Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 531 из 1992 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 39831
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    ну хз, если по опыту - то я промолчу
    (т.е. они пробовали себя в такси и ушли?)
    Я бы даже сказал сбежали и теперь мне сочувствуют, а раньше завидовали), свободный график, много денех)

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А я заметил, что машин стало меньше, но это мое видение.
    Ходил на Успех в утренний час пик, так даже тянучки не было, а это М.Жукова

2. Вверх #10602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого чего не хватает, но на улице машин, как будто бензин шаровой
    Своих клиентов возил по одной цене год назад, а сегодня по другой, на 50-70% выше и никто не ушёл, хотя могли бы через ИДС ездить, почти, в 2 раза дешевле. И это люди с достатком не выше среднего.
    И очень много в эфире заказов постоянных, которые наблюдаю уже несколько лет и никакое повышение их не остановило.
    А я заметил, что машин стало меньше, но это мое видение. Иной раз смотришь на Пушкинскую, едет куча машин, и в основном внедорожники )))))) Это те едут, кому бензин еще не кусается.
    Вот и я о том же, кому нужно и кто может, тот будет ездить на такси и с ценами на 20-30 грн. дороже.

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Вот смотрите, образно. Есть 1000 таксистов и 20 000 клиентов. Начинается наша жопа в стране - становится 3000 таксистов (т.к. работы нет, денег нет) и 15 000 клиентов (т.к. на такси экономят). Если поднять тарифы - станет 5000 таксистов (т.к. заработать можно больше, чем раньше) и 10 000 клиентов (т.к. дорого). И подумайте - выгодно ли такой баланс ИДС?
    Цифры, естественно, абсолютно условные - для примера.. Главное, что вектор движения такой..

п.с.
    про низкое качество услуг в современных реалиях вообще повеселили)
    Мне как ИДС было бы это выгодно. Ещё бы +4000 подвозилкиных, которые мне будут приносить по 100грн в нед, т.е. мои доходы от одной только абон платы увеличаться в 5 раз. О таком можно только мечтать, а то что выгодно таксисту или нет, меня мало волнует - главное несёт абонплату и комиссию с заказа

4. Вверх #10604
    Мне как ИДС было бы это выгодно. Ещё бы +4000 подвозилкиных, которые мне будут приносить по 100грн в нед, т.е. мои доходы от одной только абон платы увеличаться в 5 раз. О таком можно только мечтать, а то что выгодно таксисту или нет, меня мало волнует - главное несёт абонплату и комиссию с заказа
    ИДС в + при любом раскладе

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А я заметил, что машин стало меньше, но это мое видение. Иной раз смотришь на Пушкинскую, едет куча машин, и в основном внедорожники )))))) Это те едут, кому бензин еще не кусается.
    Вот и я о том же, кому нужно и кто может, тот будет ездить на такси и с ценами на 20-30 грн. дороже.
    Не знаю где ты их видешь меньше, я по такому же городу езжу, куда не ткнись везде тянучки. Вчера попал на таирово: комарова и жукова забито, Вильямса от эпицентра тянучка, возле южного р-ка не протолкнуться. Центр города не лучше.

6. Вверх #10606
    Посетитель
    Не знаю где ты их видешь меньше, я по такому же городу езжу, куда не ткнись везде тянучки. Вчера попал на таирово: комарова и жукова забито, Вильямса от эпицентра тянучка, возле южного р-ка не протолкнуться. Центр города не лучше.
    )))) так я на Таирова 100 лет не был и по городу мало уже катаюсь.

7. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Вы думаете, что основную кассу ИДС с абонплаты делают? Увеличение абонплаты в 5 раз и уменьшение дохода от процентов в 2 раза, мне кажется, все-равно их в убыток введет.

8. Вверх #10608
    Вы думаете, что основную кассу ИДС с абонплаты делают? Увеличение абонплаты в 5 раз и уменьшение дохода от процентов в 2 раза, мне кажется, все-равно их в убыток введет.
    Какой убыток? Расходы на офис, зарплату и ен отобьёт абонплата за неделю

9. Вверх #10609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Какой убыток? Расходы на офис, зарплату и ен отобьёт абонплата за неделю
    не правильно выразился - меньше прибыли будет.

10. Вверх #10610
    не правильно выразился - меньше прибыли будет.
    Если так, то да

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот смотрите, образно. Есть 1000 таксистов и 20 000 клиентов. Начинается наша жопа в стране - становится 3000 таксистов (т.к. работы нет, денег нет) и 15 000 клиентов (т.к. на такси экономят). Если поднять тарифы - станет 5000 таксистов (т.к. заработать можно больше, чем раньше) и 10 000 клиентов (т.к. дорого). И подумайте - выгодно ли такой баланс ИДС?
    Цифры, естественно, абсолютно условные - для примера.. Главное, что вектор движения такой..
    Контора сама устанавливает размер денег с таксиста и отрегулирует любое соотношение тарифы/заказы.
    Имхо, дело в другом. Все хотят поднять тарифы, но не хотят быть среди первых. Клиент начнёт искать где не подняли, таксист уйдёт за клиентом (хотя на словах требует поднятия) и контору можно потерять за месяц-другой. Таксист может медленно проедать свою машину, а ИДС проедать нечего, долго работать в убыток не будут.

Маршрутка другой расклад. Там поднимается одновременно, да и глупо было бы поменять маршрут и поехать не на Таирова, а на Слободку, бо там осталось 3грн.

12. Вверх #10612
    Посетитель
    Типа так )))))))) Суть совсем в другом: тариф тарифом а дополнительные услуги согласно прайсу таксиста (так было всегда и в моей машине будет, кому не подходит ждет следующую машину. Всем удачи коллеги.[/QUOTE]Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 43
Размер:	82.5 Кб
ID:	9508918

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Типа так )))))))) Суть совсем в другом: тариф тарифом а дополнительные услуги согласно прайсу таксиста (так было всегда и в моей машине будет, кому не подходит ждет следующую машину. Всем удачи коллеги.
    Вложение 9508918[/QUOTE]

Я бы еще добавил " продать диск с музыкой- 30грн" )

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А что такая надежда на газовиков. Они тоже не вечные. Пока машина ездит это одно. Но поход на сто или крупная поломка и минус один таксист. Все новички обычно на бензине приходят. И долго сейчас не протянут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #10615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что такая надежда на газовиков. Они тоже не вечные. Пока машина ездит это одно. Но поход на сто или крупная поломка и минус один таксист. Все новички обычно на бензине приходят. И долго сейчас не протянут
    )))) Так об этом и говорим....))

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Да газ, какбэ, тоже не подешевел, а тарифы как вкопанные стоят

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну тут последнии пару страниц газовик рассказывает что он один выживет. А вы все дебилы кто на бензе бутылки собирать будете.
    Газ не влияет на стоимость запчастей, аиони все еще по 28.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #10618
    Но поход на сто или крупная поломка и минус один таксист.
    Отряд не заметит потерю бойца. (с)

Подъём доллара на 1грн даёт плюс 10 таксистов.

19. Вверх #10619
    Постоялец форума
    В убытке они не будут никогда. И цены они подняли на 3-5 грн, но при этом не забыли их тут же у водителя забрать путем увеличения комиссии с 10-12%% до 15-17%%.

И посчитайте сами, тот же эконом, 110грн абонплата в неделю, 440 грн/мес с машины. там машин где-то до 1000 - 440 000грн в месяц, даже если я ошибся на 30%, то это все равно больше 300 000 грн в месяц, пусть 200 000 уходит на зарплату, аренду, единный налог и т.п. (причем это все в черную) и 100 000 в мес остается, а еще такая же сумма в виде %% от заказа. Не переживайте за них, они живут очень хорошо
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2015 в 14:30.

20. Вверх #10620
    Не переживайте за них, они живут очень хорошо
    А если поднимут цены, будут жить очень плохо.

Ответить в теме
Страница 531 из 1992 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права