|
[QUOTE=ge_ra;34520121]Дисплазия,не закрытое окно в сердце,кисты головного мозга,пупочная грыжа-эти диагнозы ставят 90% деток,на всякий случай,так что не переживай зря. Племянникупоставили,массажи поделали,сейчас 11 лет ему,бегает так что догнать
Завтра утром запишусь на узи, надеюсь пронесет нас и все ок окажется..
На узи чего?сердца или головы?
Верочка, 14.10.12
а мой смотрит на него и спрашивает-ну чего ты кричишь?ну чего? Как будто малый ему в ответ диагноз должен рассказать))) я говорю-покачай,спой что-то,отвлеки...
А еще он ему шикаеет и цокает! Даже когда находится в другой комнате)))думает наверно,что деть услышыт на уровне ультразвука его шиканье))))
мужики...))))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Доьрое утро мамули,как же я ненавижу эту школу,когда я ходила и сейчас когда малая ходит,пипец,спать хочуууу.Пошла собирать в школу(((
Доброе Утро! мы вчера под дождь попали, старшая кашляет и чихает, так что сидеть нам дома![]()
Счастливая мама двух цветочков.
о да...сборы по утрам...это нечто...а еще если малый с плохим настроение проснулся или не выспался...ВСЕ! слёёёзыыы на протяжении всего утра(
но сегодня не везу его никуда...такая погода-пипец(, хорошо, что у нас пока садик и можно прогуливать.
ни чё се!( выздоравливайте скорее!
а у иеня Дашка с утра похрюкивает(...блин, боюсь опять соплей! только вчера с педей на счет прививки говорили...
Марианна, ты зачем себя накручиваешь заранее? откуда ты это взяла? мамуля, все будет хорошо!
ДВА раза МАМА)
упс)
Доброе утро, девочки и малыши!)
ДВА раза МАМА)
похоже, что прогулка сегодня накрылась медным тазиком(...по ходу дождь сегодня весь день...только шо по прогнозу посмотрела
ДВА раза МАМА)
уф, для меня прогулка это передышка, а сегодня у меня ее не будет![]()
Счастливая мама двух цветочков.
Девочки пишу вам пожалоловаться,получила от своей мамы по телефону заряд "хорошего"настроя на весь день.Оказываеться моя свекровь когда мама приезжала к нам нажаловалась на меня,что я дома ни хера не делаю только сижу с ребенком,и сынок у нее голодный(это при том что он повар и жрачки у нас до утра и ест он сам когда захочет)короче мама мне такое выдала,и что я сильно взялась за себя,что то на ногти то ресницы делаю то стрижку,пипец.Короче посралась я в конец с мамой,сказала что нормальные родители как то поддерживают своих детей,тем более зная какая у меня свекрвь,вобщем сижу и реву((((
Всем доброе утро! Девочки, мы вчера утром покакали со слисью впервые. Я жутко испугалась (блин, думала закончились наши мучения) хотела звонить врачу... Потом решила понаблюдать еще, но больше этого не повторялось - красивые желтые какахи. Что посоветуете делать - звонить педе или нет?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки