| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я даже не пошла смотреть,мне такое не надо в хУзяйстве ситечко))
Так что все разные и интересы разные
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 15:26 ----------
Мой кот ест только эти страшные слюнявые бычки...это азовские бычки...а др гад не ест..понюхает и отойдет от др..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не удержалась, купила в Таврии клубнику. Думала, не хочу уже, наелась в июне-июле, а нет - пробило "на коня" в конце сезона. Не помню, чтобы раньше в сентябре клубнику ела) По 38 грн/кг на 45 грн
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я не заморачиваюсь с рассусоливанием (когда, в какие, по сколько) мне это не надо. Мне ни в промышленных ни в экономных масштабах не нужно запасаться продуктами приготовленными вне дома.
Мне понравилась фраза Дельфийки: "Покупные блины это сделка с совестью."
Для меня оказалось спасением на момент - хочу здесь, сейчас, уже и все! При том, что в магазинах пЭльмЭни ниразуневозьму. рассказывали про Леваду и иже херувимы
По пути домой заехала забрала, через 10 минут отварила и съела. Всего делов.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я б Рикки тоже заплатила, если б была мильянершей. Тем более на благое дело бабло пошло. Только не за целовашки, а за ливинлавидалока и задницей потрясти в конце))). Он по-моему красавчик и ходячий секс, жаль что гей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый вечер, друзья
Про пельмени, мне вчера их тоже хотелось, купила Херсонские 600 гр кажется за 42 или за 45 грн.
Сварила, а это ужас.. чем мы их только не поливали, уксус, соевый, перец и соль и ничего не помагает, вкус бумаги...
Спас домашний соус из помидорок.. но я теперь долго пельмени не куплю.
Потратила сегодня14 грн на головку капусты и приготовила ленивые голубцы)) ну очень вкусные
Кто советовал мороженое "солёная карамель".... ну такое.... карамель-да, где соль- не понятно )
жду мороженое со вкусом шашлыка )))
У нас не ужин,а сказка(..гречка с котлетой..у сына аллергия,колю супрастин ему и от всем,чтоб не обидно было-гречка...пришлось и мне ее жУвать...
Сегодня на еду только 20грн,-сливы
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня на еду 155 колбаса+10 петрушка+36 брынза+100 мидии-кальмары. сварила ирландскую похлебку с морепродуктами по Олиному рецепту и потушила фасоль с мясом и грибами
У меня сегодня на еду 30грн.:
-хлеб 10грн.
-мороженое 10
-пирожное 10
Сегодня мне захотелось вкусняшек
![]()
Социальные закладки