Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5306 из 9790 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 6306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,101 по 106,120 из 195786
  1. Вверх #106101
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Запас макаронов разных видов 5 кг на 47 грн
    Ксюша, ты конечно знатный провокатор, "плавали-знаем" (с), но я сейчас от злости сточу зубы как бобер, если ты мне не покажешь "макаронов" по 9,40 грн за 1 кг? Они съедобны?
    Спрашиваю, потому что подружка выступала на меня: "Чего это ты выискиваешь макароны твердых сортов, макароны они и в Африке мука с водой!"
    Спецом для нее (одолжила макароны, которые мешками по 10 кг продаются), сварила, так она мне их чуть на голову не одела: "Что это за пАвидлА?"
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #106102
    Новичок Аватар для Nenastya
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты конечно знатный провокатор, "плавали-знаем" (с), но я сейчас от злости сточу зубы как бобер, если ты мне не покажешь "макаронов" по 9,40 грн за 1 кг? Они съедобны?
    Спрашиваю, потому что подружка выступала на меня: "Чего это ты выискиваешь макароны твердых сортов, макароны они и в Африке мука с водой!"
    Спецом для нее (одолжила макароны, которые мешками по 10 кг продаются), сварила, так она мне их чуть на голову не одела: "Что это за пАвидлА?"
    Вот и меня больше всего такие дешевые макароны смутили. Сегодня купила пол кило за 28,69 . Это не самые дорогие, но хотя бы не превращаются в одну большую макаронину

3. Вверх #106103
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну если двор твоего мужа был не в Одессе, тогда все возможно
    ..
    Значит нет. Детство моего мужа прошло на Гаванной, когда дочка в школу пошла, он любил ей рассказывать, как через забор из своего двора в школьный перелазил и попал портфелем в директрису
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #106104
    Не покидает форум
    в Сильпо по скидки макароши Hame 500 грамм - 14,90. блин, какие же они вкусные. особенно вермишелька.

5. Вверх #106105
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Значит нет. Детство моего мужа прошло на Гаванной, когда дочка в школу пошла, он любил ей рассказывать, как через забор из своего двора в школьный перелазил и попал портфелем в директрису
    значит, они были знакомы с моей подружкой-однокурсницей Иркой!)) Она училась в той же школе, а жила во дворе напротив, и окна ее комнаты выходили в горсад.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #106106
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    значит, они были знакомы с моей подружкой-однокурсницей Иркой!)) Она училась в той же школе, а жила во дворе напротив, и окна ее комнаты выходили в горсад.
    Может быть. Школа маленькая, а тогда еще и классы были небольшие. Но он постарше.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #106107
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    разная форма выхода из организма... жидкая, или шариками - все для потребителя
    В смысле "выхода"? Я пишу что когда этот кефир наливаешь в стакан он идет шариками!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #106108
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чука, а чупа-чупсы ты себе берешь? Сосать?
    Себе! Сосать. А что с ней еще делать? Могу угостить еще тех, кто заслуживает этого

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Чука, так кефир же испортится , или ты не много взяла?
    Это бралось на протяжении акционной недели и часть выпивалась сразу, а часть оставалась на запас

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Грызть
    Чупу не удобно сразу грызть. Надо рот иметь большой. Те сначала сосешь, а потом догрызаешь с палочки

На еду 0. Надоело мне деньги проедать.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #106109
    Patria Y Libertad
    Надоело мне деньги проедать.
    Теперь будешь их солить?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #106110
    Дитя супермаркетов

В Сильпо развесные макароны Повна Чаша по 9-09.. вермишель, спиральки, рожки и еще какие-то.
    Я люблю макароны очень недоваренные, чтоб тверденькие были еще. Поэтому мне любые подходят - они не успевают развариться просто и мне так очень вкусно и варю я их всегда на 1 раз..они у меня не стоят в готовом виде.
    Раз в квартал сильпо мне присылает скидку на крупы и макаронные изделия и я по ней набираю запас на весь слелуюший квартал.
    И че это я провокатор?

---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Теперь будешь их солить?
    Для начала подъем запасы запасенные за месяц, а там видно будет. Просто пока реально ничего не надо покупать.
    Последний раз редактировалось Чука; 05.09.2016 в 19:08.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #106111
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Теперь будешь их солить?
    консервировать надежнее))))))

12. Вверх #106112
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да я не про правописание. Просто ты второй человек, от кого я слышу такую версию. А муж мне говорит, в его детстве все так говорили. Вот я и подумала, что вы из одного двора

А ты давай выздоравливай. Негоже в бархатный сезон болеть. В море, наверное, подхватила.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 в 13:33 ----------

Я была в АТБ в других городах. Поэтому меня его открытие не волнует. Может, конечно, в Одессе сделают лучше, но верится с трудом.
    Все магазины АТБ, где я была - очень тесные с небольшим выбором продуктов. Купить там привычные торговые марки практически невозможно. Но, правда, те, что есть - те дешевле. В Чернигове 2-литровый "Живчик" отличался по цене от соседнего с ним "Сильпо" гривни на 4-5.
    Моя тетя привыкла к их ТМ, думаю, среди наших пенсионеров тоже будут популярны. Но однозначно не мой формат, так, иногда заехать.
    я уже говорила, что в моем квартале 2 АТБ и еще два в сравнительно шаговой доступности. Не хожу туда никогда именно по этой причине. Купить то, что мы едим и пьем - практически невозможно. Метро и Новус - мои друзья. Иногда Сильпо, если совсем уж лень куда-то идти. Билла (в соседнем доме) - если ооочень что-то надо срочно и не скоропорт. Вообще удивляюсь, как можно было изгадить такой хороший магазин (я про местечковую Биллу). Огромное помещение, но бестолковое и отвратно пахнущее(
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #106113
    Дитя супермаркетов

А в чем различия? Шо там понос,шо тут диарея.

Я сначала тоже думала, что это отравление. Но мне травиться было нечем просто.
    А потом я вспомнила, что за день до этого я весь день чихала и к вечеру у меня пропал голос..
    И ночью началось самое интеремное. Описание ротавируса об этом и гласит, что сначала идут скоротекущие признаки простуды, а потом начинаются рвота и понос.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #106114
    User banned
    Я сначала тоже думала, что это отравление. Но мне травиться было нечем просто.
    А потом я вспомнила, что за день до этого я весь день чихала и к вечеру у меня пропал голос..
    И ночью началось самое интеремное. Описание ротавируса об этом и гласит, что сначала идут скоротекущие признаки простуды, а потом начинаются рвота и понос.
    Мдя...от тя наверное после таких приключений остались кожа да кости..!!?? ану быро фото отчет в бикини за последние 24 ч.

15. Вверх #106115
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А поделитесь координатами мастера на все руки, что б фотообои на стену приклеить, и плитку постелить, есть такие?)

16. Вверх #106116
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ааа!! Хочу Атб на фонтане срочно
    А где ближайший к 5 фонтана?
    Тот АТБ, что на Терешковой (наконец-таки открылся недавно, пару месяцев афиши висели зазря ), как раз такой и есть - все дешевое и совсем никакое на вид. может, что-то и можно выискать, но такое...

---------- Сообщение добавлено 05.09.2016 в 21:13 ----------

...

На еду 0. Надоело мне деньги проедать.
    Надоело проедать - надо деньги ПРОПИВАТЬ!
    (R в кружочке, авторское право )
    благо на "пропивать" все может и уйти, при нынешних ценах.

17. Вверх #106117
    Кошерный кент
    а я сегодня ситечко прикупил себе новое с розетки... на НП, когда получал и проверял, походу, подумали, что придурок - раз столько за такую херню плачу... но уже несколько рад поюзал - рад безмерно... разные фракции сегодня просеивал-процеживал... вааще ничего не задерживается в ячейках)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #106118
    Солнышко
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а я сегодня ситечко прикупил себе новое с розетки... на НП, когда получал и проверял, походу, подумали, что придурок - раз столько за такую херню плачу... но уже несколько рад поюзал - рад безмерно... разные фракции сегодня просеивал-процеживал... вааще ничего не задерживается в ячейках)
    ситечко с розетки ???
    покажи, в куда оно?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #106119
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    ситечко с розетки ???
    покажи, в куда оно?
    на подарок для Эллочки

20. Вверх #106120
    Кошерный кент
    Сито Rosle 16 см .... моя прЭлесть)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 5306 из 9790 ПерваяПервая ... 4306 4806 5206 5256 5296 5304 5305 5306 5307 5308 5316 5356 5406 5806 6306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права