Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 532 из 613 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12258
  1. Вверх #10621
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь вел беременность у Демчук Т. В.?Как она?
    мне она очень нравилась и сейчас ею довольна, по любому вопросу в любое время даст ответ, лишним не нагружала, знакомые у неё тоже стояли и им тоже она очень нравилась

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Mary Poppins85 Посмотреть сообщение
    мне она очень нравилась и сейчас ею довольна, по любому вопросу в любое время даст ответ, лишним не нагружала, знакомые у неё тоже стояли и им тоже она очень нравилась
    У нее большие очереди?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

3. Вверх #10623
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    У нее большие очереди?
    нет, по крайней мере если она с 9, прийдя в 08.40 я первая бываю или вторая

4. Вверх #10624
    Новичок
    Доброе утро! Девочки, кто знает в ЖК на УЗИ можно без записи попасть?

5. Вверх #10625
    Новичок Аватар для Zlodey_5000
    Здравствуйте! Почитайте в и-нете об обязательных анализах...Со своего опыта скажу-куча ненужных вообще!А денег стоят...Скажем,УЗИ почек,груди и щитовидки...Зачем?..(УЗИ в роддоме дешевле и лучше!!Златова умничка!). Приска (почитайте что это-в процентном соотношении результат развития плода,все ли в норме.Подруге показал отсталость в развитии.Неделя страшных нервов! Прием у хамовитого генетика,повторная Приска.Дите здоровое родила! а нервы потрачены вхолостую и в ущерб себе и детке) - зачем?..На иммунитет у мамочки - зачем?..СПИД - зачем? (ну этот обязательный,там раза 2-3 повторно,но я один сдала и забила),бак посев - зачем?..(мне показало стафилококк,прописали дорогие сильные свечи,не стала принимать...следующие анализы показали норму.кому верить? только перед родами недели за 2 был зуд,молочница видимо,купила дешевенькие свечки,прошла курс 5 дней, дите здоровое,я тоже,все ок). Корочче говоря,меня ЖК№9 разочаровала От и ДО!!! Толку и помощи ноль,нервов не обобраться! Имела горький опыт общения с врачами (Крючкова - вообще не адекват!!!Базарная баба с Привоза,не понимает,кто такие беременные и как с ними общаться,диктует в приказном тоне свои правила,если не хочешь внимать,как глупому подростку,который залетел.Кодовбецкая-на своей волне...ласковая,но не в ту степь).Если интересует-опишу в деталях.У кого Вы наблюдаетесь? ДОНОРСТВО! вообще это все развод!Если не дай Бог вам понадобится кровь при родах-со своего кармана надо выложить бабки за кровь,поехать и там же купить,куда сдавали.Так где логика? Зачем сдавать?!...Мы не сдали,мы вообще забили на ЖК и перестали ходить.Понаблюдалась в Роддоме уже с 9 месяца,родила в срок,легко очень,здоровую хорошую доцю!) а в ЖК ставили диагнозы плацентарная недостаточнось,СЗРП (задержка развития),она просто худенькая была и месячные нерегулярные у меня были до,нельзя было только по них ориентироваться!что сделали в ЖК и напугали до полусмерти,что дите замирает! За роддом ничего плохого сказать не могу.Но и хорошего тоже) Родила себе и все) С грудью намучилась,там никто не подсказал,что может быть.Вот так.Если что интересует еще-спрашивайте.
    Последний раз редактировалось Zlodey_5000; 23.04.2016 в 10:48.

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Zlodey_5000 Посмотреть сообщение
    ДОНОРСТВО! вообще это все развод!Если не дай Бог вам понадобится кровь при родах-со своего кармана надо выложить бабки за кровь,поехать и там же купить,куда сдавали.Так где логика? Зачем сдавать?!..
    Это не правда.Моей куме понадобилась кровь после родов-ей предоставили бесплатно.Так как во время беременности за неё сестра сдала донорство.

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Zlodey_5000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Почитайте в и-нете об обязательных анализах...Со своего опыта скажу-куча ненужных вообще!А денег стоят...Скажем,УЗИ почек,груди и щитовидки...Зачем?..(УЗИ в роддоме дешевле и лучше!!Златова умничка!). Приска (почитайте что это-в процентном соотношении результат развития плода,все ли в норме.Подруге показал отсталость в развитии.Неделя страшных нервов! Прием у хамовитого генетика,повторная Приска.Дите здоровое родила! а нервы потрачены вхолостую и в ущерб себе и детке) - зачем?..На иммунитет у мамочки - зачем?..СПИД - зачем? (ну этот обязательный,там раза 2-3 повторно,но я один сдала и забила),бак посев - зачем?..(мне показало стафилококк,прописали дорогие сильные свечи,не стала принимать...следующие анализы показали норму.кому верить? только перед родами недели за 2 был зуд,молочница видимо,купила дешевенькие свечки,прошла курс 5 дней, дите здоровое,я тоже,все ок). Корочче говоря,меня ЖК№9 разочаровала От и ДО!!! Толку и помощи ноль,нервов не обобраться! Имела горький опыт общения с врачами (Крючкова - вообще не адекват!!!Базарная баба с Привоза,не понимает,кто такие беременные и как с ними общаться,диктует в приказном тоне свои правила,если не хочешь внимать,как глупому подростку,который залетел.Кодовбецкая-на своей волне...ласковая,но не в ту степь).Если интересует-опишу в деталях.У кого Вы наблюдаетесь? ДОНОРСТВО! вообще это все развод!Если не дай Бог вам понадобится кровь при родах-со своего кармана надо выложить бабки за кровь,поехать и там же купить,куда сдавали.Так где логика? Зачем сдавать?!...Мы не сдали,мы вообще забили на ЖК и перестали ходить.Понаблюдалась в Роддоме уже с 9 месяца,родила в срок,легко очень,здоровую хорошую доцю!) а в ЖК ставили диагнозы плацентарная недостаточнось,СЗРП (задержка развития),она просто худенькая была и месячные нерегулярные у меня были до,нельзя было только по них ориентироваться!что сделали в ЖК и напугали до полусмерти,что дите замирает! За роддом ничего плохого сказать не могу.Но и хорошего тоже) Родила себе и все) С грудью намучилась,там никто не подсказал,что может быть.Вот так.Если что интересует еще-спрашивайте.
    Ну вы тоже так написали, сейчас придут молоденькие девочки откажутся сдавать анализы))) А для некоторых они важны! У меня от обострения ТоРЧ инфекций началась дисфункция плаценты, так врач хоть знала что лечить чтоб додержать до нужного срока и родить живого малыша.
    Вы должны понимать, что если вам это было не нужно, то это не значит, что другим тоже не нужно!
    Последний раз редактировалось krasotulka; 23.04.2016 в 18:56.

8. Вверх #10628
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Девушки, пожалуйста, мне нужно сходить к гинекологу, я не из этого района и не по беременности. Сколько сейчас благодарность гинекологу(без карточки), сколько узи?

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Еще такой вопрос-на все ли анализы выдают чеки? В частных лаб.понятно,что выдают,а в гос.? Если мне,например,надо на работу,чтобы ввдали мат.помощь чеки приложить,мне выдадут? Просто спрашиваю,может,кто сталкивался.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

10. Вверх #10630
    Новичок Аватар для cassie
    Добрый вечер!Записалась на Узи в четверг (первая половина дня) по тел.785-36-07.Теперь в теме начиталась что есть 2 кабинета УЗИ и понравилась заочно уже Зубко.Кто подскажет телефон выше написанный какого кабинета УЗИ и может кто то знает кто принимает в это время.

11. Вверх #10631
    Посетитель Аватар для Alissaa
    Ну так перезвоните и уточните, Вы кажется к Зубко записались, четверг ее день в жк.

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Добрый день девочки скоро нужно идти уже становиться на учет, скажите пожалуйста кто уже был в 2016 году стоимость вот этого первого похода все все от регистрации вас в ЖК и до анализов всколько вам обошлось?Интересует потому что цены сейчас могут быть другими чем в 2015, я должна быть готова, а еще нужно ли брать с собой паспорт и что вообще нужно знать мне о первом посещении, надо ли приходить на тощак или можно покушать дома?может еще какие то ньюансы буду очень благодарна.С меня +++++

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    При постановке нужен паспорт , не надо голодной))) вам дадут направления на анализы! Ещё раз напишу- анализы бесплатные. Последний раз кровь из пальца сдавала, обычно говорили 35, сейчас сказала нет денег ( реально забыла кошелёк дома) на что мне сказали не можете и не надо это по желанию. Ещё благотворительностью 100 грв, я не дала это не законно, и обменка 30 грв, на которой написано - распространяется бесплатно . В кабинете врача ни копейки не оставила )
    Я тебя люблю

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки скоро нужно идти уже становиться на учет, скажите пожалуйста кто уже был в 2016 году стоимость вот этого первого похода все все от регистрации вас в ЖК и до анализов всколько вам обошлось?Интересует потому что цены сейчас могут быть другими чем в 2015, я должна быть готова, а еще нужно ли брать с собой паспорт и что вообще нужно знать мне о первом посещении, надо ли приходить на тощак или можно покушать дома?может еще какие то ньюансы буду очень благодарна.С меня +++++
    Привет! Я становилась на учёт в 8 ЖК по прописке.Если вы по телефону записываетесь то сразу предупреждайте что хотите встать на учёт, так как это занимает довольно таки долго времени ( заполнение карточки, измерения тела, взятие мазков, и измерение давления)сразу идете в регистратуру говорите что хотите встать на учёт, и там Вам уже говорят по прописке к какому врачу идти, карточка обменная стоит в 30 грн и для неё таки нужен паспорт, на мазки у гинеколога я оставила 400 грн ( в регистратуре так же заранее можно купить набор для осмотра). На след день по направлению я сдавала кровь из пальца - 35 грн , кровь из вены на вич и сифилис и резус ( не помню свой никогда) я дала 45 грн потому что мне сказали что вич и сифилис щас городская бесплатная программа ( вроде так) и моча на что конкретно я не знаю - 5 грн. Потом я пошла в синево где сдавала торчи, печёночная и почечная проба, бак посев с носа и бак посев мочи( в синево надо покупать заранее для мочи контейнер), ттг ( вроде гормоны) мне дала врач 10% скидку для синево и я заплатила где то 1100 грн в этой лаборатории. Для похода к гинекологу можно и поесть) а на сдачу анализов надо идти на тощак
    Надеюсь помогла
    Последний раз редактировалось Belaya_Strekoza; 28.04.2016 в 12:32.

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Belaya_Strekoza Посмотреть сообщение
    Привет! Я становилась на учёт в 8 ЖК по прописке.Если вы по телефону записываетесь то сразу предупреждайте что хотите встать на учёт, так как это занимает довольно таки долго времени ( заполнение карточки, измерения тела, взятие мазков, и измерение давления)сразу идете в регистратуру говорите что хотите встать на учёт, и там Вам уже говорят по прописке к какому врачу идти, карточка обменная стоит в 30 грн и для неё таки нужен паспорт, на мазки у гинеколога я оставила 400 грн ( в регистратуре так же заранее можно купить набор для осмотра). На след день по направлению я сдавала кровь из пальца - 35 грн , кровь из вены на вич и сифилис и резус ( не помню свой никогда) я дала 45 грн потому что мне сказали что вич и сифилис щас городская бесплатная программа ( вроде так) и моча на что конкретно я не знаю - 5 грн. Потом я пошла в синево где сдавала торчи, бак посев с носа и бак посев мочи( в синево надо покупать заранее для мочи контейнер), ттг ( вроде гормоны) мне дала врач 10% скидку для синево и я заплатила где то 1100 грн в этой лаборатории. Для похода к гинекологу можно и поесть) а на сдачу анализов надо идти на тощак
    Надеюсь помогла
    Спасибо за такое подробное описание!Меня тоже интересовали эти вопросы!Если не секрет, кто ваш врач?

16. Вверх #10636
    Девочки спасибо большое за ответы , прописана я в области ЖМ Радужный и иду не по месту,так что там видимо будут еще какие то расходы, мне просто удобно сюда ездить - в область на ту же сдачу анализов натощак я просто не доеду так как меня дико тошнит пока не поем + тут есть курсы которые я хотела посетить так как у меня первая беременность, там же этого нет + собираюсь рожать в 7 роддоме, в темке жк 9 девочки написали что то про какие то 600 грн - тут нет пока такой инфы, подружка есть беременная она в 3ЖК пошла так она там только за торч анализ больше 1200 грн заплатила почему то, она мне это сказала - вот я и испугалась, решила расспросить. Хорошо что не все так запущенно тут

Я конечно еще на все 100% не решила в области намного дешевле, но все равно тут много + и я на 90% склоняюсь пойти сюда, ла и врача выбрала уже и даже не одного на всякий случай вдруг кто то из них не возьмет из за прописки))

17. Вверх #10637
    Новичок
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такое подробное описание!Меня тоже интересовали эти вопросы!Если не секрет, кто ваш врач?
    Дряхленкова Елена Валентиновна
    Вела беременность 17 лет назад у моей мамы и 7 лет назад у сестры, все остались довольны этим врачем)

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    А вообще и 500 тоже дорого,предстоит и мае становится на учет,мониторю ситуацию и тихо офигеваю с цен и наглости врачей. А можно ли отказываться от анализов? Например,от того же торч? В роддом примут?
    Я тоже к вам присоединяюсь планирую в мае стать на учет, пытаюсь собрать инфу по всем анализам что нужно сразу

19. Вверх #10639
    На первой страничке есть такая инфа При постановке на учет нужен паспорт:, если по прописке то просят 130 грн, но девочки отказываются т.к.могут и не платить этот взнос, если как я из обл, то просят 230 грн. из них 30 грн за карточку (на которой написано что она бесплатна)
    а) ан. мочи общий 5 грн
    б) ан. мочи суточній
    в) ан. крови общий это наверное с пальца 35 грн
    г) коагулограмма
    д) РВ
    е) ВИЧ 45 грн
    ж) печеночная проба (вроде бы не обязательно)
    з) ТОРЧ (не обязательно)
    и) мазки 400 грн + набор для осмотра ? грн
    Пытаюсь собрать инфу по нынешним ценам
    Остальное девочка сдавала в Синево обошлось в 1100 грн вместе с ТОРЧ +девочке дала врач скидку в синево 10% тут девочки еще писали что есть дни в синево для беременных со скидкой все анализы если направят можно позвонить узнать
    Девочек всех понимаю все имеют право не платить я это знаю, но я из области и как бы получается не имею такого права не платить, к моему большому сожалению Врачу все оставляют по своему усмотрению, если врач вам не озвучивает цену (последнее что читала 50 грн без осмотра , 100 грн с осмотром, иногда если нет девочки вообще ничего не оставляют и их обычно никто за это не обижает)
    Девочки кому есть что дополнить в мписок цен буду благодарна за инфу тем более нас уже двое кто в этой инфе нуждается))Я так поняла что только часть анализов можно сдать в ЖК остальное же отправляют в частные лаборатории

20. Вверх #10640
    Получается около 2000 грн без узи, узи я уже записалась к Шамику 200 грн мне сказали по тел

Ответить в теме
Страница 532 из 613 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права