|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По-поводу квитанций: во Франции чеки ни разу мне не печатали, хотя я их брал. Выписывали от руки. Правда писали показания со счетчика. При трансфере, ясное дело, счетчика не было.
В аэропорт меня вез предприимчивый араб, мог и накрутить. А о цене я не поинтересовался заранее, т.к. ожидал счетчик.
PS: Больше всего меня повеселило, что в аэропорту им. Шарля де Голля в вестибюле стоял арабского вида парень и зазывал типа "такси недорого", как у нас на вокзале. Такого там не ожидал увидеть![]()
будут предоставляться услуги: мото такси, мото курьерская доставка, мото кортеж, мото экскурсии, "телепорт" экстремальное приключение по ночной одессе
цены будут -
на такси 50 грн вызов + 6 грн км
мототехника - спорт байки, чёпера(классические модели), максискутеры.
На другие услуги цены отдельные.
Будет ряд правил -
1) "Пьяный пассажир, хуже пьяного водителя!", Вы должны понимать, что мото транспорт - транспорт повышенной опасности, по этому пьяных и неадекватно ведущих людей не возим!
2) Если пилот решит что поездка с вами может быть потенциально опасна, он имеет право отказать в предоставлении услуги!
3) Пилоту запрещено раздавать его личные данные (телефон, адрес и т.п.)!
4) Не рекомендуем клиентам, у кого есть сильные проблемы с сердцем, давлением или иные заболевания, которые могут проявиться во время поездки.
5) Оплата вызова производится по прибытию пилота за клиентом! Доплата за пробег в км. оплачивается после перевозки клиента.
6) Перед поездкой пилот производит краткий инструктаж по правилам безопасности поведения пассажира на мототранспорте(положение тела, посадка, объясняет как правильно держаться и т.д.), что бы исключить аварийность и помеху пилоту во время езды, клиент со своей стороны подписывает "отказной талон" похожего содержания - "Решение о проезде на данном мототранспорте принято мною в здравом уме, по собственной инициативе и желанию. О потенциальной опасности и риске для здоровья при передвижении на мототранспорте осведомлен(на). Претензий к данному водителю мототранспорта не имею, за это и расписываюсь ниже ...................................".
Кошку в корзинке пелот возьмет?или решит, что "потенциально опасно"?
ищу личный автотранспорт для свой Матильдочки)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На "формуле" тоже "пилоты". Но речь идёт о такси, и даже Люк Бессон со своей рекламой пежо в своих "Такси раз, два, три" пусть своих "пилотов такси" оставит при себе для кино. В жизни не пилоты, а таксисты...
а у тебя есть с чем сравнивать? много ты мото такси у нас в одессе видел?
Мото такси это не просто такси, это такси для опаздывающих и срочный эвакуатор из пробок! Так же можно сравнить с эксримальным развличением!
Поверь, любой человек у которого на кон поставлена репутация или у кого срывается срочная встреча или сделка после которой он может понести убытки или быть уволеным, пойдет на все что бы добраться вовремя на место! 50 -100 грн это не деньги на самом деле)) В ночных клубах бокал пива стоит 50 грн)
ООО )) чуствую что много таксистов продадут свои жигуляторы0))) и на ижах к вам подадуться
Социальные закладки