Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 531 из 970 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10601
    Постоялец форума
    Все еще нужен кто-то, кто сможет завтра (понед) в теч дня забрать телевизор от Метро в Лузановке и закинуть в город. Наш лежачий боец будут очень Вам благодарен !

Решено. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.11.2014 в 21:26.

3. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Все еще нужен кто-то, кто сможет завтра (понед) в теч дня забрать телевизор от Метро в Лузановке и закинуть в город. Наш лежачий боец будут очень Вам благодарен !
    если завтра не доставят, то во вторник будет другой...

сейчас в нашей темке отпишусь..может кто откликнется..)

4. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    это репостнула моя киевская подружка - думаю, информация полезная
    https://www.facebook.com/zviaginivan/posts/1022212514471754

5. Вверх #10604
    Не покидает форум
    полезная инфа

Украинские военные и добровольцы с травмами глаз могут обращаться за бесплатной помощью в сеть медицинских центров "Новий Зір" в таких городах:

Показать скрытый текст

https://www.facebook.com/Helqu/posts/742326682515272

6. Вверх #10605
    Посетитель Аватар для Niuta
    Всем добрый вечер!

У меня есть ненужный телевизор LG, но в нем что-то с лампой, как я понимаю ( рябит картинка).
    Саша client, может посмотрите что с ним и передадим его в госпиталь?
    Пытайся достичь невозможного, если хочешь, чтобы твоя работа стала лучше.

7. Вверх #10606
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение

Через две недели Снежана будет ехать снова, чтобы одеть 5 медиков и снабдить лекарствами - лекарства по максимуму вроде взяли на себя "Крылья Феникса". Но буду по-тихоньку собирать им посылку "от нас" - хотя бы для Сергея и его б/п, кто хочет присоединяйтесь (там две собачули у них, если у кого есть ненужный корм, очень пригодится). Когда Снежана получила наши посылки, звонила в восторге, что мы столько смогли собрать для ребят. Звонил Сергей уже с блок-поста благодарил за то, что так помогли. Но он совершенно не понимал, пока не объяснила, что это его одно сообщение сюда так сильно повлияло на обстановку и снабжение - сейчас там у них есть практически все. Не угадали с размерами нескольких берц - нужны 45-46 теплые, но это мелочи если весь блок-пост (20 человек полностью с теплыми вещами и спальниками). А вот еще - сказал, что его спальник самый козырный - Алла, дашь координаты Снежана берет дороже и не такие теплые/козырные - ей для следующей поездки нужно 15 штук - 5 медикам и 10 на второй блок-пост - может сможем осилить. Просят на будущее Прилуки красные, сало, от простуды чаи, носки теплые больших размеров - но пока всё есть.
    Два спальника (третий никак не дойдет), пока 7 балаклав (ждем еще) и прибор ночного видения. Кому передать? Пишите в личку, пожалуйста.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    девочки,
    в волонтёрских темках на Фб нашла инфу про обмундирование,
    Нашили Шапки-ушанки, із штучного хутра, получились теплющі та гарної якості (за подробицями звертайтесь в особисті повідомлення або за тел 067 956 59 60 або 093 538 22 42), вартість 80 грн, гуртом по 70 грн
    Бушлати в наявності (поки що єі всі розміри), відпускаються без торгової націнки, вартість для волонтерів та військових.
    270 грн. Можливе виготовлення великих партій
    Куртки в наличии (пока км все размеры), рецепт без торговой маржи, расходов на добровольцев и военные.
    270 ГРН. Возможно изготовление больших партий
    СПАЛЬНИЙ МІШОК ЗЕЛЕНОГО КОЛЬОРУ,НОВИЙ,МАТЕРІАЛИ НЕЙЛОН І СИНТИПОН,ЗАСТІБАЄТЬСЯ НА ЗАМОК З ЛІВОГО БОКУ,РОЗМІРИ 2М ДОВЖИНА 80СМ ШИРИНА,СПОКІЙНО ВЛАЗИТЬ ЛЮДИНА ЗРОСТОМ 190 І ВАГОЮ 100-120 кг КГ 400 грн.
    Бушлати в наявності, можливе комплектування із теплими штанами 420 грн.
    (продавец)

9. Вверх #10608
    Посетитель Аватар для vikki77
    Отчет по терапии за сегодня...
    Утро раннее, выходной, а я тут как тут Меня скоро будут жахаться и врачи, и воины, которых я иногда поднимаю с постелей спозаранку. На их счастье, заскочила ненадолго - перед поездкой на 2 столба. Занесла то, что просили накануне: чай, 2 футболки, распечатанный кусочек из закона, сигареты, куртку. Деду занесла рюкзак и несколько теплых вещей для ребят на фронт из тех, что принесли подруги. Договорились, что вещами будем утрамбовывать его сумки в госпитале, а спальники я подвезу прямо к поезду. Кстати, сегодня на деньги дарителей купила еще 5 штук. Плюс 2 от Олега. Итого, 7 спальников поедут греть наших мальчиков.
    Потом поехали на 2 столба, к Сереже. Анюня и Игорь, снова спасибо за машину! Полностью обмундировали двух наших Героев - дядю Васю и Шамана. Вот бывают же Люди, которые одним своим видом излучают столько силы, что даже не сомневаешься - победа будет за нами! Правда, они очень переживали, стыдились и говорили, что чувствуют себя альфонсами... Я очень понимаю их чувства. Они - Мужчины. Но ведь и нам очень стыдно, что наше государство не может обеспечить ребят самым необходимым, что они вынуждены голодать, мерзнуть, надеяться на чью-то помощь, зависеть от нее... Стыдно так, что иногда в глаза им не можешь смотреть. Мне, как женщине, стыдно. Простите, наши дорогие, что вы так многого лишены в такие тяжелые времена, тогда как достойны самого лучшего...
    Сергею огромное спасибо за скидки и подарки - нашлемник и 2 пары тактических перчаток!
    По покупкам отчиталась фотографиями в личку дарителям. Очень жаль, что не могу здесь показать вам их... Вы бы впечатлились! По возвращению в госпиталь, я попросила их одеться в новую форму и выйти на улицу для фото на память. На рынок со мной ехали два гражданских, а тут - выходят два Героя! Выправка, высоко поднятый подбородок, взгляд... Шаман вынес с собой флаг, грязный такой, пожмакано замученный, а он смотрит на меня и гордо так говорит: "Приехал со мной оттуда!" Признаюсь, сдержала импульс прикоснуться к прапору губами... Этот кусок потрепанной ткани дышит и вибрирует, скажу я вам. Он наполнен таким глубоким смыслом, что это считывается чем-то глубоко внутри, в душе. Там, в аду, он вселяет в наших Воинов веру и силу побеждать... И я понимаю, почему боец его не стирает и не выглаживает. С ним и фотографировались. Когда закончится война, мы обязательно опубликуем все фото с нашими Героями. Пусть это случится скоро-скоро! Пусть ребята, которым мы купили форму, ходят в ней на рыбалку и присылают нам ммс-ки с уловом! Пусть...
    Мира нам всем!
    Спасибо вам за помощь и поддержку, моральную и материальную!
    Последний раз редактировалось vikki77; 17.11.2014 в 20:12.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

10. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Всем доброе утро..У нас в отделениях все пока нормально,из кож.вена многих выписали,осталось пару человек,они всем передают большой привет и благодарят,благодарят,благодарят))..отчет за вчера как всегда напишет позже Стелла..от себя хочу добавить просьбу вновь поступившего бойца из неврологии..он у нас бывший мор.пех,потом шахтер и вдв-шник на сегодняшний день..скромный и спокойный парень очень просит найти краб на берет,черный..сказал,что они его еще называют "яйцо"...))вот такая необычная просьба..

11. Вверх #10610
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Доброго дня !

Всем, кому не наплевать, бойцы в госпитале будут очень рады. Ребятам нужна наша поддержка. Приходите, навещайте наших бойцов, приходите просто так, на 10 минут, для них наши посещения, живое общение очень важны ! Кто-где лежит, что можно прихватить с собой - см пост 10668 выше. Только вместе победим !
    Слава Украине !

12. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Горжусь нашими мужчинами! Горжусь и восхищаюсь!

13. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Получен телек для погранцов ! Спасибо дарителям! Спасибо Александру за помощь по доставке с пос. Котовского !
    Сегодня поставлю в 4/1, Виталию.

14. Вверх #10613
    Новичок Аватар для IRина
    Здравствуйте! Отдам телевизор PHILIPS, рабочий, большой экран, только без пульта, отдам еще, на всякий случай, удлинитель. Поищу к нему комнатную антенну. К сожалению у нас машины нет, чтобы доставить в госпиталь нашим ребятам, поищите, пожалуйста, кто может это сделать. Живу на Черемушках, район Дом Мебели.

15. Вверх #10614
    Новичок Аватар для IRина
    По поводу телевизора пишите в личку и оставляйте номер телефона, я перезвоню. У меня маленький ребенок, поэтому свой номер не оставляю, малый может спать.

16. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

наконец то я добралась...
    6869 грн остаток+400

6800 грн обналичила для закупки
    68 грн за обналичивание, потом возвращает банк

закупка на 6443 грн+357 грн отдала Стелле на расходы

на данный момент 2111,69 грн на карте(за сегодня 100+2010 видно на фото)
    +400 на футбы АТО на руках

во вложениях накладные с 7 км
    спасибо всем огромное за помощь!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для IV99
    девочки, по форме, скажите, я правильно понимаю что теперь всех кто возвращается в АТО можно отправлять на одевание к Але и и Алле?
    кто покупал шапки, посмотрите на те что мы купили на 7 км, теплые и по 25 грн. может эти тоже подойдут для АТО
    Последний раз редактировалось IV99; 17.11.2014 в 15:59.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    предварительно договорился с Ириной IRина забрать у неё телевизор сегодня вечером около 20:00
    Уважаемые волонтеры, подскажите - куда и когда его доставить?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    предварительно договорился с Ириной IRина забрать у неё телевизор сегодня вечером около 20:00
    Уважаемые волонтеры, подскажите - куда и когда его доставить?
    В терапию, если можно! Очень просят ребята.
    Если готовы привезти, дайте мне знать, пожалуйста, в личку. Я дам телефоны и координаты бойцов.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

20. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки, по форме, скажите, я правильно понимаю что теперь всех кто возвращается в АТО можно отправлять на одевание к Але и и Алле?
    кто покупал шапки, посмотрите на те что мы купили на 7 км, теплые и по 25 грн. может эти тоже подойдут для АТО
    Девочки, предлагаю по одеванию тех, кто возвращается в АТО, писать Алле. А мы уже на подхвате))) Поможем чем сможем, но центр должен быть один ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

21. Вверх #10620
    Не покидает форум
    Куда закинуть завтра телевизор ?
    toshiba 21 дюйм +пульт

Антены скорее всего нет (обещают поискать родную но... )

кидайте телефон в личку

Ответить в теме
Страница 531 из 970 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права