Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 532 из 970 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для weir
    Девочки,подскажите где я могу взять флаг ВДВ ? Есть желающие его оплатить,только дайте плиз наводку.)

Просьба на поплнение номера в проктологию,пишите в личку,заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось weir; 17.11.2014 в 22:42.

3. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Начну сразу с новостей:

Сегодня были новенькие (из них пару человек "стареньких"):
    Снизу вверх:
    3 эт 3 пал: Павел, уже лежал у нас - проблемы с мениском, завтра возможно переведут на 4 этаж, необходимости имеются, выдал пока водички и печеньки.
    4 эт 2 пал: вернулся Сергей "Док", из наших самых первых, должанских... Кроме проблем с ногой (с которой он тогда так и уехал в часть, нЕчего, говорил, валяться, там пацаны совсем необстрелянные...), так еще трещину в позвонке обнаружили + еще разное.. В АТО, правда,больше не попал, не пускают хромого, да еще и следствие идет: что,где, при каких обстоятельствах, кто свидетели...и т.п. Выдал по мелочи разное..
    5 эт 5 пал: боец, 18 лет, Сергей, старший брат тоже там.. Представляю каково его маме, родным... Не ранен, при подрыве перевернулись на машине, позвоночник.. Необходимости + печеньки выдал. Водой - пока поделятся соседи.
    Уже когда выходил, в регистратуре оформлялись еще двое АТОшников, обнимались с Сергеем-Доком, тоже с должанского (так и идентифицировал), потом, как понял еще где-то, не ранены, говорят все необходимое есть. Хотя пообщаться толком не смог, выталкивали меня уже... Вроде один в хирургию, другой в терапию.. Какие палаты - не знаю. Завтра разберемся.
    Вообще завтра предполагаются большие переселения-перетасовки, размещение по палатам может поменяться.

Очень рассчитываем завтра на поддержку одесситов, приходите навестить ребят, мы перед ними в долгу...

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, но без фанатизма):
    Небольшая просьба: перед посещением очень прошу отписаться (здесь или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    3 пал: 1 чел: Павел:
    Ряженки. Занесу + новеньким

10 пал: 1 чел: Олег: взял на складе кроссовки - как влитые, счастлив (а его "обувь" посмотрел, на подошве сквозые дыры...), а вот куртка велика (испр верить) оказалась..
    сигареты любые синие (напр ЛМ) - 2п,
    Йогурт.
    занесу

На этот-же этаж (судя по тому, что 4 этаж весь занят) поселят и тех двух новеньких ребят, которых я встретил в регистратуре.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий: с телевизором, оно, конечно, повеселее..
    печеньки (сладкие, песочные). занесу

2 пал: 1 чел: Сергей "Док".
    Воды слабогаз,
    йогурт.
    занесу

3 пал: 1 чел Олег: надеется на выписку в среду.
    йогурт. занесу

6 пал (справа): 2 чел: Виктор(челюсть)+Виктор(молодой)
    по кефирчику. Один Виктор выписан, второму занесу.

7 пал: 1 чел, Паша:
    ряженка,
    вода слабогаз.
    занесу

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр:
    кефир (не жирн !),
    вода слабогаз,
    занесу
    корень имбиря.

5 пал: 1 чел, Сергей ( почему не Александр ?) 18 лет хлопцу..
    вода слабогаз,
    кефир,
    занесу
    фрукты. КатяGreanLeaf уже занесла

6 пал: 2 чел Александр+ Александр:
    На палату: бутылку воды сильногаз + 2 йогурта + пару сладк булочек. занесу
    +++

Пополнение телефонов:
    2 киевстар,
    2 МТС.
    Спасибо Шелковая !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.). Очень нужна помощь ! Пишите Great Alla или мне.

Спасибо всем-всем, кто сегодня помогал нашим бойцам !
    Народ и армия - едины ! (с)
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 18.11.2014 в 16:48.

4. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Сережа Маркович, я завтра буду в госпитале пограничников, в первой половине дня. Привезу витамины и выпечку.
    Кто хочет посетить первый раз или стесняется - присоединяйтесь, будем знакомиться с новенькими вместе.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 18.11.2014 в 06:54.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

5. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Девушки!! Я не знаю, кто отвечает за первый пост, поэтому пишу в тему. Потом удалите.
    В списке кураторов допущена ошибка. Куратор торакального отделения Лена с ником Ocharovashka( ник латинскими буквами), а указанная в шапке девушка с ником Очаровашка -это совершенно другой человек.
    Пожалуйста, исправьте, а то уже возникло недопонимание.

6. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Девушки!! Я не знаю, кто отвечает за первый пост, поэтому пишу в тему. Потом удалите.
    В списке кураторов допущена ошибка. Куратор торакального отделения Лена с ником Ocharovashka( ник латинскими буквами), а указанная в шапке девушка с ником Очаровашка -это совершенно другой человек.
    Да, действительно это не наша Очаровашка)))

7. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я ТУТ!
    У кого возникло недопонимание?
    приём-приём

8. Вверх #10627
    Всем привет. Микро-отчетик)) Вчера были у наших ребят, в кожвене много ребят выписалось, в неврологии есть несколько новеньких, слава Богу, что все одетые и глобального ничего не надо. Накормили вчера ребят пельменями, сделали им праздник)) Был именинник у нас-подарили ему флаг с пожеланиями и еще по мелочи. Спасибо Ире weir за трусы, носки,шапки и теплые вещи! Трусы сразу же нашли своего хозяина))). Сегодня тоже ненадолго забегала в госпиталь, занесла в нейрохирургию долгожданный бандаж, спасибо Shusha2008 , и еще кое что по своим отделениям. Спасибо Lilu2010 за 20 чашек!!! Сегодня раздала уже 4 чашки. Спасибо огромное всем, кто помогает нам помогать! Вместе Мы Сила!!!!!!!

9. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я ТУТ!
    приём-приём
    Лена твой ник в шапке не правильно указан)))

10. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для vikki77
    Приветы из терапии!
    Сегодня со Снежкой делали обход. Прямо при нас поступил новенький "оттуда". В одной форме. Ну, как обычно, "мненичегоненадо" При этом лежит на кровати в военке, под кроватью только берцы. Переодеться не во что. Поэтому слушать не стали, выгрузили - трусы, носки, мыло, гельки для душа, чашку, полотенце, тельник, спорт. штаны, футболку. Завтра еще подвезу кроссы. Соседу по палате ушла куртка - сказал, что будет бегать в ней по утрам вдоль моря Петя, дерзай!
    Снежка сегодня купила для бойца гель для суставов (такой же как мы уже брали для его побратима). Воины в восторге! Пробовали, говорят, помогает очень. В магазине забрали последний, на днях опять завезут - будем брать еще для одного.
    Еще из трат сегодня: 3 пачки кофе, сгущенка, бойцу капли в нос, сладости и обезбаливающее на пару дней (сломаны ребра, колят ему на ночь), еще одному воину - купили покушать на 2-3 дня (как-то в разговоре на днях упомянул, что с июля не платят зарплату). Ничего не просил и сегодня не хотел брать пакет. Боец очень гордый. Я ему стараюсь приносить нужности "шепотом" или молча - пришла, положила, ушла. Сегодня сказала, что в пакете - лекарство, чтобы скорее зажила нога. Он очень рвется назад, к своим. Так что под прикрытием быстрейшего выздоровления пакет прошел таможню
    Двум бойцам из найденной на днях невидимой палаты подогнали кроссы. Один из них - с поломанной ногой и одним кедом. Завтра уже едет домой. Рад, что не босиком. Фух, успели! Еще одному подошла куртка. Одному из недавних новеньких - джемпер.
    Ну, сигареты, как всегда - рулят в хитпараде нужностей Считать не успеваем...

Просьбы по терапии:
    - на третьем этаже две палаты бойцов просят "полетать" аппарат для измерения давления на несколько дней. Тому, что в отделении не доверяют - говорят, что он врёт. Показывает то, что совсем не совпадает с их самочувствием. Если кто-то хочет на время поделиться с ребятами этим чудом техники, пишите в личку - дам координаты. Вы сможете сами лично дать в руки и потом забрать.
    - у нас опять караул с резиновыми тапками. Сейчас новичкам надо (2 пары 43 размера), на складе нет. А мы со Снежкой за последние дни изрядно порастрепали свои кошельки Если кто-то может нас подстраховать, будем очень благодарны!

Сердечная благодарность Дмитрию и нашей постоянной дарительнице за деньги на форму, берцы и теплое белье для Лёши и Сергея! Утром везем ребят на 2 столба. В срочном порядке, потому что у Серёжи днем комиссия, а вечером - поезд обратно в часть. Надо успеть... АллочкаGreat, спасибо за такую оперативную помощь с берцами и бельем для мальчиков! Не знаю, когда ты спишь Мне кажется, ты уже живешь в интернете в поисках таких нужных вещей для ребят. Эххх, Аллочка, когда закончится война - представляешь, сколько освободится времени для встреч, творчества и всяких приятностей! Желаю этого всем сердцем! Да будет так!
    Слава Украине!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

11. Вверх #10630
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я ТУТ!
    приём-приём

Напишу завтра и исправим. Блин полгода так было и никто не понял
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #10631
    Волонтер форума

По умолчанию отчет

вчера на карту поступило 4975 гр от Лили, огромное Вам спасибо! перевела на карту Логиновой( карта в шапке темы)- 2 000 и + еще 2000 от Наташи с семьей что дали наличными на помощь нашим бойцам! итого = 4000.
    остаток на моей карте - за вычетом расходов - 3750
    Расходы по НХО ( нейрохирургия)
    Роме - Мовалис 2 уп. Александра компенсирует расходы, поэтому сумму не пишу.
    Юра - мазь 23 гривны ( вернула ему деньги, чека нет так как не знал что мы покупаем медикаменты при необходимости) это расходы из нашей кассы, так как чека нет.
    пополнение счета Ивану и Юре 2* 50 = 100 гр ( с карты)
    Жене - сахар ( со склада), вода, камфорный спирт - 33 гр по чекам.
    Итого налом на расходы НХО - 239 гр
    на карте - 3750

Марковичу со склада Пеленки 1 уп, куртка б\у- 1, новые кроссовки - 1, зубные пасты - 2 шт, гель после бритья- 2 шт.
    один эл. чайник из НХО ушел Стелле!

Лица бойцов спрятаны по понятным причинам
    у нашего Вани мыши покрызли телефон, хотела принести замену, но Ваня сказал что у него телефон на 2 симки, было бы хорошо поменять телефон бойцу!
    P.S В мобилку попал осколок, наш Ванечка отшучивается что это мыши погрызли.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 18.11.2014 в 07:55.

13. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки,если надо на пополнение пишите в личку номера

14. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    В терапию, если можно! Очень просят ребята.
    Если готовы привезти, дайте мне знать, пожалуйста, в личку. Я дам телефоны и координаты бойцов.
    1000 извинений, но я со вчерашнего вечера пока без колёс
    На пару дней точно. Эх...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #10634
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    уже пишу

доброе у тро. на сегодня нужно пополнить телефоны 12 бойцам. кто еще готов помочь? напишите мне в личку пожалуйста, дам номера.

заранее всем спасибо
    И мне пару номерков черконите

16. Вверх #10635
    Посетитель
    Можно мне номер?
    Натали

17. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    уже пишу

доброе у тро. на сегодня нужно пополнить телефоны 12 бойцам. кто еще готов помочь? напишите мне в личку пожалуйста, дам номера.

заранее всем спасибо
    все пополнены
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #10637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Есть у нас на 3 этаже 10 палата Олег.
    Когда увидела его, аж сердце защемило - маленький, худенький - и из вещей ничего не было практически вообще - одели с Марковичем его полностью по гражданке. Ещё нужна куртка -46 размера
    Этот молодой сержант из под Львова сейчас идёт в АТО. ......
    Прошу помочь
    Вчера привез со склада куртку 46 разм (сам мерял) - а ему велика ! Похоже нужен 44-й...

19. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    У нас есть на лечении в госпитале АТОшницы?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Есть у нас на 3 этаже 10 палата Олег.
    Когда увидела его, аж сердце защемило - маленький, худенький - и из вещей ничего не было практически вообще - одели с Марковичем его полностью по гражданке. Ещё нужна куртка -46 размера
    Этот молодой сержант из под Львова сейчас идёт в АТО. Судя по его дырявым кедам и остальной т.н.одежке, обращаться ему за помощью не к кому

Заказала ему берцы - 40 размер, бушлат-штаны куплю, теплое бельё, перчатки, балаклаву..
    носки теплые дала Катягринлист.
    Но очень просит
    разгрузку - 270 грн.
    и рюкзак военный - 250 грн. (может у кого-то есть что-то подходящее)
    Прошу помочь
    на карту Логиновой 270 грн
    для Олега

21. Вверх #10640
    Посетитель
    Рюкзак
    http://reibert.info/threads/rjukzak-avstrijskij-voennyj-80l-novyj-rasprodazha-250gr.537948/
    такой есть.

И балаклава есть.

Кому отдавать?

Оно у меня дома лежит. Можно либо вечером до 1930 в районе площади Деревянко пересечься, либо завтра с собой на работу заберу.
    Последний раз редактировалось Миюки-чан; 18.11.2014 в 14:11.
    Речь Будды, а сердце змеи

Ответить в теме
Страница 532 из 970 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права