные глаза и " вы что мамочка всех тут спрашивать будем ? " , в ответ получила уже мое фе , в общем первый день не удался ((((( в 10 иду забирать
    Мой тоже почти не говорит. В прошлый вторник пошли первый раз и я об этом сказала воспитательнице...когда забирала,он уже был в курсе,как проситься...это от воспитателя зависит...
    Не переживал,увидит,как другие просятся,и сам научится!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!И мы все на готове завтра утром рано идем в школу первый раз в первый класс. Слезы аж сейчас наворачиваются, и завтра ждали нас в садик, но мы перенесли на 3 число, чтоб не так уж суетно вышло. Так что все при деле будут ))). И начинаем поход в бассейн 3 раза в неделю в 49школу.
    Ой! Расскажите пожалуйста за бассейн? Хочу малого тоже отдать, но не знаю куда. В 14 я слышала не очень, а как в 49?

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!И мы все на готове завтра утром рано идем в школу первый раз в первый класс. Слезы аж сейчас наворачиваются, и завтра ждали нас в садик, но мы перенесли на 3 число, чтоб не так уж суетно вышло. Так что все при деле будут ))). И начинаем поход в бассейн 3 раза в неделю в 49школу.
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    250 в месяц
    3 раза в неделю за 250грн/мес?шикарная цена!а с какого возраста там деток берут?

А наше "ясельное 1 сентября" начнется 11 числа,поэтому пока мы отдыхаем и едем в Лузановку)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #10609
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мамочки, всех с началом учебного года!!!

Легкой и интересной учебы деткам! Мудрости и терпения родителям!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    1 Сентября!!!Открыв с утра окошко,
    Я вижу с высоты:
    Идёт букет на ножках
    И белые банты!
    А следом, небольшая,
    Опрятная на вид,
    Ещё букетов стая
    Ногами семенит!
    Идут букеты эти,
    Смеются на ходу…
    Сейчас и свой букетик
    Я в школу поведу!!!
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Известно, что родители с детьми
    Совместно снова курс проходят школьный.
    Так поздравления мои примите вы
    С днем первым сентября, с днем ваших знаний новых!
    Вы помогайте школьнику взрослеть,
    И успевайте с ним чуть-чуть учиться,
    И пусть вам не приходится краснеть,
    А на родительских собраниях – лишь гордиться!
    очень много красивых слов) мне остается только присоединиться) С ПРАЗДНИКОМ!!))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки с Праздников всех!!!

Я сегодня малую отвела в сад, т.к у нас в саду и школа готовились к линейке, так волнительно все. Обидно что наших на линейку не поведут, т.к. пришли новенькие и с ними понятно не пойдут, т.к им сложно первый день в саду. Я сама со слезами на глазах вышла, подумала что время пролетит и моя дама тоже пойдет в школу.

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Магазин для парикмахеров на Меркурии прям рядом с комисионкой от мамы к маме, но там цены космос были,если мы заказывали краску Эстель по 14,80 за пачку то там она 30 гр на витрине была, на Меркурии тот же Шарм что и в городе,может на сайте дешевле
    Есть ещё возле оптового магазин, как по Бочарова идти в сторону початка,то возле рынка есть парикмахерская по левой стороне,не помню названия,там тоже есть магазин,но я точно знаю что там есть инструмент

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Все х с началом школы, что б детки учились только на отлично

13. Вверх #10613
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Всех мамулек школьников поздравляю с 1сентября.
    Я совсем пропала.у меня комп не хочет заходить на форум. писала админам толку ноль.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #10614
    нет, всех спрашивать не надо, надо спрашивать тех, кто пока не может сам сказать... И для этого вообще- то у воспитателей еще в помощниках и няня ходит, в обязанности которой это входит. Не хочет сама спрашивать- пусть няне поручит...

15. Вверх #10615
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    нет, всех спрашивать не надо, надо спрашивать тех, кто пока не может сам сказать... И для этого вообще- то у воспитателей еще в помощниках и няня ходит, в обязанности которой это входит. Не хочет сама спрашивать- пусть няне поручит...
    Няни разными бывают. Соседка жаловалась на их няню - медленная, неповоротливая, очень часто воспитательница вместо присмотра за детьми на столы накрывает и помогает убирать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #10616
    Не покидает форум
    Пока малыш переживает - это и понятно. Главное, вы держитесь, не надо ему показывать свое волнение.
    А по поводу воспитателя абсолютно правильно высказали "фе". Только это вовсе не "фе" - это забота о ребенке и вы в этом правы, иначе быть не должно.

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    И мы роздравляем школьников и студентов с началом учёбы...побольше интересных знаний и желания учиться)))

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Няни разными бывают. Соседка жаловалась на их няню - медленная, неповоротливая, очень часто воспитательница вместо присмотра за детьми на столы накрывает и помогает убирать.
    понятно, что разными бывают. Но на рабочем месте няня в любом случае должна выполнять свои должностные обязанности.И одним из пунктов должностной инструкции няни является привитие культурно- гигиенических навыков.

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Поздравляю Всех первоклашек и не только с Днем Знаний, с началом учебного года!!! Сил и терпения вам дорогие мамочки)))))!!!!

А эта картинка актуальна для моей малой, с ее то нынешним настроем))))))))))

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Всех мамулек школьников поздравляю с 1сентября.
    Я совсем пропала.у меня комп не хочет заходить на форум. писала админам толку ноль.
    ты у нас кулинар, надо рецепт печенья думаю типа крекеров, или галетного, но галетное думаю совсем невкусным будет, купила плунжеры, малая мозг выедает печеньки сделать...

Закрытая тема
Страница 531 из 1183 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права