Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 531 из 2032 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 40623
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Иннана Посмотреть сообщение
    То что 5 отстает по срокам-это ерунда!!!!Главное четвертая сдается раньше срока!!Вот теперь посмотрим как они будут платить неустойку из-за невыполнения своих обязательств перед инвесторами.
    девушка не нервничайте тут)просто говорят,что русские идут..поэтому нет,лучше нервничайте,меня лично это будет успокаивать!

2. Вверх #10602
    Обнаженное недоразумение
    Ну и? Идут русские и что? Дом наш бомбить будут что ли? Или стройку оккупируют? Ну здравый ум не теряйте, е-мае.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #10603
    Новичок
    Есть некоторые сомнения именно по поводу сдачи до 31 марта,я думаю меня многие поддержат

4. Вверх #10604
    Новичок
    В данном случае КАДОР сошлется на то что "божье благословение" на оккупированные территории не распространяется......... и все...... привет оптимистам!!!!

5. Вверх #10605
    Новичок
    какие здесь сомнения....ясно понятно что задержка на пару месяцев обеспечена

6. Вверх #10606
    Новичок
    Я думаю надо сходить на открытие четвертой и там их поторопить!!!

7. Вверх #10607
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Иннана Посмотреть сообщение
    Есть некоторые сомнения именно по поводу сдачи до 31 марта,я думаю меня многие поддержат
    В чем именно Вас многие поддержат? Документально секции будут сданы к 31 марта. Ключи дадут в течении апреля. И это совершенно не нарушает рамки договора. Что-то доделывать на этажах, одновременно с Вашими ремонтами - тоже могут.

8. Вверх #10608
    Новичок
    Уважаемый [bdv] вы и правда так думаете как пишите? или вам за державу обидно?????

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от adriano celentano Посмотреть сообщение
    Уважаемый [bdv] вы и правда так думаете как пишите? или вам за державу обидно?????
    А что именно я не так пишу?
    Ну сами посмотрите логически. Давайте просто поразмышляем. Кадор полностью рабочая компания. т.е. идти на нарушения договоров им смысла нет, так как с них могут и спросить.
    Дальше.
    Сдать секции - не проблема, даже с недоделками. Что скорее всего с документальной стороны и будет сделано к 31 марта.
    Смотрим дальше.

Как я уже писал кучу раз, по договору, они должны отдать квартиры до, примерно 15 мая (я не учитываю выходные). (читайте свою копию договора, в которой все это написано)

Итог.

1-3 секции. К концу марта они закончат их (с недоделками). Придомовую - так же сделают. Не забывайте, что пока что она только кусочками.
    итого числа с 10-15 апреля начнут выдавать 1-3 секции. 4 секцию будут продолжать доделывать на вопросы о ключах - ждите к вам позвонят. К концу апреля начнут выдавать 4-ю секцию.

При этом, в 1-4 секции, продолжаются выполняться некоторые косметические доделки, Вы при этом уже начали делать свои ремонты. Это не противоречит не договору не правилам.

Подводим. Ни разу не нарушив условия договора, Кадор заканчивает дом и Вы получаете свои квартиры.

Единственное, что мы остаемся без бонуса, о сдаче дома раньше срока, а получаем квартиры в строго указанный в договоре срок.

При этом, вопрос. Что именно Вас не устраивает, что Вы готовы поднимать "майдан"?
    Обида - да, мне так же жутко обидно за все это. Именно я когда то говорил о новости о сдаче дома к НГ, именно эти слова я лично слышал от господина Кивана. Но вот обстоятельства сложились по другому и не получилось у него сделать с нашим домом подарок. Но при этом он же не задерживает дольше чем указано в договоре. Мы не Новые Черемушки, которые на 5 лет опоздали, мы не другие стоящие новострои. Мы просто дом, который сдают вовремя.

10. Вверх #10610
    Новичок Аватар для ЯркаяЯ
    За вас, ПАНИКЕРОВ, обидно!!!
    Дмитрий, порой просто поражаюсь вашему терпению и мудрости))

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Разрешите вставить свои пять в вопрос о гаражах))) Очень разочарована...
    Мы сейчас снимаем старый гараж, планировали купить паркинг, т.к. до этого шесть лет машина стояла в подземном паркинге.
    Дмитрий, позвольте с вами в первый раз не согласиться В паркинге тепло зимой и прохладно летом, это действительно охраняемая территория. Территория, где планировался паркинг при любом раскладе ближе даже к нашей 3Ж. Здесь грузовики уже ездить не будут, а значит чистые дорожки. Тем более, что паркинговое хранения для машину лучше, чем гаражное. Паркинг мы бы купили, а гараж покупать не будем. ИМХО
    Правда, надеюсь, что гаражи Кадорра будут просторнее ( такие как гаражи в соседнем кооперативе), чем те гаражи с ролетами возле 3Ж.

Лирическое отступление)))) Четыре месяца снимаем гараж, так я еще ни разу не заезжала в гараж, боюсь поцарапать машину. (Наверное, у меня либо боязнь замкнутого пространства, либо я люблю свою машину))) Если муж не загоняет в гараж, то я ее просто оставляю на нашей стоянке.
    В паркинге обожала парковаться. Подземный паркинг - настоящее блаженство, особенно с детьми в дождь.

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    В "Гранд-Парк" рухнул лифт
    http://od.vgorode.ua/news/214643-v-odesskom-novostroe-s-17-etazha-sorvalsia-lyft-piat-chelovek-poluchyly-travmy

13. Вверх #10613
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Дима у меня сейчас гараж шириной 3.5 метра. Авто VW Passat и при даже такой ширине дверь в авто открывается только наполовину. Могу фототчёт сбросить с габаритами. И судя по фото там внутри не будет ширина 4 метра. Как для хранения авто согласен-достаточно но никакого дополнительного хлама не положишь(((
    А в паркинге, что дверь на всю ширину открыть можно? Или вещи какие-то хранить? Это ж не те гаражи будут) Ну в том гараже хоть на стенку полочки можно какие-то приделать или велик повесить, а в паркинге вы уже такого не сделаете. И "+" я все время делаю вдох чтобы все в себя было, дабы рядом машину чью-то не зацепить или не запачкаться, особенно зимой, когда на тебе тонна одежды. Так, что "+" паркингу, за то, что он был бы хотя бы рядом. "-" гаражам, что далеко и без охраны (наверное?!).

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    А в паркинге, что дверь на всю ширину открыть можно? Или вещи какие-то хранить? Это ж не те гаражи будут) Ну в том гараже хоть на стенку полочки можно какие-то приделать или велик повесить, а в паркинге вы уже такого не сделаете. И "+" я все время делаю вдох чтобы все в себя было, дабы рядом машину чью-то не зацепить или не запачкаться, особенно зимой, когда на тебе тонна одежды. Так, что "+" паркингу, за то, что он был бы хотя бы рядом. "-" гаражам, что далеко и без охраны (наверное?!).
    Я начинаю сейчас подозревать, что гаражи планируются там же где и планировался паркинг.

15. Вверх #10615
    Новичок
    какие здесь сомнения....ясно понятно что задержка на пару месяцев обеспечена
    Сегодня уже 11 марта.......вы ещё не под офисом с вилами в руках?

16. Вверх #10616
    Новичок
    сниму пустую квартиру в новострое Таирова

17. Вверх #10617
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я начинаю сейчас подозревать, что гаражи планируются там же где и планировался паркинг.
    Лучше не нужно ничего подозревать в слух, а то сейчас начнут думать, что это факт)))И начнется))) Но если будет так, то это хорошо) Хотя паркинг там был бы намного лучше, в плане количества мест.

18. Вверх #10618
    User banned
    Гараж иметь рядом это хорошо. Хоть какой-то хлам можно будет туда положить. Ведь у нас нет ни балконов, ни кладовок.
    Но цена. .... 14 это перебор. У многих машина столько стоит. До 10 еще можно думать. В рассрочку. ИМХО.

19. Вверх #10619
    Посетитель
    Правильно Дима писал что весь тормоз из-за взятых обязательств с 4 секцией. А так жильцы 1-3 уже получили бы ключи. Но погода отличная и за две недели можно и двор сделать и окна вставить. Так что всё будет по срокам Кадорра.

20. Вверх #10620
    Постоялец форума
    Ничего не получили бы. Двора нет. А 1-3 секции итак сдадут без 4,уж очень много там работы.

Ответить в теме
Страница 531 из 2032 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя