Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 532 из 1384 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 27671
  1. Вверх #10621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Странный Вы вывод сделали из моих слов Вы считаете, что сидеть как собака на сене на своем металлоломе это рыночный подход?
    Я не понимаю о чем вы..
    Но если вы настаиваете - попробую догадаться.
    Если вы говорите о модернизации трубы (под металлоломом, насколько я понял вы подразумеваете устаревшее оборудование ГТС, но крайне необходимое для транзита газа в Европу) - так этот вопрос вроде поднимался уже. И Европа желала поучаствовать. И Россия по-моему (точно не помню).
    Если вы говорите об обходных путях - строительстве новых газопроводов, так при чем тут это? Те контракты, которые подписаны сегодня, никакой прибыли Украине не принесут (ну кроме 20% скидки). Голый транзит.
    Скорее всего вы подразумевали мою первую догадку

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Да не желаю я им гадостей, особенно людям,люди то везде одинаковые, а вчера передачу смотрел,в ней говорилось про запасы газа,так вот говорили что у россии этих запасов на 100 лет врядле хватит...
    Одному Богу известно сколько там газа) и сколько его у россии,я думаю никто бы не афишировал такую информацию.
    ==========
    Ты не расстраивайся так ,ну повезло гадам

Мы тоже себе газа купим-те, у кого газа нет,все сюда насыпяться.Они будут на четвереньках ползать,а мы на них плевать,удовольствие получать(с)

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Россия при разумной политике успеет часть заработанных денег пустить на освоение новых технологий, так что там не все так мрачно. Нам сложнее. У нас своих денег нет. Но не мы первые, не мы последние. После войны дела в большинстве стран Европы были не лучше чем у нас. А посмотри вокруг. Так что и нам отчаиваться не стоит. Это последнее дело - опускать руки.
    ты видишь в какой ситуация сейчас Россия.Ты думаешь у неё нету долгов?Сейчас у неё положении хуже чем в Украине.О каких новых технологиях идёт речь если она тоже конци с концами не сводит.И тут дело не только в деньгах,ты думаешь поставишь это оборудование и всё станет хорошо? А людей обучить,на это уходят годы.Не всё так просто как кажется.)

опять на красивую обертку смотришь
    я знаю как там живут люди,я там был и видел всё своими глазами,я знаю что власть делает не только для себя,но и для народа,и что люди живут там совсем на другом уровне,и проблемы как прокормить семью,там нету...
    Вспоминается Советский союз,когда германию поделили пополам,пол германии жило в нищете ,остальная половина ела красную икру...не трудно догадаться какая из сторон жила лучше

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сколько ж ты жить собрался? у них еще и нефть есть, да и деньги в развитие передовых технологий много вкладывают. так что ждать чудо от США и надеяться на скорую гибель России (нынешний политический вектор Украины, как противоположность Кучмовской многовекторности) не очень переспективная стратегия
    думаю лет 50-60 проживу)

5. Вверх #10625
    юрист
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Ты не расстраивайся так ,ну повезло гадам

Мы тоже себе газа купим-те, у кого газа нет,все сюда насыпяться.Они будут на четвереньках ползать,а мы на них плевать,удовольствие получать(с)
    образно говоря, залежи газа есть даже под Одессой. вопрос на какой глубине и какова его себестоимость. так и в России. соберут весь газ на нынешней глубине и перейдут к добыче в других слоях, будет дороже, ну а куда деваться. разве что термоядерный освоят, тогда газ не нужен будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #10626
    Посетитель
    ты видишь в какой ситуация сейчас Россия.Ты думаешь у неё нету долгов?Сейчас у неё положении хуже чем в Украине.О каких новых технологиях идёт речь если она тоже конци с концами не сводит.И тут дело не только в деньгах,ты думаешь поставишь это оборудование и всё станет хорошо? А людей обучить,на это уходят годы.Не всё так просто как кажется.)

Ваш пессимизм меня огорчает.
    Я пережил 2 кризиса, Украина пережила 2 кризиса, Россия пережила 2 кризиса. В стране голод?
    Долги есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Это всегда было, и будет. Это норма. А насчет времени - у России есть еще время. У нас его меньше. Поэтому нам и нужно пошевеливатьсяя резвее.

7. Вверх #10627
    User banned
    коллайдерная труба всегда будет покрыта мраком неизвестности,потому что деньги из недр ( а значит даром) исчезают в абстрактной черной дыре. ...инвентаризацию газа в скважене произвести не возможно!..отсюда и неучтенки столько,что и россия и украина не могут разобраться сколько в хранилищах газа ,и чей он,?а сколько ушло контробандой....за сутки сколько млн.долляров?,а мы говорим почему не оглашают условия контракта,щас скажуть ..и вот сейчас помирились голубки...нашли таки формулу "дерибана".

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    прежде чем куда то стремится нужно поменять свой менталитет
    тогда может и не понадобится никуда вступать чтоб хорошо жить
    Людям поменять менталитет?) так если люди менталитет поменяют всё станет с точностью наоборот , нужно чтобы была национальная идея - и тогда всё станет хорошо. Думаю вот так...

9. Вверх #10629
    юрист
    думаю лет 50-60 проживу)
    да, хороший некролог будет (дай Бог тебе долгих лет жизни): "Он так и не увидел гибель России!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #10630
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о модернизации трубы (под металлоломом, насколько я понял вы подразумеваете устаревшее оборудование ГТС, но крайне необходимое для транзита газа в Европу) - так этот вопрос вроде поднимался уже. И Европа желала поучаствовать. И Россия по-моему (точно не помню).
    Скорее всего вы подразумевали мою первую догадку
    Догадливый, профессиональное? Только модернизация вам цены на газ не скинет, гадайте дальше

11. Вверх #10631
    Новичок Аватар для Лапоток
    Людям поменять менталитет?) так если люди менталитет поменяют всё станет с точностью наоборот , нужно чтобы была национальная идея - и тогда всё станет хорошо. Думаю вот так...
    Украинская мечта?

12. Вверх #10632
    я вот не понимаю,чем Америка вам так не угодила?Да я уверен,если бы были открыты границы и у людей был-бы стартовый капитал для жизни,в нашей стране осталось меньшинство...Будущего у нас не будет,если пойдём пойдём по стопам Януковича,это непонятно только тем,кто не видит положение РФ.Из 2-х выбираем лучшее,или РФ или ЕС. жизнь в РФ в разы хуже чем в ЕС,о чём говорить если доход тойже Америки в 10раз выше чем доход всей РФ. к чему тут стремится?
    -----------
    Именно так Ющенко и думал....но оказалось,
    что --Достижения нашего родного СМУ(в переводе строительно-монтажное управление),в несколько раз больше,чем в Америке(с)

кроме того,как говорят англичане--
    Когда нищета заходит через двери,любовь вылетает через форточку.....

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    коллайдерная труба всегда будет покрыта мраком неизвестности,потому что деньги из недр ( а значит даром) исчезают в абстрактной черной дыре. ...инвентаризацию газа в скважене произвести не возможно!..отсюда и неучтенки столько,что и россия и украина не могут разобраться сколько в хранилищах газа ,и чей он,?а сколько ушло контробандой....за сутки сколько млн.долляров?,а мы говорим почему не оглашают условия контракта,щас скажуть ..и вот сейчас помирились голубки...нашли таки формулу "дерибана".
    Не путайте подземные хранилища с месторождениями.
    Сколько (и чьего) газа закачали в ПХГ и сколько забрали - учитывается.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Украинская мечта?
    Если-бы была национальная идея,власть бы подчинилась людям,в точности как должно быть в демократической стране,а не мы подчинялись чиновникам...

пока-что это точно мечта,так как у нас страна делится на части.

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    национальная идея. давайте жить дружно и честно. сами с собой и со всеми соседями.
    In dubio pro reo

16. Вверх #10636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Догадливый, профессиональное? Только модернизация вам цены на газ не скинет, гадайте дальше
    Напрасно вы пытаетесь меня вывести из равновесия, вам это не удастся, даже ваш профессионализм вам не поможет. Срываться на крик - удел домохозяек. Но и отвечать на глупые вопросы тоже неприлично. Хотите продолжать разговор - извольте, изложите ваши мысли внятно и четко.

P.S. Если вы выдохлись, я не настаиваю.
    Последний раз редактировалось Теневик; 18.01.2009 в 12:21.

17. Вверх #10637
    юрист
    Если-бы была национальная идея,власть бы подчинилась людям,в точности как должно быть в демократической стране,а не мы подчинялись чиновникам...
    где то я уже это слышал а! на Майдане в 2004м. обещал один делая волшебные пассы руками "ничего не кравшими", и рядом одна стояла с косой, подтверждала, что именно так все и будет и ведь почти все ж сбылось

18. Вверх #10638
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Полное и бесповоротное изничтожение коррупции. Как тебе идея? Не правда ли, очень заманчиво? А теперь подумай хорошенько, действительно ли ты к этому готов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для yunick

пока-что это точно мечта,так как у нас страна делится на части.
    Это где ж так власть подчиняется?
    И, вообще, на тему демократии - в другую ветку.

20. Вверх #10640
    Вспоминается Советский союз,когда германию поделили пополам,пол германии жило в нищете ,остальная половина ела красную икру...не трудно догадаться какая из сторон жила лучше
    -----------
    Будьте добры,помедленнее....,,я записысываю (с)

Ответить в теме
Страница 532 из 1384 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права