|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Виз вообще какие то каляки-маляки вырисовывает, места найти себе не может
Бульбаши передумали садиться начали высоту набирать
Русофоб.
видимо, совсем хреново у нас с навиг.оборудованием: никто не может выйти строго на 160, мотает их от 170 до 143((
Сябры уходят, но визз не сдается
...Мы жили тогда на планете другой((((
Только что Белавиа ушел на запасной в Минск по метеоусловиям Одессы.
И следом за ними Визы из Гданьска ушли на запасной в Киев.
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 08.11.2019 в 13:55.
Самолёты без неба умрут (с).
Вот бедным людям в самолете кайф круги наматывать. Нас один раз в Киев перенаправили так в салоне прямо ощутимо похолодало. Не знаю от страха человеческого или может какой то температурный режим переключают. Больше такого опыта не хочу
Если верить табло, где-то должны Раяны из Берлина FR6925 подлетать, но я их не нашла...
Этот рейс изначально задержался с вылетом из Берлина.
На регистрации был бардак, никто не говорил что у Ryanair отдельный зал вылета. Часть людей стояла в очереди на безопасность в основной зал, часть людей с других рейсов пошли на короткую очередь в зал для Ryanair. Было много скандалов....
Потом "телевизор" на Берлин поломался, всех отправили в огромную общую очередь. У многих была паника, т.к. не знали что рейс хорошо задержался, боялись что опоздают.
Толпы людей штурмуют офисы других АК для перебронирования.
Следим за полетом из Берлина...
Последний раз редактировалось Diorit; 08.11.2019 в 14:56.
сели !!!
Одесская полиция подозревает сотрудников КП «Международный аэропорт Одесса» в растрате коммунального имущества при покупке уборочного автомобиля.
По данным следствия, в 2018 году предприятие купило автомобиль Iveco Trakker AD190T36W у фирмы «СП с ЦИ Пегас автотрейд», заплатив за него 19,5 миллиона гривен.
При этом, как установили правоохранители, незадолго до этого «СП с ЦИ Пегас автотрейд» купило аналогичный автомобиль у официального трейдера, «Ивеко Украина», за 8,7 миллиона гривен. По сути, частники выступили просто в роде перекупщиков, за счёт обращения к которым коммунальное предприятие заплатило за технику в 2,2 раза больше, чем могло бы, закупая автомобиль напрямую у поставщика.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки