|
Мда... Что-то не везет мне с Клева-мама. Сначала взяла у них весы, у которых расхождение в полкило , подделку под Чикко, 28числа в обмен на весы заказала качельку. Везли 2недели, привезли только сегодня - вся грязная, противно в руки брать, я уже неговорю о том, чтобы ребенка туда положить! На свой страх и риск стираю сиденье, но мобиль у нее несъемный, а он тоже грязный... Жалею, что сразу не вернула. Ну как втаком состоянии вещи в прокат сдавать можно???
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Про оды это не то слово!))))
Сегодня посралась с мужем из-за них) первый раз выбралась в салон, мл.. на 1.5 часа (!!!), два мастера сразу над мной 'крутились', так малый начал плакать, муж орать на меня, что он ничего не может и малый голодный (ессно накормлен был)... И тут он услышал все!
И про то, что женщина с ребенком 24часа в сутки 7 дней в неделю и она в декретном отпуске, и про то что мужик часик-два в неделю и он сука устал!!!
вот нельзя, нельзя спуску давать и жалеть, я дура его даже уговаривала в др спальне спать, чтоб высыпался и вечерами его не сильно напрягаю, но нихрена... пусть теперь он потанцуем с малым с 5 до 8, почувствует отпуск в полной мере.
Завел он меня уххх, теперь он ходит не знает, как ко мне подойти, а я любусь маникюром... Ой, чувствую завтра будут мне подарки)))))
ge_ra, расскажи про отпечатки ножек-ручек? Легко делать?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
доброй ночи девочки
а у меня теперь диета)) и не сын мне эту диету сделал)) а я сама себе.. вчера ночью подхватил, желчный и поджелудочная.. так болело..до озноба((
утром сделала узи по быстрому( у нас в детской 6-й можно сделать. и без очереди)
врач покачала головой и сказала, что врут, когда говорят, что в Б организм омолаживается(( с каждой новой беременностью вылазиют разные проблемы со здоровьем((( особенно страдает желчный
так, что девочки)) без излишеств))
а то как не прочту.. икру ложками хомячите))))))))))
написала аж слюной захлебнулась))))))))
не поверишь.. я считаю, что правильно , что прочухон ему устроила.
меня сегодня тож разозлили)))))
ушла малого кормить..чую запах гари.. прихожу.. муж на кухне!!! яблоко жует
врубил вытяжку.. а в казаночке ГОРИТ!!! курица с яблоками))))
ему воняло гарью, поэтому вытяжку включил))) а выключить курицу или меня позвать корона упадет)))))))
Доброй ночи
была я в рд сегодня, сцедили меня, немного уплотнений нашла, промассажировала, надеюсь, что молока больше будет)))))))
расскажите про слинги плиз, цена, и стоит ли брать?
Vivat Margo! 18.11
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
сладких снов девочки)) все уже разошлись смотрю спать)) под стук капель дождя уютно спится)))
Самое обидное, что золотого своего я сама и порчу. Он у меня изначально был 'орел', с первых дней мне не то, что помогал, первый к малому вставал, памперсы, поносить на равне со мной, гуляет в большинстве тоже он, короче хороший такой папка у нас... А я не заметила, подпортила, нельзя мужиков жалеть(((
Теперь у нас любимый ответ- "на! Он голодный!"
))сейчас 'вторая смена' подтянется))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки