Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 531 из 1264 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25268
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    Так мне больше норавиться видеть страдания людские. почему я должен себе в этом отказывать?
    ну хотя бы потому, что за совершенные злодеяния, придется провести не малую часть жизни за решеткой.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #10602
    Новичок Аватар для Riddick in city
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что весь пост цитирую-но: "реалезую" три раза режет слух и не дает возможности воспринимать текст.Молчу уже о синтаксисе и мелких ошибках.Сделайте что то с этим.

По поводу смысловой нагрузки Вашего поста.
    Вы про теорию эволюции ничего не слышали? Это я к Вашему мнению о тупиковости рождения.
    Не страхом единым(о котором Вы пишите) жив человек.Большинство людей руководствуется иными мотивами,нежели страх перед котлом с кипящей смолой.
    я не столь грамотен в языках - поэтому привыкайте)).
    Я не про страх перед кипящим котлом говорил, а о том, что раз после смерти пустота, то почему я должен считаться даже с ребёнком? почему я должен ущемлять себя в чем то если я хочу? Зачем? я ведь умру и больше ничего не будет? смысл жить, накапливать, считаться с другими... моё хочу главнее всего мира. я вижу смысл только в том, чтоб удовлетворять себя, свои желания, прихоти... с чего это все взяли что убивать это плохо - если в этом смысл жизни человека который любит это делать?

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому, что за совершенные злодеяния, придется провести не малую часть жизни за решеткой.
    ну и что? но я то получу что хотел. в этом смысл жизни как по мне без бога - удовлетворить желание) а дальше не столь важно сколько после жить осталось и где. если я удовлетворю своё главное желание как например это сделал убийца в норвегии, что мне та тюрма?! Удовольствие от содеяного будет греть весь остаток жизни

4. Вверх #10604
    это были атрибуты религии
    а где вера?

5. Вверх #10605
    а где вера?
    слепой?

— вера в сверхъестественное

6. Вверх #10606
    ну и что? но я то получу что хотел. в этом смысл жизни как по мне без бога - удовлетворить желание) а дальше не столь важно сколько после жить осталось и где. если я удовлетворю своё главное желание как например это сделал убийца в норвегии, что мне та тюрма?! Удовольствие от содеяного будет греть весь остаток жизни
    наивный парниша , ты думаешь нравственность и мораль общества держится за счет религии и веры в бога?

поверь мне на слово, если упразднить органы правопорядка, если люди почувствуют вседозволенность и безнаказанность, начнется безпредел, и общество превратится в клоаку и ни какая вера в бога тут не поможет.

7. Вверх #10607
    слепой?
    а с чего ты взял что это сверхъестественное - если это природное явление, то что было всегда и неизменно. это человек понимат как сверхъестественное, потому что не знает, что это)))) для меня например сверхъестественное - это когда юнец говорит - алкоголю нет, а учёбе да! для меня сверхъестественное - когда люди не проходят мимо лежащего на обочине человека, а помогают ему если он нуждается в помощи, для меня сверхъестественно - когда молодые люди не сидят в компах и не ругаются матом, а культурно и вежливо общаются с любым человеком невзирая на его статус

8. Вверх #10608
    наивный парниша , ты думаешь нравственность и мораль общества держится за счет религии и веры в бога?

поверь мне на слово, если упразднить органы правопорядка, если люди почувствуют вседозволенность и безнаказанность, начнется безпредел, и общество превратится в клоаку и ни какая вера в бога тут не поможет.
    ты не понимаешь меня. я тебе пишу за то, что почему например убить человека, для удовлетворения своих желаний это плохо? почему взорвать бомбу и посмотреть на свисшие кишки и страдающих от боли людей это плохо?

9. Вверх #10609

10. Вверх #10610
    а с чего ты взял что это сверхъестественное - если это природное явление, то что было всегда и неизменно. это человек понимат как сверхъестественное, потому что не знает, что это)))) для меня например сверхъестественное - это когда юнец говорит - алкоголю нет, а учёбе да! для меня сверхъестественное - когда люди не проходят мимо лежащего на обочине человека, а помогают ему если он нуждается в помощи, для меня сверхъестественно - когда молодые люди не сидят в компах и не ругаются матом, а культурно и вежливо общаются с любым человеком невзирая на его статус
    есть общепринятая терминология, открой справочник или загляни в вики и прочитай что такое сверхъестественное

11. Вверх #10611
    это еще что такое?

12. Вверх #10612
    http://www.youtube.com/watch?v=TLTig-SR0UI&feature=related

13. Вверх #10613
    это еще что такое?
    это то что называется сверхъестественное))

14. Вверх #10614
    ты не понимаешь меня. я тебе пишу за то, что почему например убить человека, для удовлетворения своих желаний это плохо? почему взорвать бомбу и посмотреть на свисшие кишки и страдающих от боли людей это плохо?
    неужто мне нужно проводить лекцию, что такое мораль и с откуда она появилась?

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    хотелось бы договориться о терминах...что такое хорошо и что такое плохо?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #10616
    это то что называется сверхъестественное))
    а притворялся, что не понимаешь о чем речь

17. Вверх #10617
    есть общепринятая терминология, открой справочник или загляни в вики и прочитай что такое сверхъестественное
    да ну тебя со своей википедией)))) надо понимать что сверхъестественное, то что не обьясняется. а Бог объясним, Он личность, которую все пытаются унизить, уменьшить, убить, разрушить, дискредитировать. Но люди всегда знали что Он есть - хотите вы этого или нет. На то и свобода воли))) чтоб вас не тянули, а сами пришли, путём умозаключения. Вот то что для меня непомерно просто объясняется, для тебя это сверхъестественное. ДНК человека - это набор цыфр (код) это уже говорит о том что ДНК создано. А ты пытаешься доказать, то что ДНК само по себе образовалось))))))) Лодка сама построилась, еда сама по себе приготовилась, ну с такими утверждениями можно всё сослать на само по себе Вот докажи, что еда сама по себе не образовалась у тебя на кухне. никогда не докажешь, потому что я не видел как её готовили, но я точно знаю, что без еды ты не проживёшь))) Она сама по себе образовуется и ты её ешь. и в этом моя истина образования еды))))

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    к примеру для талибан убийство неверного - это хорошо) разве с этим поспоришь?

19. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    предложу свой вариант

хорошо ~ добро
    плохо ~ зло

20. Вверх #10620
    неужто мне нужно проводить лекцию, что такое мораль и с откуда она появилась?
    мораль создал человек, то есть такой как я. значит я сам создал мораль, значит раз я её создал - я её могу изменять - логично?

Ответить в теме
Страница 531 из 1264 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права