|
День добрый! Носик должен быть черненьким и глазки карими, также глазки "обведены" черным карандашиком - как подкрашены. . Хорошие собаки дешево не стоят обычно...... Если думаете приобрести собаку породы АСТ - обращайтесь к тем, кого знаете или в питомники. ну или хотя бы вы знаете кто папа и кто мама и что вязка действительно была между указанными двумя собаками.... На нашем форуме все люди очень порядочные и ответственные - все нам тут можно доверять)))) и кстати у Мадоси сейчас щеночки будут со дня на день......... так что добро пожаловать в наш клуб любителей АСТ!!!
А это не стаф.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
galinuwka
Стаффы в родне здесь даже и не пробегали, может один пит был
Но, если это метис в первом поколении то собака будет очень умной![]()
спасибо за помощь и советы.просто интересно посмотреть на те документы,которые дадут на этого "стаффа",собачка очень хорошая,но за метиса переплачивать не хочется.
нет,это муж в другом городе и как раз сфоткал щеночка,просто сегодня д/р ребенка,а должок за этим заводчиком уже давненько и он предложил выход из ситуации-подарить щенка и не просто какого-то, а стаффа(ребенку 2 года,а они - лучшие няньки),вот у меня появились сомнения еще по телефонному разговору с мужем,а когда скинул ммс,точно отказались,лучше купим,что-то другое,а стаффа уже чуть попозже за нормальную цену,без спешки и с родословной..ведь не зная родителей,не всегда психику собаки одним воспитанием проконтролируешь!еще раз всем спасибо.очень нравится эта порода и обязательно куплю только стаффчика и буду трепетно,как ко второму ребеночку относится
Да ....Печально...Обычный метис.Если пошел разговор за долги-то берите деньги.Вас просто хотят надуть.А стаффа купите попозже.)))Здесь в теме множество фоток со стаффиками разного возраста.Присмотритесь и ничего общего не найдете с этим щенулей.Он конечно же хорошенький как и все щенки.Но Ваш "заводчик" просто аферист какой-то, ей -Богу.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Ваша Радочка просто офигенная!
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
[QUOTE=Furiya555;17129791]Наделала фоток с Ларкой.
Офигенные фотки!
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Радочка прекрасна, когда мы уже доберемся до вас нагуляться?!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Социальные закладки