Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 532 из 1486 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 29712
  1. Вверх #10621
    User banned
    Сообщение для Gerda

Я останавлиавлась во "Фламенко" в Будапеште.....
    Гостиница на стороне Будды, конечная 6 трамвая.
    Хорошая гост., с вкусными и разнообразными завтраками, можно кушать на большой терассе на улице....рядом парк с озером...по утрам птички поют..

Виллах очень маленький австрийский городок....но очень красивый...через город течет горная река....вокруг панорама снежных вершин( были весной)...
    Гост. маленькая, вся в картинах, завтраки очень простенькие....

В Венгрии в Залакароше гост. оч. классная...с бесплатными термальными бассейнами.....завтраки супер....
    Мы утром плавали в бассейне с 7-8, а потом на завтрак, еды много и вкусная вся.....

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вернулась из "Дорогами Бременских музыкантов". Но расписывать поэму так лень. Поэтому отвечу на ваши вопросы.
    а фотки покажете?

3. Вверх #10623
    Новичок Аватар для Gerda
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Сообщение для Gerda

Я останавлиавлась во "Фламенко" в Будапеште.....
    Гостиница на стороне Будды, конечная 6 трамвая.
    Хорошая гост., с вкусными и разнообразными завтраками, можно кушать на большой терассе на улице....рядом парк с озером...по утрам птички поют..
    Виллах очень маленький австрийский городок....но очень красивый...через город течет горная река....вокруг панорама снежных вершин( были весной)...
    Гост. маленькая, вся в картинах, завтраки очень простенькие....
    В Венгрии в Залакароше гост. оч. классная...с бесплатными термальными бассейнами.....завтраки супер....
    Мы утром плавали в бассейне с 7-8, а потом на завтрак, еды много и вкусная вся.....
    Спасибо, Вы меня порадовали. Уезжаем в пятницу.

4. Вверх #10624
    Новичок Аватар для Gerda
    Сообщение для Самшит88.
    Ваши отчеты и советы всегда читаю очень внимательно, т.к. Вы знаток туризма.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Путешественники , кто-то был в туре Турецкий бриллиант-Стамбул от Аккорд-тур
    вот я в раздумьях, ехать-не ехать...
    может лучше авиа... но я одна, и совсем без группы как-то страшновато
    Последний раз редактировалось natallika; 03.08.2012 в 10:54.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Путешественники , кто-то был в туре "Турецкий бриллиант-Стамбул"?
    именно в этом туре не была, но отдельно была в Бухаресте и Софии - во время другого автобусного тура, в Стамбуле - дважды самостоятельно.

Бухарест понравился, не ожидала даже, имхо - стоит посмотреть. София - не впечатлила.

о Стамбуле могу писать много, т.к. действительно столица империй (Византии и Османской), город богатый историей, природой (Босфор очень красив!), сегодня - мегаполис (население - до 15 млн.), где каждый район - как довольно большой город со своим "лицом".
    если не искать злачных мест и нерекомендуемых районов, то не страшно и довольно безопасно

Что и как покажут и расскажут во время тура - неизвестно, менее 2-х полных дней на Стамбул - очень мало, имхо.
    Факультативы в программе - дороже, чем если бы вы самостоятельно смотрели эти достопримечательности. Если не покупать факультатив, теоретически будет свободное время и можно пойти без группы, но вопрос - в каком районе будет ваш отель (город большой, расстояния между районами приличные, добираться до достопримечательностей можно достаточно долго и недешево).

Мне не очень нравится и сама программа этих 2-х дней: пойти в Ая-Софью и при этом не перейти площадь (2 минуты) и не посмотреть Голубую мечеть?...(вход свободный)
    целый день провести в Миниатюрке и Сапфире - неинтересно (мы не спешили никуда и на эти места у нас ушло часа 4, при этом в Миниатюрке провели часа 2,5, потом поехали в Сапфир примерно на 1-1,5 часа).
    "незабываемое 5-D путешествие Skyride Istanbul" длится 10-15 минут + еще полчаса можно на смотровой площадке провести на 56 этаже + кофе выпить, имхо
    как торговый центр Сапфир не очень понравился, в этом же районе (р-н Левент) расположено много других ТЦ поинтереснее (пешком идти до ближайших - минут 15-20)

конечно, по цене автобусный тур значительно дешевле авиа получается
    примерный расчет: авиа из Одессы от 170 дол.США - Онур (не каждый день), от 250 дол.США - Турецкие авиалинии (каждый день, 2 или 3 рейса есть), небольшой отель (3-4*) где-нибудь в историческом центре - от 30 евро/день, проезд в общественном транспорте примерно 2 лиры (чуть меньше 1 евро), такси - 2,7 лиры посадка + 1,8 лиры/км, вход в музеи, экскурсии и т.д. довольно дорогие (только мечети - бесплатно).

сложно сравнивать возможности, плюсы и минусы указанного автобусного тура и самостоятельного авиа... совсем по-разному всё.

на форуме в теме (Про Турцию) есть рассказы о самостоятельных поездках форумчан в Стамбул (очень подробные), интересно написаны и дают некоторые представление о таком путешествии
    Последний раз редактировалось Де Виль; 01.08.2012 в 22:25.

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    В Закопане - прогуляетесь по Крупувке (центральная улица), загляните на сувенирный базарчик, захотите вспомнить наши 90е - сможете с ребятами в наперстки сыграть там же )) Можно подняться на фуникулерном подъемнике на гору - Губалувку - погулять тропинками, можно взять велосипеды на прокат и покататься по местности. В отелях и на виллах зачастую на рецепшене есть путеводители по Закопане - на них отмечены пешеходные и вело маршруты по Закопане и окрестностям. Еще есть аквапарк - но "не фонтан" - можно съездить в Бялку Татьшанську - там отличный термальный комплекс - 20 км. от Закопане.
    Перекусить можно в корчме - называется - "Овчарня" - интересное место, вкусно и по ценам нормально, находится на Крупувке. И обязательно - супчик "журек" ))
    Snow,вопрос по аквапаркам, еду в Краков,вечером аквапарк - тот что "не фонтан", а на следующий день Тетра Буковина Татранска, судя по сайту классный комплекс,так вот думала идти в оба, а теперь задаюсь вопросом,первый из них как Посейдон или как Коблево? может не стоит идти в него,если в Закопане круче?

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Путешественники , кто-то был в туре "Турецкий бриллиант-Стамбул"?
    А Вы не смотрели тур "Вплену турецких огней". На 50 дол. дороже, но 3,5 дня в Стамбуле! Я бы выбрала его.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 01.08.2012 в 22:26.

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Snow,вопрос по аквапаркам, еду в Краков,вечером аквапарк - тот что "не фонтан", а на следующий день Тетра Буковина Татранска, судя по сайту классный комплекс,так вот думала идти в оба, а теперь задаюсь вопросом,первый из них как Посейдон или как Коблево? может не стоит идти в него,если в Закопане круче?
    В Закопане аквапарк закрытого типа, достаточно пошарпанный и не очень интересный по рассказам. В Кракове бомбовый аквапарк - лучше сходите в него, в Бялку в термальный комплекс рекомендую - после активного дня на ногах - то что надо.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

10. Вверх #10630
    Спасибо за советы))
    посмотрю "В плену турецких огней", но вообще уже думаю над вариантом круиза Одесса-Стамбул
    раз уж живем в Одессе, надо этим воспользоваться))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #10631
    Рыжик
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    В Закопане аквапарк закрытого типа, достаточно пошарпанный и не очень интересный по рассказам. В Кракове бомбовый аквапарк - лучше сходите в него, в Бялку в термальный комплекс рекомендую - после активного дня на ногах - то что надо.
    На сколько я помню, в Закопане есть два аквапарка,в каждом и крытые и открытые бассейны. Горок не очень много,с Коблево не сравнятся.
    Но если есть свободное время я тоже советую идти в аквапарк))Релаксация и отдых телу гарантирован!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #10632
    Новичок Аватар для Lapulia
    Мудрым, опытным путешественникам такой вопрос: едем в тур "Словения... с любовью в сердце" от Аккорда. Отзывов очень мало. Вот сомневаюсь брать ли факультатив на озеро Блед, т.к. выезд из Любляны на экс. в 8.30, а возвращение уже в 12.00. Это только глянуть и обратно? Посоветуйте, пож., Спасибо!

13. Вверх #10633
    пессимист форума
    Спасибо за советы))
    посмотрю "В плену турецких огней", но вообще уже думаю над вариантом круиза Одесса-Стамбул
    а ссылку на сайт с подробностями можете дать??

спасибо!

14. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для kat2009
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Мудрым, опытным путешественникам такой вопрос: едем в тур "Словения... с любовью в сердце" от Аккорда. Отзывов очень мало. Вот сомневаюсь брать ли факультатив на озеро Блед, т.к. выезд из Любляны на экс. в 8.30, а возвращение уже в 12.00. Это только глянуть и обратно? Посоветуйте, пож., Спасибо!
    Озеро Блед - очень красивый уголок Словении, можно сказать ее жемчужина. Советую посмотреть

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Путешественники , кто-то был в туре Турецкий бриллиант-Стамбул от Аккорд-
    тур
    были туристы недавно в нем, все ок в приницпе, но сказали что в Стамбуле была очень скромная гостиница - номера без кондеров и окна как они сказали "в шахту лифта". и на завтраки был хлеб, оливки, огурцы и все
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Фро
    но вообще уже думаю над вариантом круиза Одесса-Стамбул
    А разве сейчас еще есть такие круизы?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #10637
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    вот и меня именно круиз заинтересовал...

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    ну я вот что нашла, насчет актуальности - не знаю
    http://putevki.zp.ua/cruises/1463-kruiz-odessa-stambul-odessa-ot-225-za-cheloveka
    впрочем, это уже другая тема

19. Вверх #10639
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    ну я вот что нашла, насчет актуальности - не знаю
    http://putevki.zp.ua/cruises/1463-kruiz-odessa-stambul-odessa-ot-225-za-cheloveka
    впрочем, это уже другая тема
    И еще здесь об этой посудине, ой пардон, "лайнере" (что бы никого не обидеть) можно почитать...
    Круизом "это", как то язык не поворичивается назвать)))
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

20. Вверх #10640
    Новичок Аватар для Endora
    Всем доброе время суток !вот хочу спросить кто нибудь ехал в тур самбреро счастья Сама еду 16 сентября хотелось бы хоть немного узнать что и как меня ожидает в этом туре Заранеее спасибо всем отписавшимся

Ответить в теме
Страница 532 из 1486 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права