|
давно Козлика не брал - на новом сегодня взял пару бутылок... вспомнил, что я его все таки люблю... только одного не понял - давно дизайн этикетки поменялся? или я туплю
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а ты сколько уже на груди растёр? ))
брал сильпошый Эйхбаум тёмный - более менее
насчёт львовского нового, надо уточнить, что понравился исходя из стоимости )
Не знаю, мож и писали уже, но на "Книжке" ( ближе к Еврейской) замечен лоток с неслабым ассортиментом.. Порядка 35 наименований. Германия и Чехия. От чосовского Хайнекена до довольно эксклюзивных Berliner Kindl и Schlosser Alt. Цены порядка 30 грн за 0,5, и 280-300 за бочонок.
The Great One.
В Метро набор 5 бутылок Bud`а+бокал 0,5 л 38,79 грн., упаковка (4 банки) светлого Козела 26 рубцов.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Редко бываю на beermir и пропустила новость о том, что в Чернигове есть пивоварня. Которую помогал запускать Василь Мотрук. Работает с прошлого августа. Называется Bierwelle. Вот здесь о ней
Сегодня набрели на их пиво - взяли пшеницу, гранатовое, темное. Пока опрбована только пшеница - мнения разделились. Для +1 оно слишком сладкое, как для пшеницы. По его мнению - смесь бульдога с носорогом, есть и горчинка, и сладость, и вкус пшеничного.
Мне напомнило немного пшеницу от Хофброй. Насыщенный интересный вкус. Поэтому пока кто-то собирает удочки и едет на Десну, я буду быстро допивать пшеницу, пока +1 не пришел за новым бокалом![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
СтаропраменЬ, в Кировском сквере, самое питейное пиво из, Черниговского, Бада и Старопрамена
Рекомендую!))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Попробовали сегодня с Дементием от такое пиво, вкус замечательны))))))))))))но цена (много нецензурщины), в общем плохая цена .
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
брал сегодня розливной капитан голд - 19 за 1.5 литра - очень даже неплохо
капитан тёмный в ПЭТе заводском - 17.5 за 1.5 литра - не понравилось
Социальные закладки