Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 530 из 2686 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 53705
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Такой подставы не ожидал...Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
    Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
    В итоге в 07:55 звонок - извините - МАШИНЫ НЕ БУДЕТ - НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН.

Занавес....

Не связывайтесь с «Сервис-Такси» если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).
    Стараюсь не заказывать на время .... обычно утром созваниваюсь минут за 40 ... после стандартного ответа "необходимо подождать не менее получаса-сорока минут" прошу машину на сейчас, ложу трубку и продолжаю заниматься своими утренними делами.
    Итого в большинстве случаев машина приезжает минут через 20 (даже не смотря на "необходимо подождать не менее получаса") ... я как раз успеваю собраться ...
    Пару раз было, когда машина приезжала минут через 10 и приходилось просить подождать
    Также редко машина приезжала через свои положенные минут 30-40.

p.s.
    Может это просто мне так везло.

p.p.s.
    завтра буду в Киеве .. подскажите пожалуйста киевские службы такси по типу "Прометея", "Пантеры".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.12.2010 в 00:58.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Стараюсь не заказывать на время .... обычно утром созваниваюсь минут за 40 ... после стандартного ответа "необходимо подождать не менее получаса-сорока минут" прошу машину на сейчас, ложу трубку и продолжаю заниматься своими утренними делами.
    Итого в большинстве случаев машина приезжает минут через 20 (даже не смотря на "необходимо подождать не менее получаса") ... я как раз успеваю собраться ...
    Пару раз было, когда машина приезжала минут через 10 и приходилось просить подождать
    Также редко машина приезжала через свои положенные минут 30-40.

p.s.
    Может это просто мне так везло.
    Это жизнь! Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.
    Вы абсолютно правильно поступаете.

p.p.s.
    завтра буду в Киеве .. подскажите пожалуйста киевские службы такси по типу "Прометея", "Пантеры".
    Это слегка разные типы. Типа Пантеры скину в личку.

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.

PS: Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.
    А в чём разница? "Машины есть, не беспокойтесь" и в результате их не было. Было ж сказано, не заказывайте сейчас, потому что машины есть и на всех хватит. В итоге не было. Так не подвели?
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=der_wolf;16476665]Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси
    До этого ездил по счетчику.
    Одесса круче! У нас на трансфер присылают круче тачки и не помятые точно

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=samym;16477777]Это жизнь! Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.
    Еще не видел такого МЕГАдиспечера, который смог бы этим управлять!

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=ираклий;16478007]
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это жизнь! Машины появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Диспетчер пытается этим управлять.
    Еще не видел такого МЕГАдиспечера, который смог бы этим управлять!
    ну управление заканчиваеться примерно так))
    - мне уже надоело говорить что нужна помощ на фонтане, 4 свободных машинки на черемушках, а ну 4 помогать едет))

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Капец...
    Обнаружил упоминание о, как минимум, трех неизвестных мне такси:
    - такси "Моня"
    - такси "Леди-Профи"
    - Такси "Одесситочка"

Контакты "одесситочки" вроде как есть, "леди" - похоже на неудавшийся проект от "Профи", а за "Моню" - вообще только упоминание.
    Готов рассчитаться "плюсиком" в репу всем, кто сможет прояснить ситуацию с упомянутыми службами.

Ну и такси "тройка" тоже ждет своей очереди. Урожайный месяц выдался...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    трех неизвестных мне такси: - такси "Моня"
    если не ошибаюсь, это то же самое, что некое такси "Автошик" http://www.taksi.odessa.ua/autoshik/index.php

9. Вверх #10589
    User banned

По умолчанию Отечественное такси - самое честное такси в мире!!)

Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси
    До этого ездил по счетчику.

Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке. С бордюра такси не пробовал ловить.
    Граждане, так что же это делается такое? В странах Евросоюза, где нет дикого капитализма, перевозки пассажиров происходят вот таким образом: кар-сервис по тройному тарифу ездит, а такси, выезжая на адрес к клиенту, включает уже там счётчик!))
    Выходит, что наше такси - самое честное и гуманное такси в мире!!!

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.

PS: Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.
    Регулярно заказываю в Гетеборге из отеля в Аэропорт с вечера на ночь-утро... По счетчику и никаких сверх тарифов...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Граждане, так что же это делается такое? В странах Евросоюза, где нет дикого капитализма, перевозки пассажиров происходят вот таким образом: кар-сервис по тройному тарифу ездит, а такси, выезжая на адрес к клиенту, включает уже там счётчик!))
    Выходит, что наше такси - самое честное и гуманное такси в мире!!!
    Это трансфер-сервис. Межгород, аэропорт-вокзал, багаж. Бывает собственный отельный или компашка работает с несколькими отелями.Дешевле, чем такси, но на улице не работают. Какая у них квитанция в ходу фиг знает, но иностранцу можно дать шо попало.

А у нас... У нас такси уникальное, собственного изобретения!

12. Вверх #10592
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Регулярно заказываю в Гетеборге из отеля в Аэропорт с вечера на ночь-утро... По счетчику и никаких сверх тарифов...
    Заказываете сам или через рецепшн?

13. Вверх #10593
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Заказываете сам или через рецепшн?
    Отельный рецепшн
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Такой подставы не ожидал...Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
    Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
    В итоге в 07:55 звонок - извините - МАШИНЫ НЕ БУДЕТ - НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН.

Занавес....

Не связывайтесь с «Сервис-Такси» если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).
    Думаю, это не только "Сервис-Такси". У нас такие проколы были и с Джокером и с Пантерой. Мы тоже звонили после таких казусов в бешенстве в другие службы и нам подвали машинку через 10 мин. Наверно все они этим грешат.

15. Вверх #10595
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    номер телефона не знаю, но был приятно удивлен, несколько дней назад был в Киеве, попросил в гостиннице администратора вызвать такси, около 5 минут и машина на месте, лачетти, поездка по нашим меркам как с Черемушек на Ж.Д. вокзал - 30 грн., при этом, я так думаю, что в эту сумму входили гривен 5 которые обычно накидываются в гостинницах-таксослужбах.

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Наверно все они этим грешат.
    Конечно все. Это не грех. Это недостаток организации заказов. Вон за месяц три новых такси открылось. Зато цены держат.

17. Вверх #10597

Exclamation Весной в Одессе открывается "МОТО-ТАКСИ" интересно ваше мнение по этому поводу?

Весной в Одессе открывается "МОТО-ТАКСИ" интересно ваше мнение по этому поводу?

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Час пик, не дорого! (по цене маршрутки). Ниша их. И стрёмно!

19. Вверх #10599
    User banned
    Любопытно, какие там будут цены? А вообще это интересно! Тем, кто не боится и любит экстрим - самое то! А если два пассажира, тогда куда второго девать?

20. Вверх #10600
    будут предоставляться услуги: мото такси, мото курьерская доставка, мото кортеж, мото экскурсии, "телепорт" экстремальное приключение по ночной одессе

Ответить в теме
Страница 530 из 2686 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права