|
Доброе утро! Девочки, кто знает в ЖК на УЗИ можно без записи попасть?
Здравствуйте! Почитайте в и-нете об обязательных анализах...Со своего опыта скажу-куча ненужных вообще!А денег стоят...Скажем,УЗИ почек,груди и щитовидки...Зачем?..(УЗИ в роддоме дешевле и лучше!!Златова умничка!). Приска (почитайте что это-в процентном соотношении результат развития плода,все ли в норме.Подруге показал отсталость в развитии.Неделя страшных нервов! Прием у хамовитого генетика,повторная Приска.Дите здоровое родила! а нервы потрачены вхолостую и в ущерб себе и детке) - зачем?..На иммунитет у мамочки - зачем?..СПИД - зачем? (ну этот обязательный,там раза 2-3 повторно,но я один сдала и забила),бак посев - зачем?..(мне показало стафилококк,прописали дорогие сильные свечи,не стала принимать...следующие анализы показали норму.кому верить? только перед родами недели за 2 был зуд,молочница видимо,купила дешевенькие свечки,прошла курс 5 дней, дите здоровое,я тоже,все ок). Корочче говоря,меня ЖК№9 разочаровала От и ДО!!! Толку и помощи ноль,нервов не обобраться! Имела горький опыт общения с врачами (Крючкова - вообще не адекват!!!Базарная баба с Привоза,не понимает,кто такие беременные и как с ними общаться,диктует в приказном тоне свои правила,если не хочешь внимать,как глупому подростку,который залетел.Кодовбецкая-на своей волне...ласковая,но не в ту степь).Если интересует-опишу в деталях.У кого Вы наблюдаетесь? ДОНОРСТВО! вообще это все развод!Если не дай Бог вам понадобится кровь при родах-со своего кармана надо выложить бабки за кровь,поехать и там же купить,куда сдавали.Так где логика? Зачем сдавать?!...Мы не сдали,мы вообще забили на ЖК и перестали ходить.Понаблюдалась в Роддоме уже с 9 месяца,родила в срок,легко очень,здоровую хорошую доцю!) а в ЖК ставили диагнозы плацентарная недостаточнось,СЗРП (задержка развития),она просто худенькая была и месячные нерегулярные у меня были до,нельзя было только по них ориентироваться!что сделали в ЖК и напугали до полусмерти,что дите замирает! За роддом ничего плохого сказать не могу.Но и хорошего тоже) Родила себе и все) С грудью намучилась,там никто не подсказал,что может быть.Вот так.Если что интересует еще-спрашивайте.
Последний раз редактировалось Zlodey_5000; 23.04.2016 в 10:48.
Ну вы тоже так написали, сейчас придут молоденькие девочки откажутся сдавать анализы))) А для некоторых они важны! У меня от обострения ТоРЧ инфекций началась дисфункция плаценты, так врач хоть знала что лечить чтоб додержать до нужного срока и родить живого малыша.
Вы должны понимать, что если вам это было не нужно, то это не значит, что другим тоже не нужно!
Последний раз редактировалось krasotulka; 23.04.2016 в 18:56.
Девушки, пожалуйста, мне нужно сходить к гинекологу, я не из этого района и не по беременности. Сколько сейчас благодарность гинекологу(без карточки), сколько узи?
Еще такой вопрос-на все ли анализы выдают чеки? В частных лаб.понятно,что выдают,а в гос.? Если мне,например,надо на работу,чтобы ввдали мат.помощь чеки приложить,мне выдадут? Просто спрашиваю,может,кто сталкивался.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Добрый вечер!Записалась на Узи в четверг (первая половина дня) по тел.785-36-07.Теперь в теме начиталась что есть 2 кабинета УЗИ и понравилась заочно уже Зубко.Кто подскажет телефон выше написанный какого кабинета УЗИ и может кто то знает кто принимает в это время.
Ну так перезвоните и уточните, Вы кажется к Зубко записались, четверг ее день в жк.
Добрый день девочки скоро нужно идти уже становиться на учет, скажите пожалуйста кто уже был в 2016 году стоимость вот этого первого похода все все от регистрации вас в ЖК и до анализов всколько вам обошлось?Интересует потому что цены сейчас могут быть другими чем в 2015, я должна быть готова, а еще нужно ли брать с собой паспорт и что вообще нужно знать мне о первом посещении, надо ли приходить на тощак или можно покушать дома?может еще какие то ньюансы буду очень благодарна.С меня +++++
При постановке нужен паспорт , не надо голодной))) вам дадут направления на анализы! Ещё раз напишу- анализы бесплатные. Последний раз кровь из пальца сдавала, обычно говорили 35, сейчас сказала нет денег ( реально забыла кошелёк дома) на что мне сказали не можете и не надо это по желанию. Ещё благотворительностью 100 грв, я не дала это не законно, и обменка 30 грв, на которой написано - распространяется бесплатно . В кабинете врача ни копейки не оставила )
Я тебя люблю
Привет! Я становилась на учёт в 8 ЖК по прописке.Если вы по телефону записываетесь то сразу предупреждайте что хотите встать на учёт, так как это занимает довольно таки долго времени ( заполнение карточки, измерения тела, взятие мазков, и измерение давления)сразу идете в регистратуру говорите что хотите встать на учёт, и там Вам уже говорят по прописке к какому врачу идти, карточка обменная стоит в 30 грн и для неё таки нужен паспорт, на мазки у гинеколога я оставила 400 грн ( в регистратуре так же заранее можно купить набор для осмотра). На след день по направлению я сдавала кровь из пальца - 35 грн , кровь из вены на вич и сифилис и резус ( не помню свой никогда) я дала 45 грн потому что мне сказали что вич и сифилис щас городская бесплатная программа ( вроде так) и моча на что конкретно я не знаю - 5 грн. Потом я пошла в синево где сдавала торчи, печёночная и почечная проба, бак посев с носа и бак посев мочи( в синево надо покупать заранее для мочи контейнер), ттг ( вроде гормоны) мне дала врач 10% скидку для синево и я заплатила где то 1100 грн в этой лаборатории. Для похода к гинекологу можно и поесть) а на сдачу анализов надо идти на тощак
Надеюсь помогла
Последний раз редактировалось Belaya_Strekoza; 28.04.2016 в 12:32.
Девочки спасибо большое за ответы , прописана я в области ЖМ Радужный и иду не по месту,так что там видимо будут еще какие то расходы, мне просто удобно сюда ездить - в область на ту же сдачу анализов натощак я просто не доеду так как меня дико тошнит
пока не поем + тут есть курсы которые я хотела посетить так как у меня первая беременность
, там же этого нет + собираюсь рожать в 7 роддоме
, в темке жк 9 девочки написали что то про какие то 600 грн - тут нет пока такой инфы, подружка есть беременная она в 3ЖК пошла так она там только за торч анализ больше 1200 грн заплатила почему то, она мне это сказала - вот я и испугалась, решила расспросить. Хорошо что не все так запущенно тут
Я конечно еще на все 100% не решила в области намного дешевле, но все равно тут много + и я на 90% склоняюсь пойти сюда, ла и врача выбрала уже и даже не одного на всякий случай вдруг кто то из них не возьмет из за прописки))
На первой страничке есть такая инфа При постановке на учет нужен паспорт:, если по прописке то просят 130 грн, но девочки отказываются т.к.могут и не платить этот взнос, если как я из обл, то просят 230 грн. из них 30 грн за карточку (на которой написано что она бесплатна)
а) ан. мочи общий 5 грн
б) ан. мочи суточній
в) ан. крови общий это наверное с пальца 35 грн
г) коагулограмма
д) РВ
е) ВИЧ 45 грн
ж) печеночная проба (вроде бы не обязательно)
з) ТОРЧ (не обязательно)
и) мазки 400 грн + набор для осмотра ? грн
Пытаюсь собрать инфу по нынешним ценам
Остальное девочка сдавала в Синево обошлось в 1100 грн вместе с ТОРЧ +девочке дала врач скидку в синево 10% тут девочки еще писали что есть дни в синево для беременных со скидкой все анализы если направят можно позвонить узнать
Девочек всех понимаю все имеют право не платить я это знаю, но я из области и как бы получается не имею такого права не платить, к моему большому сожалениюВрачу все оставляют по своему усмотрению, если врач вам не озвучивает цену (последнее что читала 50 грн без осмотра , 100 грн с осмотром, иногда если нет девочки вообще ничего не оставляют и их обычно никто за это не обижает)
Девочки кому есть что дополнить в мписок цен буду благодарна за инфу тем более нас уже двое кто в этой инфе нуждается))Я так поняла что только часть анализов можно сдать в ЖК остальное же отправляют в частные лаборатории
Получается около 2000 грн без узи, узи я уже записалась к Шамику 200 грн мне сказали по тел
Социальные закладки