| ||
с имбирем? мне вектор вкуса уже понятен.
и конечно же, Ильичевск, от святого Илии. в 60х годах очень популярный был святой
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 05.06.2014 в 20:14.
Прово4
Я не об этом... у него смещен вектор вкуса, в сторону ОЧП с ПС-ом (В.......-ОФФ). Ну и: "проблемы в "произношении"" это тоже, не о имбире, а о понимании, что есть "Метрополис", а что есть "Холдинг". Мусье-писатель, предмет знает, весьма посредственно. Ферштейн? (с)
P.S. За святых и прочие негоразды - просто не хочу... т.к. не по теме.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
любителям бельгийского пива посвящается)
в Сильпо СИТИ Центр ( Таирово) акция на пиво Corsedonik ( несколько видов 0,33) и сидр Бельгийского производства
все по 14,99 вместо 24,99
![]()
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
хочу представить Хофброй (Hofbräu) , в МП канатная и французский б-р. по 69. как по мне хорош)))))) настоящий немец.
хз, из чего "мужичьё" на моей стоянке его делает, приезжай - будем органолептику устраивать или сомельировать, или чЁ?..
на удивление понравилось в Бремене это пиво....
А откуда видно, что это бекс? Ты б сразу писал название, а то бокал непонятный))))
Красиво жить не запретишь!
мы вчера повелись на шару
заказали пиццу в од.уа - типа крейзивторник 1+1=3
кроме того что ждали 2 часа - так еще и пицца никакая была
ну знаю я , что пицца у них ни о чем... но... любовь к шаре победила
а зря..
зато у них же холдинг брали (лень в СП было рулить - думали стразу и привезут. но за 2 часа туда и назад ползком можно было приползти)
так ХП оказался просто чудо. ну и ХХ тоже нормально, но я как выяснилось ХХ уже не люблю... после неодголетнего употребления ХП
кто мне объяснит почему в Фоззи до сих пор старые цены на пиво? они что, в другой стране живут? или может весь "импорт" на Оболони разливают?
у меня, как не попаду туда - происходит взрыв мозга и начинаю тариться шо дурной
из сегодняшнего:
самое тяжелое было рассовать всю эту прелесть по пакетам)
кста, О Хара есть, 3-х видов... по 14.95
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
от этого пауланера в банках, башка как от черниговского...точно на оболони делают
В сильпе, о,хара временами намного дешевле, она вечно в акции, сейчас с белой этикеткой вообще была по 8 грн., а зеленая по 12)))
Красиво жить не запретишь!
В Сильпо в Семье сегодня добрые на пиво:
Veltins Pilsener по 13 грн.
Все Maisel's Weisse по 14 грн. Скидка 25% на множество бельгийцев.
Еще на сидры хорошая скидка. Valderance за 34 гривны - это замечательно в "наше тяжелое время".
omnia mutantur, nihil interit