Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5311 из 9790 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,201 по 106,220 из 195784
  1. Вверх #106201
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Сито Rosle 16 см .... моя прЭлесть)))
    Слухай, я посмотрел на это сито и не смог ничего сказать - я думал оно хоть как обычные ситечка - фильтруют при механическом нажатии... Тут я с цены на именно это ситечко тоже удивился... И я вроде не против такой даже цены, но это ж каких надо было литератур вычитать, что именно это такое а...тличное?)))

---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    От мы девчонки злюки.

У могвеса радости от приобретенного ситечка больше, чем от участка под фазенду, а мы тут давай его гнобить.
    Хорошее ситечко, хорошее.
    Вот Чука переложила на минимальную зарплату: "Ого, нужно целый месяц вкалывать, чтобы ситЭчко купить."
    А можно переложить на сибасы: "Ой подумаешь, 3,4 кг сибаса за одно сито (1 342 грн : 399 грн/кг = 3,4 кг)"
    3-4кг сибаса, это ж тошнить будеть. По началу - очень вкусно, а если сразу не сьели - то уже никому и не нужен((

---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 00:32 ----------

блинн, хороший вброс с этим ситечком вышел)))
    но оно хоть живое, а вместе с ситечком (для экономии - ибо у всех в офисе мышки на батарейках) - взял вот такую хрень
    вчерась на ночь поставил на зарядку... то ли инструкцию не внимательно прочитал, то ли пива перепил - но утром горелой пластмассой пахло и одна из ячеек "зарядистых" накрылась
    ща будет геморр мне - искать сервисную мастерскую((
    С зарядным точно переборщил... Дороговато оно ...

2. Вверх #106202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Гюльчатай, открой личико)))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фоткайся)
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Чука, не надо расчленять тело)) давай нам фото целиком))
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мдя...от тя наверное после таких приключений остались кожа да кости..!!?? ану быро фото отчет в бикини за последние 24 ч.
    Слушаюсь и повинуюсь Я сегодня. Второй день после болезни.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #106203
    Модератор

Чука постриглась). Хорошо тебе).
    Вот не хожу я в Мое фото и правильно делаю. Шо за люди. Выше Чуки девица какая-то в купальнике на фоне храма. Моя не понимай.

4. Вверх #106204
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Чука, просили фото в бикини, это значит только в бикини, а не шмотки ещё сверху )))

5. Вверх #106205
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если никого не накажут и завтра все будут гулять сами по себе как не в чем не бывало.
    вчера случайно наткнулась на детский, старый и замечательный фильм "Чиполлино" (с Вициным, с Риной Зеленой, Алексеем Смирновым, Владимиром Басовым....) ребята, это же просто про нас, про время, в котором живем, там, что не фраза, все про нас, я прозела просто, хоть бери в руки книгу и читай (я ее не читала, кстати((()
      Показать скрытый текст
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #106206
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чука, просили фото в бикини, это значит только в бикини, а не шмотки ещё сверху )))
    Ну .. !! Но для пост болезненной выглядит не плохо..я думал будет страшней..!!

7. Вверх #106207
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот не хожу я в Мое фото и правильно делаю. Шо за люди. Выше Чуки девица какая-то в купальнике на фоне храма. Моя не понимай.
    ой, там просто шедевры бывают))) особенно "понравился" флешмоб, типа мы без макияжа

с нарисованными, как гусеницы бровями, с накладными ресницами, ну капец, как все натурально и ни разу с макияжем, или раком и боком повыставляют свои фотки - типа разминка для шеи и как оправдание "я не умею правильно вставлять, сорри!" не умеешь "вставлять" - не лезь, какие проблемы?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #106208
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Чука , раз твой шлем побывал в перестрелке и не пострадал, его срочно нужно переименовать в кевларовую каску. Он теперь точно стал счастливым)) Парикмахеру респект.

9. Вверх #106209
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, там просто шедевры бывают))) особенно "понравился" флешмоб, типа мы без макияжа

с нарисованными, как гусеницы бровями, с накладными ресницами, ну капец, как все натурально и ни разу с макияжем, или раком и боком повыставляют свои фотки - типа разминка для шеи и как оправдание "я не умею правильно вставлять, сорри!" не умеешь "вставлять" - не лезь, какие проблемы?)
    Татуаж и нарощеные ресницы не считаются макияжем, ты что не знала?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106210
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне понравилось определение татуажа-это когда уже больше ничего не помогает)))

11. Вверх #106211
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А вот не надо. Про то, что шмотки сверху нельзя, не писали раньше. Так что Чука все правильно сделала
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #106212
    Скорая помощь форума
    блинн, хороший вброс с этим ситечком вышел)))
    но оно хоть живое, а вместе с ситечком (для экономии - ибо у всех в офисе мышки на батарейках) - взял вот такую хрень
    вчерась на ночь поставил на зарядку... то ли инструкцию не внимательно прочитал, то ли пива перепил - но утром горелой пластмассой пахло и одна из ячеек "зарядистых" накрылась
    ща будет геморр мне - искать сервисную мастерскую((
    У меня из трат вчера - роутер за 800 грн, фитнес-браслет за 330 грн. А сегодня муж дал задание выбрать пылесос (наш сгорел), а я в них ни бум-бум)). Пойду спрашивать форумных умельцев.) Из еды вчера - 1 л кефира и пучок базилика. Были на выходных у родителей в селе, привезли с собой запас мяса, овощей и закрутки.))

13. Вверх #106213
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я вчера перца напекла, и думаю, чего это у меня такая тяга к нему))))? делаю в маринаде с уксусом и чесноком. Персики хоть появились на базаре, а то в выходные не было.
    all what you want you get it !

14. Вверх #106214
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это они у меня уже отросли) в июне отрезала 40 см. Это уже 3 месяца прошло..те около 5 см отросло уже.
    На фото-сразу после стрижки. А в ссылке больше фоток как было до и стало после.
    Не перебирайте харчами ) бикини на месте-моя совесть чиста

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну .. !! Но для пост болезненной выглядит не плохо..я думал будет страшней..!!
    Это таки комплиментище
    Последний раз редактировалось Чука; 07.09.2016 в 11:12.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #106215
    Цветоман форума
    А мне б такие волосы рука не поднялась состричь...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #106216
    Серый кардинал
    та лан) волосы не ноги, отрастут))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #106217
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А мне б такие волосы рука не поднялась состричь...
    Та ладно .. у меня 20 см за год отростает.. а вот летом на море и в шлеме в такой шапке волос, которые как ни крути-парят шею-это чисто смертоубийство. Да и надо хоть иногда что-то в жизни менять и от старого избавляться

Вот-вот. Куда они денутся. К следующему лету снова резать прийдется

Еще и хвостик остался отрезанный. Интереснр, сколько за него денег могут дать? Все не рискну отнести)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #106218
    Цветоман форума
    ой, не знаю. У меня всю жизнь короткие или супер-короткие стрижки, как на второй день после выпускного подстригла, так и нет больше ни желания, а главное - терпения, чтоб отращивать. Как чуть отрастет до низа уха - всё, раздражают, мешают. Вот зимой решила отращивать.... ага, ща. К весне побежала в парикмахерскую и сказала своему мастеру - сделай так, как було)) Она улыбнулась и ответила, что этого следовало и ожидать)). А длинные ухоженные волосы у других мне нравятся. Но именно ухоженные и густые, а то бывает без слез не взглянешь на висящие пейсики))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #106219
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Это они у меня уже отросли) в июне отрезала 40 см. Это уже 3 месяца прошло..те около 5 см отросло уже.
    Тебя таки нашли тётки на улице с грозным взглядом и табличкой "куплю волосы". Стремные иногда встречаются, такое впечатление, что ножницы в кармане и уже наготове не купить , а отрубить косу и тикать))

ой, не знаю. У меня всю жизнь короткие или супер-короткие стрижки, как на второй день после выпускного подстригла, так и нет больше ни желания, а главное - терпения, чтоб отращивать. Как чуть отрастет до низа уха - всё, раздражают, мешают. Вот зимой решила отращивать.... ага, ща. К весне побежала в парикмахерскую и сказала своему мастеру - сделай так, как було)) Она улыбнулась и ответила, что этого следовало и ожидать)). А длинные ухоженные волосы у других мне нравятся. Но именно ухоженные и густые, а то бывает без слез не взглянешь на висящие пейсики))
    посеченные, выгоревшие или крашенные-перекрашенные-недокрашенные, и шампунь подарить хочется))

О еде...))Вчера/сегодня ноль). Все было в холодильнике.
    Последний раз редактировалось Татьяна В.; 07.09.2016 в 11:37.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

20. Вверх #106220
    Дитя супермаркетов

А у меня всю жизнь длинные. Поэтому иногда так хочется облегчить голову. Но стригу всегда не короче состояния - "шоб собиралось в хвостик"-тк мне волосы распушенные мешают, не люблб когда волосы в лицо лезкт, и я всегда должна быть в состоянии их собрать. Правда в этот раз чуть погорячились, и передние более короткие пряди до сих пор до хвостика не дотягиваются.. приходится заколками ...)

---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Тебя таки нашли тётки на улице с грозным взглядом и табличкой "куплю волосы". Стремные иногда встречаются, такое впечатление, что ножницы в кармане и уже наготове не купить , а отрубить
    Не. Решение чисто осознанное и мое личное а хвостик продать я и добровольно готова. Только не факт что возьмут, тк часть волос всегда сильно выгорает, как будто крашенные становятся. Но их можно и не брать конечно.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 5311 из 9790 ПерваяПервая ... 4311 4811 5211 5261 5301 5309 5310 5311 5312 5313 5321 5361 5411 5811 6311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права