Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 532 из 1082 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 21632
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Украинцы упрямые мазохисты! с таким упрямством наступать на те же грабли...
    Скорее, практичные люди. За одну битую, двух Тигипок дают.

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас уверенность в светлом будущем, связаное с Тигипко, он Вас замуж позвал? Денег на счёт перевёл? Я подозреваю, что вы спутали слово уверенность со словом надежда. И даде в этом случае, поразительно. Вы же толком, о нём, ничего не знаете, телевизор не в счёт, и в омут с головой.
    Я свои пять копеек вставлю. Возлагать надежды на Тигипко- риск конечно есть, но надежда умирает последней. Просто на Ю и Я уже надежды никакой...к сожалению.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Откуда у Вас уверенность в светлом будущем, связаное с Тигипко, он Вас замуж позвал? Денег на счёт перевёл? Я подозреваю, что вы спутали слово уверенность со словом надежда. И даде в этом случае, поразительно. Вы же толком, о нём, ничего не знаете, телевизор не в счёт, и в омут с головой.
    Мне достаточно того, что я вижу и слышу. У меня есть возможность сравнить его с Ю и Я, разница существенная. Мне жаль людей, которые эту разницу не видят.
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #10624
    Новичок Аватар для kippi
    По Одесскому каналу показывали результаты опросов возле изб. участков города по которым у Тигипко уверенно 2 место, а вот у Ю - 4 и ниже...
    Жаль, что это не по всем регионам страны.
    Кстати по Киеву у Тигипко тоже очень хороший результат.
    Какой регион протупил?

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для Rom@
    Практичность? В чём выражается практичность?
    Янукович сегодня поблагодарил своих избирателей, за то, чтоверят в него и в стабильность(!!!) 8 (восемь!!!) лет... Хит дня!.....
    Кто победил, тот и Добро!

6. Вверх #10626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =============
    Большее или меньшее "зло" .Но если позиция "Я" позволяет хоть на что-то надеяться,то "Ю" это приговор как минимум на очередную пятилетку...
    Процентная разница в предголосовалке именно это различие и отражает...
    Ну позиция Ю тогда мне больше нравиться, там хоть обманутым себя не будеш чувствовать . Хотя голосовать что за того и другого не буду. Смысла нету.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Оригинальные ассоциации со словом уверенность )))) если замуж позвал или денег дал, значит достойный человек, значит можно голосовать за него, браво!!! Откуда вы знаете, что и кто знает о Тигипко, а кто и, что не знает???? Многие украинцы, которые его поддержали, более-менее разбираются в людях, и могут проанализировать работу, тех же 5 лет руководства страной со стороны господ ВЯ и ЮТ. И эти же самые избиратели Тигипко, понимают значение слов "популизм" и "пустая болтовня", вот поэтому и поддерживают Тигипко.
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И возникает вопрос, у кого же Тигипко таки воровал голоса?
    Не ужели у Януковича, который бы набрал в Одессе более 80%? Смешно. Понятно что оттянул у Юльки
    У Юльки в Одессе потолок 12-14%, максимум 15%; Тигипко взял гораздо больше. У кого же он забрал?

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Откуда у Вас уверенность в светлом будущем, связаное с Тигипко, он Вас замуж позвал? Денег на счёт перевёл? Я подозреваю, что вы спутали слово уверенность со словом надежда. И даже в этом случае, поразительно. Вы же толком, о нём, ничего не знаете, телевизор не в счёт, и в омут с головой.
    зато мы достаточно хорошо (не из зомбоящика, а из жизни нашей хорошей), знаем проФФесора с его "супер-командой" и его компанЮльку и их совместные способности по улучшению своей жизни уже сегодня!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Голосовал за Тигипко. Считаю его результат неплохим, но очень хотелось бы, что б он был лучшим - расчитывал на второе место после Януковича.
    Меня потрясает что такое огромное число людей проголосовало за Тимошенко. Это шок без преувеличения – я думал она могла бы рассчитывать на максимум в 12-15% не более… А теперь все по новому…. Точнее по старому… Те кто за нее голосовал - не нойте потом что так все медленно развивается, такие цены, все разпродается, что не защищен национальный производитель и что село уничтожено и что кризис...
    За Тимошенко голосуют... - и это Те, кто сейчас живет не плохо ( им хватает...), и у них ещё "грандиозные планы" на будущее с Ней...
    Наш знакомый имеет свой бизнес совместно с большим человеком из Киева (бизнес связан с сельским хозяйством и землёй), так вот они поддерживает Ю.Т., потому что им так удобно и многое договорено, и я более чем уверена, что то немалое количество крестьян, которое на них работает, проголосовало так как "нужно, чтобы завтра иметь работу и кусок хлеба" И таких приспособленцев, к сожалению...сами понимаете - (((

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    У Юльки в Одессе потолок 12-14%, максимум 15%; Тигипко взял гораздо больше. У кого же он забрал?
    имо, отобрал у всех по чуть-чуть, а не у кого-то одного. Тот же Арсений, много стратил, когда ударился играть в Че.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне, конечно, хотелось, чтобы Тигипко прошел во второй тур выборов, но на данный момент, думаю, идеальным будет, если он станет премьер - министром. Тогда можно будет действительно увидеть, насколько слова расходятся с делом. И если он себя действительно покажет на этом посту, то следующие выборы выиграет спокойно...ИМХО
    А вообще только что на Интере сказали верно "Украина проголосовала ногами", потому что 65% проголосовавших - это говорит о многом, в частности, о том, насколько люди уже и не верят в выборы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #10633
    Новичок Аватар для kippi
    Странный народ. Странный вывод.
    Если кто-то был бит (не важно кем), то все остальные не в счет - они просто "плата" за чьи-то побои. Одни эмоции (что-что, а это у ЮВТ хорошо получается нагнетать). Только, когда включены эмоции - разум отдыхает. логика отсутствует.

Поэтому, по результатам этих выборов можно определить количество думающих людей в стране - это те, кто голосовал за Тигипко.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, хотелось, чтобы Тигипко прошел во второй тур выборов, но на данный момент, думаю, идеальным будет, если он станет премьер - министром. Тогда можно будет действительно увидеть, насколько слова расходятся с делом. И если он себя действительно покажет на этом посту, то следующие выборы выиграет спокойно...ИМХО
    А вообще только что на Интере сказали верно "Украина проголосовала ногами", потому что 65% проголосовавших - это говорит о многом, в частности, о том, насколько люди уже и не верят в выборы
    К сожалению, на данный момент, у нас вообще не понятно, что за государство ни президентская, ни парламентская форма правления. Не факт, что премьер сможет вообще, что-то делать и влиять на процесс управления государством. Думаю наиболее логичный вариант, идти в парламент и проводить свои инициативы не "ложась" под ВЯ или ЮТ и тем самым увеличивая свой рейтинг. Год-два правильной работы в парламенте и Тигипко, как лидер фракции, может по рейтингу обойти и президента и премьера.

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нельзя ему идти в премьеры!!! эти две зверюги (Я и Ю) его сожрут!!!
    необходимо развивать партию и готовиться к следующим парламентским выборам. проявить себя в парламенте с лучшей (созидательной) стороны...
    не разосрать полученный сейчас кредит доверия, а наростить поддержку и силы к следующим президентским выборам!
    ИМХО
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #10636
    Посетитель
    Да хоре закапывать выборы только 3.7% голосов посчитали..
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kippi Посмотреть сообщение
    Странный народ. Странный вывод.
    Если кто-то был бит (не важно кем), то все остальные не в счет - они просто "плата" за чьи-то побои. Одни эмоции (что-что, а это у ЮВТ хорошо получается нагнетать). Только, когда включены эмоции - разум отдыхает. логика отсутствует.

Поэтому, по результатам этих выборов можно определить количество думающих людей в стране - это те, кто голосовал за Тигипко.
    Как Вы одним махом всех остальных в дураки записали. Тут дело не в том, сколько думающих, а сколько и о чем думающих.

18. Вверх #10638
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от kippi Посмотреть сообщение

Не совсем так. Думающие люди - это те, кто не голосовал за Януковича. А их 70% и это немало. К счастью.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тут дело не в том, сколько думающих, а сколько и о чем думающих.
    Глубокомысленная фраза.... в стиле ВФЯ
    Кто победил, тот и Добро!

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Глубокомысленная фраза.... в стиле ВФЯ
    Ну вот я, например, думаю о том, как избавиться от оранжевых. Чем не мысль?

Ответить в теме
Страница 532 из 1082 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права