|
А я заметил, что машин стало меньше, но это мое видение. Иной раз смотришь на Пушкинскую, едет куча машин, и в основном внедорожники )))))) Это те едут, кому бензин еще не кусается.
Вот и я о том же, кому нужно и кто может, тот будет ездить на такси и с ценами на 20-30 грн. дороже.
Мне как ИДС было бы это выгодно. Ещё бы +4000 подвозилкиных, которые мне будут приносить по 100грн в нед, т.е. мои доходы от одной только абон платы увеличаться в 5 раз. О таком можно только мечтать, а то что выгодно таксисту или нет, меня мало волнует - главное несёт абонплату и комиссию с заказа
Контора сама устанавливает размер денег с таксиста и отрегулирует любое соотношение тарифы/заказы.
Имхо, дело в другом. Все хотят поднять тарифы, но не хотят быть среди первых. Клиент начнёт искать где не подняли, таксист уйдёт за клиентом (хотя на словах требует поднятия) и контору можно потерять за месяц-другой. Таксист может медленно проедать свою машину, а ИДС проедать нечего, долго работать в убыток не будут.
Маршрутка другой расклад. Там поднимается одновременно, да и глупо было бы поменять маршрут и поехать не на Таирова, а на Слободку, бо там осталось 3грн.![]()
Вложение 9508918[/QUOTE]
Я бы еще добавил " продать диск с музыкой- 30грн" )
А что такая надежда на газовиков. Они тоже не вечные. Пока машина ездит это одно. Но поход на сто или крупная поломка и минус один таксист. Все новички обычно на бензине приходят. И долго сейчас не протянут
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну тут последнии пару страниц газовик рассказывает что он один выживет. А вы все дебилы кто на бензе бутылки собирать будете.
Газ не влияет на стоимость запчастей, аиони все еще по 28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В убытке они не будут никогда. И цены они подняли на 3-5 грн, но при этом не забыли их тут же у водителя забрать путем увеличения комиссии с 10-12%% до 15-17%%.
И посчитайте сами, тот же эконом, 110грн абонплата в неделю, 440 грн/мес с машины. там машин где-то до 1000 - 440 000грн в месяц, даже если я ошибся на 30%, то это все равно больше 300 000 грн в месяц, пусть 200 000 уходит на зарплату, аренду, единный налог и т.п. (причем это все в черную) и 100 000 в мес остается, а еще такая же сумма в виде %% от заказа. Не переживайте за них, они живут очень хорошо
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2015 в 14:30.
Социальные закладки