Во многих школах есть практика оплаты по урокам. Воспользуйтесь этим родители и будте спокойны за свои деньги. Я лично так и делаю когда мне удобно.
|
Во многих школах есть практика оплаты по урокам. Воспользуйтесь этим родители и будте спокойны за свои деньги. Я лично так и делаю когда мне удобно.
Повторюсь! Я вожу ребенка в школу на занятия в группе. Школа "Крошки - ножки" новая, недавно открылась. Платим - кто за месяц, кто по факту - можно и так, и так. Если не пришел /а заплатил за месяц/- деньги переносят на следующие уроки. Мне это действительно подходит. Я ни с кем не спорю, но и не хочу на себя брать чужие расходы - а коммунальные услуги и зарплата - это не моя "головная боль"))) Я с уважением отношусь к учителям, не пропускаю уроки без необходимости и подругам рекомендую эту ШРР как классную и ЧЕСТНУЮ школу. И, надеюсь, что со временем они не изменят свою денежную политику. А если изменят - очень этим меня разочаруют. А 200 грн тоже деньги, как для меня, так и для маринас, думаю. И мне действительно подходят не индивидуальные занятия, а индивидуальный подход. Получил услугу - заплатил деньги. И я думаю, многим такое подходит, только не все школы это предлагают. Это я точно знаю - был опыт.
Вы меня простите за некоторую резкость, но эти Ваши слова свидетельствуют о неуважении к администрации.
Я лично хорошо знаю Вашего директора и прекрасно знаю какой ценой эта честная оплата ей достается.... Далеко не все имеют возможность заниматься благотворительностью. А цену 35 грн в час по факту при аренде таких площадей и оплате комуналки по коммерческим ценам иначе как благотворительностью назвать нельзя)))))))
Кто посещает Клуб семейного развития Одуванчик ) ????
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
ой ну что он сможет, не смешите? тут пожилая медсестра в частном детском саду не может..а вы на администратора уповаете. Ребенок кашляет, чихает во все стороны, а мама будет вам доказывать что это у него остаточное или на зубы.
утренний фильтр-это как?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
вот-вот, я и не видела, чтобы администраторы подходили к каждому ребёнку и проверяли - не болен ли он, мама привела, переодела и пошли в класс...
В одной из школ сын администратора в обуви забегал к нашим детям до начала и на само занятие, а в середине урока администратор обнаружила, что у него высокая температура и попросила преподавателя самой закрыть помещение и ушла, мы в тот день были с поезда, но мы редко заражаемся... и в другой школе было, что ребёнок одного из преподавателей пришёл с хорошими такими соплями - а что делать? ей не с кем его было оставить, а на работу идти надо, а то вдруг школа обанкротится![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот! Какое неуважение? Да я на всех поворотах говорю, какая классная у них школа! Специально зарегистрировалась - написала благодарность! Привели в школу дружка! В восторге от учительницы и уроков! И условия оплаты супер! И дело не в благотворительности, а в желании работать честно, а не перекладывать свои заботы на других! Вот так!!!
В обоих случаях детки были чуть старше наших, во втором - ребёнок на полудневку ходил и, получается, контактировал со своей группой, а на переменках с другими, т. к. приходил к маме + в коридоре с массой, которая приходила и уходила. Это, конечно, минусы социума, но и плюсы же от этого тоже есть ).
Не во МНОГИХ!(а если и есть, то цена по факту урока всегда намного дороже)Педагогам нужна стабильность и определенность-поэтому предпочитается оплата за месяц,оплата по урокам невыгодна, так как не хочется гадать каждый раз-придет сегодня кто-то на занятия или нет.
Зачем мне искать "плюсы" и "минусы"? ШРР "чуть что" ссылается на свои условия,прописанные на бумажке)Так вот там не пишется,что преподаватель или администратор имеет право приходить на работу со своим ребенкомЯ считаю,что требуя что-то от родителей ,нужно начинать с себя и дисциплинировать сначала своих сотрудников.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне кажется, что ссылаться на правила можно и нужно в случаях регулярных нарушений.
Действительно, брать ребенка на работу постоянно это не дело, как и приходить больным на работу, но ведь у всех может одноразово случиться форс-мажор, как и температура может подняться прямо на работе. Разве лучше, если бы администратор, почувствовав себя плохо осталась на рабочем месте?
В таком случае вызвала замену или закрыла кабинет свой и ушла)Там остаются еще другие педагоги,которые могут заменить администратора при желании.Но речь шла о другом- о детях,которых берут на работу с собой сотрудники ШРР и такое частенько происходит
Я опять повторю простую истину:как аукнется,так и откликнется.Почему когда чей-то ребенок заболеет на месяц-родителям деньги не возвращают,уедет ребенок на зимние каникулы на месяц-родители обязаны платить просто за место,чтоб не убежало))))а как у администрации проблемы,родители должны их понять/принять/простить?Не логично.
[QUOTE=dioniciy;35801577]В таком случае вызвала замену или закрыла кабинет свой и ушла)Там остаются еще другие педагоги,которые могут заменить администратора при желании./QUOTE]
Я так поняла, что администратор так и сделала...
А вот с этим я полностью согласна. Либо взаимовыручка, либо взаимоответственность![]()
Последний раз редактировалось Nata1305; 28.01.2013 в 19:56.
Плохо то,что это становится нормой ,типа так и надо.А в зимнее время посторонние дети со своими микробами не приветствуются вдвойне!Сопливых и кашляющих (без подтверждающей справки,что ребенок здоров)педагог обязан отправить домой.А родители водят таких детей,потому что "уплачено")
Откуда вы знаете,что ребенок преподавателя здоров?Сегодня в 10.00 он мог быть здоров,в 21.00 у него уже температура 39 и в течении дня он уже мог кого-то заразить запросто.Не нужны "левые" дети в ШРР- ИМХО.Я выше уже писала про ветрянку...был реальный случай-заболел ребенок ветрянкой, где-то через неделю(точно не скажу) его мама повела в ШРР(ребенок был внешне абсолютно здоров,но еще заразный) не хотела ,чтоб её 200грн. пропадалиКогда в их группе трое заразилось,на возмущения родителей та мама ответила примерно следующее"Чего вы переживаете-у ваших детей теперь пожизненный иммунитет.Если бы ШРР деньги за пропуски вернула, я бы не ходила на занятия,а так ,извините,но мне деньги тяжело достаются,чтоб ими разбрасываться и сидеть дома,думая о ваших детях.А обо мне кто подумает?"
И ничего вы с такими родителями не сделаете,увы...
Что касается вирусный больных детей в ШРР - полностью согласна, родители должны иметь обычное чувство ответственности не только за здоровье своего ребенка, но и за здоровье окружающих детей. ВЕдь никто к себе такого отношения не хочет...
С другой стороны ребенок может заболеть ветрянкой и на детской площадке. Этот факт ведь не останавливает родителей...
Кроме того, я сама удивилась, но многие родители рассуждают как Вы описали. "У нас был случай ветрянки в ШРР и ребенок не заболел? Жаль. Лучше бы он переболел ею сейчас"
Но ведь ветрянка и, пардон, зеленые сопли - это не совсем одно и тоже. Как по мне, последнее хуже...
Думаю, все таки, с безответственными родителями ШРР должны работать администраторы. Конечно не всегда можно уследить, но контролировать нужно...
Социальные закладки