Девочки, а у меня на весах -7кг ))
![]()
|
Девочки, а у меня на весах -7кг ))
![]()
14 килограммов счастья!
...не спешишь ли ты себя виноватой чувствовать? Или тебя чужие косые взгляды лишают душевного равновесия? У меня тоже полон двор более "опытных" мамаш, у которых я не спешу бежать опыт перенимать.
...Моя тоже напрягается от новых контактов, тоже в плач, если потрогала другая девочка... Но я не спешу делать выводы, что она "не любит других деток". Считаю, что все еще много раз поменяется и сейчас у нее такой период... Успеет еще и назнакомиться, и наобщаться!
Мама дочки с 03.09.2012.
мой кушает каждые 4 часа, но иногда может попросить раньше минут на 10-15, а иногда и через 4,5 часа не просит, но я кормлю конечно.
аналогично))) а еще мы были в поликлинике недавно и нас там развлекала девочка лет 7-ми, щекотала нам ручки, а сыночка смеялся так![]()
а пару дней назад я шла с ребенком на руках и еще рюкзак несла, сзади подбежала девочка, стала мне рассказывать, что надо посадить ребенка в рюкзак и схватила масика за ногу, мой так ее испугался, глаза были круглючие. я ее попросила не трогать ребенка, а она так недовольно - я и не трогала! мама ее сзади шла и даже ничего ей не сказала. так неприятно было((( не люблю невоспитанных детей
это в точку!!!
Максимка 26.10.12 ♥
у всех встают детки и куда-то лезут) Ну за день наиграется наактивничается. так что и ночью еще куда-то ползет) Я своего раньше тож на руки хватала, пок ане поняла что от этого он просыпается сейчас переворачиваю в его любимую позу. сосу и укрыла немного могу матрас покачать)
вот утром уже 4-е часа) даж не знаю) спит до обеда после 9-и часового кормления, а вот после обеда все-равно три часа) до семи после 4-ех часового можем начать зундеть еще в пол седьмого а то и раньше. но едим к семи. а сегодня в 8 уснул и тож выходит 4-е часа после каши) мож как раз так и будем кушать. Мне подходит)
Так ты ему в эту ложку со своей подсыпай) Я так делала поначалу когда он ее ожесточенно грыз)) Сначала мы ею выгребали изо рта все непроизвольно, но потом и это прошло))
Спасибо!)))
От умничка! Напомни еще раз на какой диете это все?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы не визжим, а начинаем активно махать руками и ногами), но это 100% от вида качелей)
Кариш, я пропустила, какая у вас проблемка, но мы были у Чуприной, нас педиатр направляла, ей казалось, что сомкнуты половые губы, а Чуприна сказала, что все ок, не могу сказать, что она мне сильно понравилась, неплохая такая, приятная женщина
Лен, у меня Златка улыбается всем подряд, и взрослым, и детям, главное, чтобы настроение было, но если кто-то ее внезапно тронет ее из деток или громко закричит, сразу начинает пищать!
У нас сейчас гостит сестра мужа (8 лет), мы ей неделю назад подарили планшет, покупали через интернет.
Мой совет - определитесь для каких целей нужен планшет, какие параметры, подберите на розетке, например, почитайте там отзывы, а потом уже ищите лучшую цену в Одессе.
Вот несколько адресов, где я не раз находила лучшую цену на компьютерную технику:
http://bloknotik.od.ua/notebooks/
http://dataplus.com.ua/
http://www.smart-shop.ua/
А насчет перерывов у нас беда - больше двух часов дома не выдерживает, на улице может 3 часа потерпеть
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Привет, девченки! А я только час назад домой приехала ляляля))) Муж с малой был, а я на встречу выпускников ходила в Причал номер 1, новый рестик на ланжероне)))
А пока мамка тусила, папка выполнял дома ЦУ)) фруктами покормил, погулял, кашу дал, покупал, спать положил, фотки мне слал)))
Пришла мне новая юбка с асоса! Такаяклевая, ее и выгуляоа, а еще, а еще я опять подстриглась еще короче)))) тогда срезала см 15, оно отросло чуток, и сегодня оставила буквально так чтоб поеч касалось и все))) пока мне нра!
А вот рестик такое.. Я ожидала бОльшего, если честно.. Цены какие-то неоправданные.. На самом деле дороговато, если бы еще было запрелельно вкусно, то куда нишло, а так.. Цены на вино вообще айяйяй! Айсти 35 грн ни о чем, тупо лимон и гренадин (в том же маман тоже 35 кажется, но он реально вкусный, с кусочками персика и тп), ну вот закуски были вкусные, прям очень хорошие, салаты никакие, горячее не ела, но походу тоже выборочно очень..
Но сама атмосфера, инткрьер, месторасположение - это плюс!
Блин, капец выпила всего 2 маааленьких бокальчика просекко, сначала я захмелела, выпила латте, потом разгуделась голова, дома прошла, зато сна ни в одном глазу! Зато уже шорты себе сделала из классических мужских левайсов, купленных на секонде еще 2 года назад)))))))) ггг
Полуночницы))
Верочка, 14.10.12
всем привет) а мы сегодня пожно сказать ночь поспали) в 1 или 2 ребёнок поел 210 смеси и уснул до 7 утра) чудо чудесное!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки