Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 532 из 833 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16655
  1. Вверх #10621
    Посетитель
    Во многих школах есть практика оплаты по урокам. Воспользуйтесь этим родители и будте спокойны за свои деньги. Я лично так и делаю когда мне удобно.

2. Вверх #10622
    Посетитель
    Повторюсь! Я вожу ребенка в школу на занятия в группе. Школа "Крошки - ножки" новая, недавно открылась. Платим - кто за месяц, кто по факту - можно и так, и так. Если не пришел /а заплатил за месяц/- деньги переносят на следующие уроки. Мне это действительно подходит. Я ни с кем не спорю, но и не хочу на себя брать чужие расходы - а коммунальные услуги и зарплата - это не моя "головная боль"))) Я с уважением отношусь к учителям, не пропускаю уроки без необходимости и подругам рекомендую эту ШРР как классную и ЧЕСТНУЮ школу. И, надеюсь, что со временем они не изменят свою денежную политику. А если изменят - очень этим меня разочаруют. А 200 грн тоже деньги, как для меня, так и для маринас, думаю. И мне действительно подходят не индивидуальные занятия, а индивидуальный подход. Получил услугу - заплатил деньги. И я думаю, многим такое подходит, только не все школы это предлагают. Это я точно знаю - был опыт.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    а коммунальные услуги и зарплата - это не моя "головная боль")))
    Вы меня простите за некоторую резкость, но эти Ваши слова свидетельствуют о неуважении к администрации.
    Я лично хорошо знаю Вашего директора и прекрасно знаю какой ценой эта честная оплата ей достается.... Далеко не все имеют возможность заниматься благотворительностью. А цену 35 грн в час по факту при аренде таких площадей и оплате комуналки по коммерческим ценам иначе как благотворительностью назвать нельзя)))))))

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Кто посещает Клуб семейного развития Одуванчик ) ????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    На этот случай у ответственных ШРР есть правила посещения и администратор на входе. Понятно, что администратор не врач, но первичные признаки инфекционных болезней отличить думаю сможет.
    У меня сейчас есть перерасчет за пропуски по болезни. Некоторым родителям это так понравилось, что они пропускают регулярно... То поездка, то приезд родственников, то дождик, то снег...
    Каждый месяц я четверть дохода возвращаю за пропуски, добрая половина которых к болячками не имеет никакого отношения. А на эти деньги можно было бы купить новые пособия, материалы, оборудование((((
    Я очень хотела бы в этом вопросе найти "золотую середину", но пока...
    ой ну что он сможет, не смешите? тут пожилая медсестра в частном детском саду не может..а вы на администратора уповаете. Ребенок кашляет, чихает во все стороны, а мама будет вам доказывать что это у него остаточное или на зубы.
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Утренний фильтр помогает выявить заболевших деток. Мы в этом месяце отменили Перерасчет во всех кружках, кроме ШРР. И результат- ходят без пропусков
    утренний фильтр-это как?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #10626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой ну что он сможет, не смешите? тут пожилая медсестра в частном детском саду не может..а вы на администратора уповаете. Ребенок кашляет, чихает во все стороны, а мама будет вам доказывать что это у него остаточное или на зубы.

утренний фильтр-это как?
    Еще модно говорить это аллергический, или мамочки часто говорят: - он не болеет это я заболела. Уважаемые родители следите еще и за своим состоянием здоровья, и не ходите вы в ШРР больными.

7. Вверх #10627
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    вот-вот, я и не видела, чтобы администраторы подходили к каждому ребёнку и проверяли - не болен ли он, мама привела, переодела и пошли в класс...
    В одной из школ сын администратора в обуви забегал к нашим детям до начала и на само занятие, а в середине урока администратор обнаружила, что у него высокая температура и попросила преподавателя самой закрыть помещение и ушла, мы в тот день были с поезда, но мы редко заражаемся... и в другой школе было, что ребёнок одного из преподавателей пришёл с хорошими такими соплями - а что делать? ей не с кем его было оставить, а на работу идти надо, а то вдруг школа обанкротится
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #10628
    Посетитель
    Ну вот! Какое неуважение? Да я на всех поворотах говорю, какая классная у них школа! Специально зарегистрировалась - написала благодарность! Привели в школу дружка! В восторге от учительницы и уроков! И условия оплаты супер! И дело не в благотворительности, а в желании работать честно, а не перекладывать свои заботы на других! Вот так!!!

9. Вверх #10629
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и в другой школе было, что ребёнок одного из преподавателей пришёл с хорошими такими соплями - а что делать? ей не с кем его было оставить, а на работу идти надо, а то вдруг школа обанкротится
    Да,кстати,почему в ШРР должны присутствовать посторонние дети(администратора,преподавателя)Что это за мода?Родители платят деньги и имеют право требовать,чтоб не было "левых" детей...особенно если эти дети еще и школьники.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,кстати,почему в ШРР должны присутствовать посторонние дети(администратора,преподавателя). Что это за мода? Родители платят деньги и имеют право требовать, чтоб не было "левых" детей... особенно если эти дети еще и школьники.
    В обоих случаях детки были чуть старше наших, во втором - ребёнок на полудневку ходил и, получается, контактировал со своей группой, а на переменках с другими, т. к. приходил к маме + в коридоре с массой, которая приходила и уходила. Это, конечно, минусы социума, но и плюсы же от этого тоже есть ).

11. Вверх #10631
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Во многих школах есть практика оплаты по урокам. Воспользуйтесь этим родители и будте спокойны за свои деньги. Я лично так и делаю когда мне удобно.
    Не во МНОГИХ!(а если и есть, то цена по факту урока всегда намного дороже)Педагогам нужна стабильность и определенность-поэтому предпочитается оплата за месяц,оплата по урокам невыгодна, так как не хочется гадать каждый раз-придет сегодня кто-то на занятия или нет.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В обоих случаях детки были чуть старше наших, во втором - ребёнок на полудневку ходил и, получается, контактировал со своей группой, а на переменках с другими, т. к. приходил к маме + в коридоре с массой, которая приходила и уходила. Это, конечно, минусы социума, но и плюсы же от этого тоже есть ).
    Зачем мне искать "плюсы" и "минусы"? ШРР "чуть что" ссылается на свои условия,прописанные на бумажке)Так вот там не пишется,что преподаватель или администратор имеет право приходить на работу со своим ребенкомЯ считаю,что требуя что-то от родителей ,нужно начинать с себя и дисциплинировать сначала своих сотрудников.

12. Вверх #10632
    Мне кажется, что ссылаться на правила можно и нужно в случаях регулярных нарушений.
    Действительно, брать ребенка на работу постоянно это не дело, как и приходить больным на работу, но ведь у всех может одноразово случиться форс-мажор, как и температура может подняться прямо на работе. Разве лучше, если бы администратор, почувствовав себя плохо осталась на рабочем месте?

13. Вверх #10633
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ссылаться на правила можно и нужно в случаях регулярных нарушений.
    Действительно, брать ребенка на работу постоянно это не дело, как и приходить больным на работу, но ведь у всех может одноразово случиться форс-мажор, как и температура может подняться прямо на работе. Разве лучше, если бы администратор, почувствовав себя плохо осталась на рабочем месте?
    В таком случае вызвала замену или закрыла кабинет свой и ушла)Там остаются еще другие педагоги,которые могут заменить администратора при желании.Но речь шла о другом- о детях,которых берут на работу с собой сотрудники ШРР и такое частенько происходит
    Я опять повторю простую истину:как аукнется,так и откликнется.Почему когда чей-то ребенок заболеет на месяц-родителям деньги не возвращают,уедет ребенок на зимние каникулы на месяц-родители обязаны платить просто за место,чтоб не убежало))))а как у администрации проблемы,родители должны их понять/принять/простить?Не логично.

14. Вверх #10634
    [QUOTE=dioniciy;35801577]В таком случае вызвала замену или закрыла кабинет свой и ушла)Там остаются еще другие педагоги,которые могут заменить администратора при желании./QUOTE]

Я так поняла, что администратор так и сделала...

Почему когда чей-то ребенок заболеет на месяц-родителям деньги не возвращают,уедет ребенок на зимние каникулы на месяц-родители обязаны платить просто за место,чтоб не убежало))))а как у администрации проблемы,родители должны их понять/принять/простить?Не логично.
    А вот с этим я полностью согласна. Либо взаимовыручка, либо взаимоответственность

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Да,кстати,почему в ШРР должны присутствовать посторонние дети(администратора,преподавателя)Что это за мода?Родители платят деньги и имеют право требовать,чтоб не было "левых" детей...особенно если эти дети еще и школьники.
    Ну а если ребенок здоров и учебному процессу не мешает,что в этом плохого?По-моему куда хуже,когда родители ведут сопливых-кашляющих детей в ШРР!Ладно госсад-там может быть безвыходная ситуация,когда маме не с кем оставить,а на работу надо,но ШРР это же другое дело.
    Последний раз редактировалось Nata1305; 28.01.2013 в 19:56.

16. Вверх #10636
    Зачем мне искать "плюсы" и "минусы"? ШРР "чуть что" ссылается на свои условия,прописанные на бумажке)Так вот там не пишется,что преподаватель или администратор имеет право приходить на работу со своим ребенком Я считаю, что требуя что-то от родителей, нужно начинать с себя и дисциплинировать сначала своих сотрудников.
    та не, то я не ищу, а так - смиряюсь )... правила нам никакие не давали, правда в одной из школ заполнила бооольшую анкету.

17. Вверх #10637
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Ну а если ребенок здоров и учебному процессу не мешает,что в этом плохого?По-моему куда хуже,когда родители ведут сопливых-кашляющих детей в ШРР!Ладно госсад-там может быть безвыходная ситуация,когда маме не с кем оставить,а на работу надо,но ШРР это же другое дело.
    Плохо то,что это становится нормой ,типа так и надо.А в зимнее время посторонние дети со своими микробами не приветствуются вдвойне!Сопливых и кашляющих (без подтверждающей справки,что ребенок здоров)педагог обязан отправить домой.А родители водят таких детей,потому что "уплачено")

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Плохо то,что это становится нормой ,типа так и надо.А в зимнее время посторонние дети со своими микробами не приветствуются вдвойне!Сопливых и кашляющих (без подтверждающей справки,что ребенок здоров)педагог обязан отправить домой.А родители водят таких детей,потому что "уплачено")
    Вот такие родители и вызывают негодование!Понятно,денег жалко,но надо ж совесть иметь!И здоровый(подчеркиваю-здоровый,без опасных микробов)ребенок преподавателя это куда меньшее зло,чем дети с "остаточно-аллергическим" кашлем и соплями.

19. Вверх #10639
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот такие родители и вызывают негодование!Понятно,денег жалко,но надо ж совесть иметь!И здоровый(подчеркиваю-здоровый,безопасных микробов)ребенок преподавателя это куда меньшее зло,чем дети с "остаточно-аллергическим" кашлем и соплями.
    Откуда вы знаете,что ребенок преподавателя здоров?Сегодня в 10.00 он мог быть здоров,в 21.00 у него уже температура 39 и в течении дня он уже мог кого-то заразить запросто.Не нужны "левые" дети в ШРР- ИМХО.Я выше уже писала про ветрянку...был реальный случай-заболел ребенок ветрянкой, где-то через неделю(точно не скажу) его мама повела в ШРР(ребенок был внешне абсолютно здоров,но еще заразный) не хотела ,чтоб её 200грн. пропадалиКогда в их группе трое заразилось,на возмущения родителей та мама ответила примерно следующее"Чего вы переживаете-у ваших детей теперь пожизненный иммунитет.Если бы ШРР деньги за пропуски вернула, я бы не ходила на занятия,а так ,извините,но мне деньги тяжело достаются,чтоб ими разбрасываться и сидеть дома,думая о ваших детях.А обо мне кто подумает?"
    И ничего вы с такими родителями не сделаете,увы...

20. Вверх #10640
    Что касается вирусный больных детей в ШРР - полностью согласна, родители должны иметь обычное чувство ответственности не только за здоровье своего ребенка, но и за здоровье окружающих детей. ВЕдь никто к себе такого отношения не хочет...
    С другой стороны ребенок может заболеть ветрянкой и на детской площадке. Этот факт ведь не останавливает родителей...
    Кроме того, я сама удивилась, но многие родители рассуждают как Вы описали. "У нас был случай ветрянки в ШРР и ребенок не заболел? Жаль. Лучше бы он переболел ею сейчас"
    Но ведь ветрянка и, пардон, зеленые сопли - это не совсем одно и тоже. Как по мне, последнее хуже...
    Думаю, все таки, с безответственными родителями ШРР должны работать администраторы. Конечно не всегда можно уследить, но контролировать нужно...

Ответить в теме
Страница 532 из 833 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права