|
Точно так и было во 2 Ж. Некоторые, кто спешил- начали делать ремонты, многих вообще долго не наблюдалось, в это время заканчивали: ставить перила, связь, засыпали яму ввода в канализацию, заканчивали плитку, забор- все одновременно! Ничего страшного, пусть просыхает от зимней влаги!
Ребят, а у меня возник такой вопрос. Объясните плиз "чайнику")))... возможен ли такой вариант, когда при сдаче количество кв. метров получится меньше, чем обещанные и купленные по договору? возвращает ли компания в таком случае деньги за недостающие метры? и как вообще проходит замер площади, в присутствии хозяина? кто вызывает БТИ и т.д.?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
почитайте договор-там есть пункт,в котором это предусмотрено,если метраж меньше-то компания вернет вам разницу на метраже. Пункт 2.4."У випадку зменшення фактичної зальної площі в порівняні з загальною площею, вказаною в Договорі, Продавець повертає Покупцю додатково сплачені Покупцем кошти протягом п’яти банківських днів з дня підписання Акту прийому – передачі квартири. "
Я пытаюсь рассмотреть корзины для кондиционеров и плохо вижу)))Кто знает,сколько их вообще положено?Только на балконах или под окнами тоже?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Я был только что. Корзины ставят. Это занимает минуту времени на одну. Пока стоят там, где они не будут мешать люльке. Уже больше половины с внешней стороны стоят. Два блока конечно в одну корзину не влезет, поэтому если надо будет, то еще один блок прийдется ставить внутри балкона.
На трехкомнатную у нас к примеру две корзины, а помещений четыре. Или ставить мультисплит систему. Но там свои недостатки.
А вообще работа идет. На придомовой всё кипит, в районе 3 секции уже бордюры установлены и засыпано под плитку или асфальт. В 4 сек. ставят плитку, окна и балконные блоки уже вроде все стоят. Если погода не подведет, то должны успеть в срок.
А в 7 секции 18 этаж, угловая, вообще нет балкона! Как цеплять кондиционер??
Социальные закладки