|
По Одесскому каналу показывали результаты опросов возле изб. участков города по которым у Тигипко уверенно 2 место, а вот у Ю - 4 и ниже...
Жаль, что это не по всем регионам страны.
Кстати по Киеву у Тигипко тоже очень хороший результат.
Какой регион протупил?
Оригинальные ассоциации со словом уверенность )))) если замуж позвал или денег дал, значит достойный человек, значит можно голосовать за него, браво!!! Откуда вы знаете, что и кто знает о Тигипко, а кто и, что не знает???? Многие украинцы, которые его поддержали, более-менее разбираются в людях, и могут проанализировать работу, тех же 5 лет руководства страной со стороны господ ВЯ и ЮТ. И эти же самые избиратели Тигипко, понимают значение слов "популизм" и "пустая болтовня", вот поэтому и поддерживают Тигипко.
-= Government Denies Knowledge =-
За Тимошенко голосуют... - и это Те, кто сейчас живет не плохо ( им хватает...), и у них ещё "грандиозные планы" на будущее с Ней...
Наш знакомый имеет свой бизнес совместно с большим человеком из Киева (бизнес связан с сельским хозяйством и землёй), так вот они поддерживает Ю.Т., потому что им так удобно и многое договорено, и я более чем уверена, что то немалое количество крестьян, которое на них работает, проголосовало так как "нужно, чтобы завтра иметь работу и кусок хлеба" И таких приспособленцев, к сожалению...сами понимаете - (((
Мне, конечно, хотелось, чтобы Тигипко прошел во второй тур выборов, но на данный момент, думаю, идеальным будет, если он станет премьер - министром. Тогда можно будет действительно увидеть, насколько слова расходятся с делом. И если он себя действительно покажет на этом посту, то следующие выборы выиграет спокойно...ИМХО
А вообще только что на Интере сказали верно "Украина проголосовала ногами", потому что 65% проголосовавших - это говорит о многом, в частности, о том, насколько люди уже и не верят в выборы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Странный народ. Странный вывод.
Если кто-то был бит (не важно кем), то все остальные не в счет - они просто "плата" за чьи-то побои. Одни эмоции (что-что, а это у ЮВТ хорошо получается нагнетать). Только, когда включены эмоции - разум отдыхает. логика отсутствует.
Поэтому, по результатам этих выборов можно определить количество думающих людей в стране - это те, кто голосовал за Тигипко.
К сожалению, на данный момент, у нас вообще не понятно, что за государствони президентская, ни парламентская форма правления. Не факт, что премьер сможет вообще, что-то делать и влиять на процесс управления государством. Думаю наиболее логичный вариант, идти в парламент и проводить свои инициативы не "ложась" под ВЯ или ЮТ и тем самым увеличивая свой рейтинг. Год-два правильной работы в парламенте и Тигипко, как лидер фракции, может по рейтингу обойти и президента и премьера.
-= Government Denies Knowledge =-
нельзя ему идти в премьеры!!!эти две зверюги (Я и Ю) его сожрут!!!
необходимо развивать партию и готовиться к следующим парламентским выборам. проявить себя в парламенте с лучшей (созидательной) стороны...
не разосрать полученный сейчас кредит доверия, а наростить поддержку и силы к следующим президентским выборам!
ИМХО![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Да хоре закапывать выборы только 3.7% голосов посчитали..
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Социальные закладки