Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 532 из 1053 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 21050
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Бершадь и Никополь курятина...
    А вот здесь, пожалуйста, подробнее- где на Таирова их можно найти? Киевский, Людмила, ...
    Спс

Кстати, в последнее время беру свинину в Билле. Не знаю насколько оно "мясо", но не бывает в нем много воды, или запаха, или перемороженной текстуры.. не сравнить с Таврическим... Про базар не говорю, там тоже дурят ого-го! Особенно меня, я не спец((( только учусь)
    И вкус у мяса есть! Что удивительно, свинячий)
    Нам пока нра)
    На Киевском поставили ларек написано Бершадь (возле центрального входа, который напротив "Дома окон").
    Но куры там страаааашные, никогда не было желания купить (часто замороженные, обветренные, с торчащими перьями. Так что я не очень верю написанному.
    Кстати, на бершадьских кур цены всегда выше, поэтому хозяевам не выгодно с ними работать. Не всем же объяснишь почему цена отличается. Если видите цену +/- обычную, то доверять что это именно та ТМ, я думаю что не стоит.
    Никопольский ларек был очень хороший тоже в том квадрате, но потом его перенесли в другой конец рынка, к рыбе.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Виноград не во всех регионах могут выращивать по понятным причинам - это раз.
    Во-вторых: купить за копейки виноматериал, разлить в бутылки и продавать нам же как французские вина в 20 раз дороже - это выгодный бизнес.
    да при чем здесь регионы и маркетинговые уловки? я говорю о том, что отечественный производитель одинаково может изготовить качественную или некачественную продукцию, в зависимости от заявленных требований или отсутствия таковых. Вы же ставите под сомнение вероятность востребованной украинской продукции на рынке ЕС, в данном случае ТМ "Наша Ряба".

и по теме, продолжаю наслаждаться зефиром "Солодка Мрія" под черный чай "Букет Грузии".

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ну тогда поделитесь, пожалуйста, адресами Никополя и Бершади на Котовского. желательно в районе Бочарова-Заболотного.

по теме - люблю чай Мятный зеленый от Повной чаши.
    да, дешевый... да, наверное, и чая как такового там нет...
    но мне вкусно, легко и мятно. )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #10624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    да при чем здесь регионы и маркетинговые уловки? я говорю о том, что отечественный производитель одинаково может изготовить качественную или некачественную продукцию, в зависимости от заявленных требований или отсутствия таковых. Вы же ставите под сомнение вероятность востребованной украинской продукции на рынке ЕС, в данном случае ТМ "Наша Ряба".
    Возможно что и умеют делать качественно.
    Но данный факт экспорта был приведен как доказательство того, что продукция ТМ Наша Ряба качественная настолько, что ее даже ЕС покупает.
    Я больше доверяю своим глазам, чем статьям и рекламам.
    То что продают у нас, прелестью точно не назовешь.

5. Вверх #10625
    Мамина шлемочка
    В последнее время нравяться вареники с картошкой фирмы "Три медведя"!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Понравился травяной чай ТМ "Rioba" из Метро
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    есть ларечек Бершадских курей на Королева, на остановке магазин "Овен" - всегда там беру, каждый день свежее, потому что к вечеру там практически уже ничего не остается...
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

8. Вверх #10628
    User banned
    К слову, на днях надыбала еще одно небольшое подтверждение того, что наши же заводы, поддерживая старые бессмертные традиции, на импорт делают нормальную еду.

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К слову, на днях надыбала еще одно небольшое подтверждение того, что наши же заводы, поддерживая старые бессмертные традиции, на импорт делают нормальную еду.
    Это сгущенка производства "Гадячмолоко". ИМХО, человек ел сгущенку, которой, судя по внешнему виду, годик с даты производства. Поэтому она такая густая и в ней ложка может стоять. Свежий продукт не должен быть такой консистенции. Так уж случилось, что вчера купил сгущенку этого производителя, но для нашего рынка. Цвет идентичный, вкус сливочный, но вот горло не дерет, а советская запомнилась именно тем, что после нескольких ложек приходилось запивать.

10. Вверх #10630
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Это сгущенка производства "Гадячмолоко". ИМХО, человек ел сгущенку, которой, судя по внешнему виду, годик с даты производства. Поэтому она такая густая и в ней ложка может стоять. Свежий продукт не должен быть такой консистенции. Так уж случилось, что вчера купил сгущенку этого производителя, но для нашего рынка. Цвет идентичный, вкус сливочный, но вот горло не дерет, а советская запомнилась именно тем, что после нескольких ложек приходилось запивать.
    У них вроде была примесь растительного жира по тестам, если не ошибаюсь, но тестировали ту, к-рую нам дают. Я так понимаю, на сегодня всю сгущенку по вкус/внешнему виду можно сравнивать с белорусской как эталоном, та больше всего похожа на советскую классику .

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У них вроде была примесь растительного жира по тестам, если не ошибаюсь, но тестировали ту, к-рую нам дают. Я так понимаю, на сегодня всю сгущенку по вкус/внешнему виду можно сравнивать с белорусской как эталоном, та больше всего похожа на советскую классику .
    Тактильно, если можно так выразиться, чувствуется присутствие заменителя молочного жира. Какая-то она "гладковатая", аж проскальзывает внутрь-)) Вообще же, если сгущенку поварить пару часов, то вскрытие потом покажет, что и из чего сделано.

12. Вверх #10632
    Новичок Аватар для О_Л_Я_
    Продолжая тему сладостей из Ашана. Понравился такой шоколад с 85% какао, производитель - Германия. Шоколад с горчинкой, а самое главное как ни старайся больше 2х долек не съешь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3443.jpg
Просмотров: 10
Размер:	66.2 Кб
ID:	7183670

13. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    http://roshen.com/ua/products/ukraine/chocolate/bitter-chocolate/ достойный шоколад, пробовала все 4 вкуса- очень понравился.
    Последний раз редактировалось Beladonnochka; 11.11.2013 в 22:43.

14. Вверх #10634
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от О_Л_Я_ Посмотреть сообщение
    Продолжая тему сладостей из Ашана. Понравился такой шоколад с 85% какао, производитель - Германия. Шоколад с горчинкой, а самое главное как ни старайся больше 2х долек не съешь.
    А в какую цену? Сахара много? Не припомните, эмульгаторы, ароматизаторы есть в составе?

15. Вверх #10635
    Новичок Аватар для О_Л_Я_
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А в какую цену? Сахара много? Не припомните, эмульгаторы, ароматизаторы есть в составе?
    Цена около 12-13, сахара не много, шоколад с горчинкой. Состав неплохой, ароматизаторов нет, есть соевый лецитин.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    купили -попробовали- понравилось = шоколад МИлка с карамэлью)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #10637
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Понравился такой батончик

И вот такой сырок
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    купили -попробовали- понравилось = шоколад МИлка с карамэлью)))
    обожаю эту шоколадку!

по теме:
    нравятся такие конфетки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: trufel_milk-34-650 (1).jpg
Просмотров: 135
Размер:	94.1 Кб
ID:	7191183Нажмите на изображение для увеличения
Название: tdl_1000x1000dpi-650.jpg
Просмотров: 6
Размер:	127.0 Кб
ID:	7191184

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    в белорусских магазинчиках очень приличное печенье Слодыч и конфетки приемлимые Аэрофлотские. Еще там колбасный сырок очень даже ничего.
    БиМуви

20. Вверх #10640
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    по теме:
    нравятся такие конфетки

Вложение 7191183
    а нам никому эти конфеты не понравились просто паста-замазка какая-то, так в вазочке и валяются штук 5, дети вообще их забраковали, а я могла одну съесть, если она полежит пару часов в холодильнике, то не такая приторная и вязкая кажется, вообще АВК жутко испортились - это факт.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 532 из 1053 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права