|
я не столь грамотен в языках - поэтому привыкайте)).
Я не про страх перед кипящим котлом говорил, а о том, что раз после смерти пустота, то почему я должен считаться даже с ребёнком? почему я должен ущемлять себя в чем то если я хочу? Зачем? я ведь умру и больше ничего не будет? смысл жить, накапливать, считаться с другими... моё хочу главнее всего мира. я вижу смысл только в том, чтоб удовлетворять себя, свои желания, прихоти... с чего это все взяли что убивать это плохо - если в этом смысл жизни человека который любит это делать?
ну и что? но я то получу что хотел. в этом смысл жизни как по мне без бога - удовлетворить желание) а дальше не столь важно сколько после жить осталось и где. если я удовлетворю своё главное желание как например это сделал убийца в норвегии, что мне та тюрма?! Удовольствие от содеяного будет греть весь остаток жизни
наивный парниша, ты думаешь нравственность и мораль общества держится за счет религии и веры в бога?
поверь мне на слово, если упразднить органы правопорядка, если люди почувствуют вседозволенность и безнаказанность, начнется безпредел, и общество превратится в клоаку и ни какая вера в бога тут не поможет.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а с чего ты взял что это сверхъестественное - если это природное явление, то что было всегда и неизменно. это человек понимат как сверхъестественное, потому что не знает, что это)))) для меня например сверхъестественное - это когда юнец говорит - алкоголю нет, а учёбе да! для меня сверхъестественное - когда люди не проходят мимо лежащего на обочине человека, а помогают ему если он нуждается в помощи, для меня сверхъестественно - когда молодые люди не сидят в компах и не ругаются матом, а культурно и вежливо общаются с любым человеком невзирая на его статус
есть общепринятая терминология, открой справочник или загляни в вики и прочитай что такое сверхъестественное
http://www.youtube.com/watch?v=TLTig-SR0UI&feature=related
неужто мне нужно проводить лекцию, что такое мораль и с откуда она появилась?
да ну тебя со своей википедией)))) надо понимать что сверхъестественное, то что не обьясняется. а Бог объясним, Он личность, которую все пытаются унизить, уменьшить, убить, разрушить, дискредитировать. Но люди всегда знали что Он есть - хотите вы этого или нет. На то и свобода воли))) чтоб вас не тянули, а сами пришли, путём умозаключения. Вот то что для меня непомерно просто объясняется, для тебя это сверхъестественное. ДНК человека - это набор цыфр (код) это уже говорит о том что ДНК создано. А ты пытаешься доказать, то что ДНК само по себе образовалось))))))) Лодка сама построилась, еда сама по себе приготовилась, ну с такими утверждениями можно всё сослать на само по себе Вот докажи, что еда сама по себе не образовалась у тебя на кухне. никогда не докажешь, потому что я не видел как её готовили, но я точно знаю, что без еды ты не проживёшь))) Она сама по себе образовуется и ты её ешь. и в этом моя истина образования еды))))
Социальные закладки