|
Ну и? Идут русские и что? Дом наш бомбить будут что ли? Или стройку оккупируют? Ну здравый ум не теряйте, е-мае.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Есть некоторые сомнения именно по поводу сдачи до 31 марта,я думаю меня многие поддержат
В данном случае КАДОР сошлется на то что "божье благословение" на оккупированные территории не распространяется......... и все...... привет оптимистам!!!!
какие здесь сомнения....ясно понятно что задержка на пару месяцев обеспечена
Я думаю надо сходить на открытие четвертой и там их поторопить!!!
Уважаемый [bdv] вы и правда так думаете как пишите? или вам за державу обидно?????
А что именно я не так пишу?
Ну сами посмотрите логически. Давайте просто поразмышляем. Кадор полностью рабочая компания. т.е. идти на нарушения договоров им смысла нет, так как с них могут и спросить.
Дальше.
Сдать секции - не проблема, даже с недоделками. Что скорее всего с документальной стороны и будет сделано к 31 марта.
Смотрим дальше.
Как я уже писал кучу раз, по договору, они должны отдать квартиры до, примерно 15 мая (я не учитываю выходные). (читайте свою копию договора, в которой все это написано)
Итог.
1-3 секции. К концу марта они закончат их (с недоделками). Придомовую - так же сделают. Не забывайте, что пока что она только кусочками.
итого числа с 10-15 апреля начнут выдавать 1-3 секции. 4 секцию будут продолжать доделывать на вопросы о ключах - ждите к вам позвонят. К концу апреля начнут выдавать 4-ю секцию.
При этом, в 1-4 секции, продолжаются выполняться некоторые косметические доделки, Вы при этом уже начали делать свои ремонты. Это не противоречит не договору не правилам.
Подводим. Ни разу не нарушив условия договора, Кадор заканчивает дом и Вы получаете свои квартиры.
Единственное, что мы остаемся без бонуса, о сдаче дома раньше срока, а получаем квартиры в строго указанный в договоре срок.
При этом, вопрос. Что именно Вас не устраивает, что Вы готовы поднимать "майдан"?
Обида - да, мне так же жутко обидно за все это. Именно я когда то говорил о новости о сдаче дома к НГ, именно эти слова я лично слышал от господина Кивана. Но вот обстоятельства сложились по другому и не получилось у него сделать с нашим домом подарок. Но при этом он же не задерживает дольше чем указано в договоре. Мы не Новые Черемушки, которые на 5 лет опоздали, мы не другие стоящие новострои. Мы просто дом, который сдают вовремя.
Разрешите вставить свои пять в вопрос о гаражах))) Очень разочарована...
Мы сейчас снимаем старый гараж, планировали купить паркинг, т.к. до этого шесть лет машина стояла в подземном паркинге.
Дмитрий, позвольте с вами в первый раз не согласитьсяВ паркинге тепло зимой и прохладно летом, это действительно охраняемая территория. Территория, где планировался паркинг при любом раскладе ближе даже к нашей 3Ж. Здесь грузовики уже ездить не будут, а значит чистые дорожки. Тем более, что паркинговое хранения для машину лучше, чем гаражное. Паркинг мы бы купили, а гараж покупать не будем. ИМХО
Правда, надеюсь, что гаражи Кадорра будут просторнее ( такие как гаражи в соседнем кооперативе), чем те гаражи с ролетами возле 3Ж.
Лирическое отступление)))) Четыре месяца снимаем гараж, так я еще ни разу не заезжала в гараж, боюсь поцарапать машину. (Наверное, у меня либо боязнь замкнутого пространства, либо я люблю свою машину))) Если муж не загоняет в гараж, то я ее просто оставляю на нашей стоянке.
В паркинге обожала парковаться. Подземный паркинг - настоящее блаженство, особенно с детьми в дождь.
В "Гранд-Парк" рухнул лифт
http://od.vgorode.ua/news/214643-v-odesskom-novostroe-s-17-etazha-sorvalsia-lyft-piat-chelovek-poluchyly-travmy
А в паркинге, что дверь на всю ширину открыть можно? Или вещи какие-то хранить? Это ж не те гаражи будут) Ну в том гараже хоть на стенку полочки можно какие-то приделать или велик повесить, а в паркинге вы уже такого не сделаете. И "+" я все время делаю вдох чтобы все в себя было, дабы рядом машину чью-то не зацепить или не запачкаться, особенно зимой, когда на тебе тонна одежды. Так, что "+" паркингу, за то, что он был бы хотя бы рядом. "-" гаражам, что далеко и без охраны (наверное?!).
сниму пустую квартиру в новострое Таирова
Гараж иметь рядом это хорошо. Хоть какой-то хлам можно будет туда положить. Ведь у нас нет ни балконов, ни кладовок.
Но цена. .... 14 это перебор. У многих машина столько стоит. До 10 еще можно думать. В рассрочку. ИМХО.
Правильно Дима писал что весь тормоз из-за взятых обязательств с 4 секцией. А так жильцы 1-3 уже получили бы ключи. Но погода отличная и за две недели можно и двор сделать и окна вставить. Так что всё будет по срокам Кадорра.
Ничего не получили бы. Двора нет. А 1-3 секции итак сдадут без 4,уж очень много там работы.
Социальные закладки