|
Кхм, а при чем здесь в каком виде стричь волосы к конечному результату ?)
Да и Вы представлять как стричь тугие завитки, ровный срез на мокрую сделать невозможно, да и длину регулировать тяжело (особенно в случае с черными братьями - завитки закручиваются вокруг пальца, и проконтролировать стрижку нереально практически). Стригутся предварительно выпрямленные, стрижка выбирается для кучерявых. Если очень коротко - то в естественном состоянии вырезается форма машинкой.. Главное не делать каскадные варианты на сильные завитки - ато будет пипец) И филеровочные ножницы использовать не рекомендуется.. Только если хочется распрямить завиток..
De'ka да я это к тому что вьющиевя сильно волосы почти никак нельзя постричь .. все равно вид будет - копна волос! а есть мастера, выстригают что то невероятное на таких волосах а бедные девочки потом все время пытаются уложить это хоть как то.... лепота!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Рецепт масочки для волос: по 2 ампулы витаминов В1, В6, В12, масляный р-р витамина А смешать и нанести на кожу головы минимум на 2 часа. самые необходимые витаминчики для волос. надеюсь в тему добавила![]()
делаю как не забываю, когда делала минимум 3 раза в неделю, пушок на лбу полез и меньше выпадало волос. я наношу на ночь, а утром мою голову
еще хочу попробовать раствор магния В6 добавить в масло и наносить на длину, не на кожу!!! от посеченных волос.![]()
Спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи!
ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
Если бы мне не было стыдно я бы сбросила фотки этого безобразия.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
девочки, у вас выпадают волосы и стали сухими да? а как сама кожа? у меня ощущение зуда и перхоть.. кто-то сказал СЕБОРЕя, но я посмотрела фотки в инете - у меня никаких красных пятен и поражения кожи нету - просто чувствую что как бы пекут вавачки маленькие.. и хочется мыть голову каждый день... но терплю.
сегодня повторяла витаминно-луковую масочку, комплект витаминов В1, В6, В12, С стоит 17 грн)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки