Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 532 из 1446 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 28918
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, а у меня на весах -7кг ))

14 килограммов счастья!

2. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Блин посмотрела на фотку, и вспомнила что моя красотка деток не любит других. вообще она на площадках детских сразу так напрягается. а вчера встретила подружку с ее 7месячной девочкой, она Зойку за ручку потрогала а Зоя сразу в плач. наверное я виновата, особо с мамочками тут не общаюсь, хотя во дворе много с маленькими как мы и помладше. но у них своя тусовка там да и смотрят они на меня постоянно косо. ггг. так и гуляем мы в одиночестве, оотому как с той подружкой графики вообще не совпадают, они днем гуляют, и вечером когда мы уже домой идем.
    ...не спешишь ли ты себя виноватой чувствовать? Или тебя чужие косые взгляды лишают душевного равновесия? У меня тоже полон двор более "опытных" мамаш, у которых я не спешу бежать опыт перенимать.
    ...Моя тоже напрягается от новых контактов, тоже в плач, если потрогала другая девочка... Но я не спешу делать выводы, что она "не любит других деток". Считаю, что все еще много раз поменяется и сейчас у нее такой период... Успеет еще и назнакомиться, и наобщаться!
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы завтра едем малой планшет покупать,как думаете где лучше:технополис или комфи? или где?

девы,какой перерыв между кормлениями у деток ваших?
    мой кушает каждые 4 часа, но иногда может попросить раньше минут на 10-15, а иногда и через 4,5 часа не просит, но я кормлю конечно.

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже в основном гуляю одна, но вижу что малая тянется к деткам. И очень любит когда по пути встретит собачку, кошечку, улыбашки такие )))))))))))
    аналогично))) а еще мы были в поликлинике недавно и нас там развлекала девочка лет 7-ми, щекотала нам ручки, а сыночка смеялся так
    а пару дней назад я шла с ребенком на руках и еще рюкзак несла, сзади подбежала девочка, стала мне рассказывать, что надо посадить ребенка в рюкзак и схватила масика за ногу, мой так ее испугался, глаза были круглючие. я ее попросила не трогать ребенка, а она так недовольно - я и не трогала! мама ее сзади шла и даже ничего ей не сказала. так неприятно было((( не люблю невоспитанных детей

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

это в точку!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    крутышки! а чей это поильничек авент? у меня такой - там где дырочки для питья - почернело, ничем вымыть не могу. уже и зубочистками и спичками туда тыкала и щёточками всевозможными мыла - оно изнутри потемнело и всё, не вымывается.
    Это так у всех со времнем. У меня из такого пил сынок, я покупала сменный носик.
    А доча пить отказалась. Ей купила канполовскую бутылку с трубочкой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня малая часто просыпается и становится в кроватке. Раньше брала на руки и носила, сейчас пошла положила погладила вроде уснула. Не пойму чего она вскакивает. И вообще укладывание спать по 2 часа меня уже сбивает с ног.
    у всех встают детки и куда-то лезут) Ну за день наиграется наактивничается. так что и ночью еще куда-то ползет) Я своего раньше тож на руки хватала, пок ане поняла что от этого он просыпается сейчас переворачиваю в его любимую позу. сосу и укрыла немного могу матрас покачать)
    а мы завтра едем малой планшет покупать,как думаете где лучше:технополис или комфи? или где?

вот утром уже 4-е часа) даж не знаю) спит до обеда после 9-и часового кормления, а вот после обеда все-равно три часа) до семи после 4-ех часового можем начать зундеть еще в пол седьмого а то и раньше. но едим к семи. а сегодня в 8 уснул и тож выходит 4-е часа после каши) мож как раз так и будем кушать. Мне подходит)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем приветики!
    я сегодня наконец-то открыла сезон купания пока няня с сыном гуляла) водичка правда как для меня была прохладная, но такая чистая, что я не сдержалась)

а сын сегодня опять от обеда отказался, может грамм 20-30 если всунула, то хорошо((( но смотрю что верхние зубы уже вот-вот, может на днях уже прорежутся. а еще решила попробовать дать ему молодую морковку зубки чесать, так он ее даже в руки не захотел взять, не то что в рот! еще и смотрел таким взглядом, типа "ты что мама мне всякую фигню суешь"!)) зато ложечку сразу схватил и в рот!))

Поздравляшки вам! Растите здоровенькими! Егорка ваще такой лапик!
    Так ты ему в эту ложку со своей подсыпай) Я так делала поначалу когда он ее ожесточенно грыз)) Сначала мы ею выгребали изо рта все непроизвольно, но потом и это прошло))
    Спасибо!)))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

От умничка! Напомни еще раз на какой диете это все?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у всех встают детки и куда-то лезут) Ну за день наиграется наактивничается. так что и ночью еще куда-то ползет) Я своего раньше тож на руки хватала, пок ане поняла что от этого он просыпается сейчас переворачиваю в его любимую позу. сосу и укрыла немного могу матрас покачать)

вот утром уже 4-е часа) даж не знаю) спит до обеда после 9-и часового кормления, а вот после обеда все-равно три часа) до семи после 4-ех часового можем начать зундеть еще в пол седьмого а то и раньше. но едим к семи. а сегодня в 8 уснул и тож выходит 4-е часа после каши) мож как раз так и будем кушать. Мне подходит)

Так ты ему в эту ложку со своей подсыпай) Я так делала поначалу когда он ее ожесточенно грыз)) Сначала мы ею выгребали изо рта все непроизвольно, но потом и это прошло))
    Спасибо!)))

От умничка! Напомни еще раз на какой диете это все?
    ага, подсыпишь тут если он ее обратный концом грызет или просто машет ею... чувачок уже грамотный!

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы когда проходим мимо детской площадки, так она аж визжит от удовольствия ))) то ли от деток, то ли от качель )))
    Мы не визжим, а начинаем активно махать руками и ногами), но это 100% от вида качелей)
    Кариш, я пропустила, какая у вас проблемка, но мы были у Чуприной, нас педиатр направляла, ей казалось, что сомкнуты половые губы, а Чуприна сказала, что все ок, не могу сказать, что она мне сильно понравилась, неплохая такая, приятная женщина

Блин посмотрела на фотку, и вспомнила что моя красотка деток не любит других. вообще она на площадках детских сразу так напрягается. а вчера встретила подружку с ее 7месячной девочкой, она Зойку за ручку потрогала а Зоя сразу в плач. наверное я виновата, особо с мамочками тут не общаюсь, хотя во дворе много с маленькими как мы и помладше. но у них своя тусовка там да и смотрят они на меня постоянно косо. ггг. так и гуляем мы в одиночестве, оотому как с той подружкой графики вообще не совпадают, они днем гуляют, и вечером когда мы уже домой идем.
    Лен, у меня Златка улыбается всем подряд, и взрослым, и детям, главное, чтобы настроение было, но если кто-то ее внезапно тронет ее из деток или громко закричит, сразу начинает пищать!

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы не визжим, а начинаем активно махать руками и ногами), но это 100% от вида качелей)
    Кариш, я пропустила, какая у вас проблемка, но мы были у Чуприной, нас педиатр направляла, ей казалось, что сомкнуты половые губы, а Чуприна сказала, что все ок, не могу сказать, что она мне сильно понравилась, неплохая такая, приятная женщина!
    У нас именно эта проблемка ( но не полностью. А как она принимает?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Лизаветта

У нас сейчас гостит сестра мужа (8 лет), мы ей неделю назад подарили планшет, покупали через интернет.
    Мой совет - определитесь для каких целей нужен планшет, какие параметры, подберите на розетке, например, почитайте там отзывы, а потом уже ищите лучшую цену в Одессе.
    Вот несколько адресов, где я не раз находила лучшую цену на компьютерную технику:
    http://bloknotik.od.ua/notebooks/
    http://dataplus.com.ua/
    http://www.smart-shop.ua/

А насчет перерывов у нас беда - больше двух часов дома не выдерживает, на улице может 3 часа потерпеть
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, подсыпишь тут если он ее обратный концом грызет или просто машет ею... чувачок уже грамотный!
    А еще делаю так!))))))))))))))
    пока он открывает рот чтоб погрызть ложку всовываю свою) Или могу своей рукой отодвинуть его ложку и опять вложить свою)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще делаю так!))))))))))))))
    пока он открывает рот чтоб погрызть ложку всовываю свою) Или могу своей рукой отодвинуть его ложку и опять вложить свою)))))
    не, то ли я медлительная, то ли ребенок у меня шустрый, но он рот закрывает раньше чем я до него донесу ложку с едой и следующего открытия можно ждать долго((

12. Вверх #10632
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    У нас именно эта проблемка ( но не полностью. А как она принимает?
    Пн, Чт 12:30-16:30, Вт, Ср, Пт 9:00-14:00

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А мы наоборот обожаем других деток, ржем, улыбаемся, радуемся))))

14. Вверх #10634
    Привет, девченки! А я только час назад домой приехала ляляля))) Муж с малой был, а я на встречу выпускников ходила в Причал номер 1, новый рестик на ланжероне)))
    А пока мамка тусила, папка выполнял дома ЦУ)) фруктами покормил, погулял, кашу дал, покупал, спать положил, фотки мне слал)))
    Пришла мне новая юбка с асоса! Такаяклевая, ее и выгуляоа, а еще, а еще я опять подстриглась еще короче)))) тогда срезала см 15, оно отросло чуток, и сегодня оставила буквально так чтоб поеч касалось и все))) пока мне нра!
    А вот рестик такое.. Я ожидала бОльшего, если честно.. Цены какие-то неоправданные.. На самом деле дороговато, если бы еще было запрелельно вкусно, то куда нишло, а так.. Цены на вино вообще айяйяй! Айсти 35 грн ни о чем, тупо лимон и гренадин (в том же маман тоже 35 кажется, но он реально вкусный, с кусочками персика и тп), ну вот закуски были вкусные, прям очень хорошие, салаты никакие, горячее не ела, но походу тоже выборочно очень..
    Но сама атмосфера, инткрьер, месторасположение - это плюс!

15. Вверх #10635
    Блин, капец выпила всего 2 маааленьких бокальчика просекко, сначала я захмелела, выпила латте, потом разгуделась голова, дома прошла, зато сна ни в одном глазу! Зато уже шорты себе сделала из классических мужских левайсов, купленных на секонде еще 2 года назад)))))))) ггг

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...не спешишь ли ты себя виноватой чувствовать? Или тебя чужие косые взгляды лишают душевного равновесия? У меня тоже полон двор более "опытных" мамаш, у которых я не спешу бежать опыт перенимать.
    ...Моя тоже напрягается от новых контактов, тоже в плач, если потрогала другая девочка... Но я не спешу делать выводы, что она "не любит других деток". Считаю, что все еще много раз поменяется и сейчас у нее такой период... Успеет еще и назнакомиться, и наобщаться!
    ты не поняла =) никого и не было когда мы с нашей подружкой общались. поверь, я к косым взглядам отношусь очень равнодушно =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, капец выпила всего 2 маааленьких бокальчика просекко, сначала я захмелела, выпила латте, потом разгуделась голова, дома прошла, зато сна ни в одном глазу! Зато уже шорты себе сделала из классических мужских левайсов, купленных на секонде еще 2 года назад)))))))) ггг
    ахаха мать ну даешь =) это я себе по пьяни 2 юбки джинсовых обрезала. одну еще ношу. а вторая просто пояс, а не юбка получился =) ггг

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Полуночницы))
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Полуночницы))
    мы кушаем. вернее малая. а у меня сна ни в одном глазу. вот если она еще в 2 просыпается, я супер сонная. а вот сейчас уже чувствую себя типа выспавшейся.

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет) а мы сегодня пожно сказать ночь поспали) в 1 или 2 ребёнок поел 210 смеси и уснул до 7 утра) чудо чудесное!
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 532 из 1446 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя