В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да все у меня открывается. И читать я умею. Только нужно понимать, какой рост цен на электроэнергию нужно применять в данном случае. Я тоже привел ссылку, из которой для ленивых, могу сообщить, что, например, за год (08.2015-08.2016) рост цены на электроэнергию для промышленных потребителей Одессы составил всего-навсего 20% - со 150 коп. за 1 кВт*ч до 180 коп. (без НДС). Понятное дело, что любое предприятие будет повышать цены на свою продукцию (услуги), чтобы компенсировать затраты на потребленное электричество. В том числе и Инфокс.
Последний раз редактировалось L.D.K.; 13.09.2016 в 13:05.
Плохо значит ознакамливался. Почему один раз выходит повышался тариф? Ничего подобного! Он рос постепенно в течение года (каждое новое повышение примерно раз в 2-3 месяца).
Напомните, когда было повышение цен на воду в этом году и в связи с чем. А то, что обманщики - ну, так, контора такая. Они и поверку до 2016 г. отмораживались делать бесплатно всеми силами, хотя было постановление КМУ.
А у меня такой вопрос. Кому делали поверку водомеров инфоксовцы недавно, как передаете показания? У меня в кабинете нет нового счетчика...
Они очень "расторопны". Киньте на [email protected] сканы актов. Я так тоже ждал-ждал...
Откуда мне знать, я лишь наблюдаю замечательную гармонию:
Повышение электро в апреле 2015 = повышение тарифа на воду с мая 2015;
Повышение электро в сентябре 2015 = повышение тарифа с января 2016 (но утверждено нацкомиссией в ноябре 2015);
Повышение электро в марте 2016 = повышение тарифа на воду с июня 2016;
А теперь ребус - повышение тарифа на энергию в сентябре 2016 = когда повышение тарифа на воду? Ответ - скоро, в пределах трех месяцев.
Совпадение? - да, быть может
================================================== ================================================== ==================
Дамы и господа, кто получает супсидию на воду? Нормально начисляют?
Звонил в колл-центр, там сказали, что они видят ее уже 3 месяца, но никак она не может поступить.
Но что бы не беспокоился - так у всех. Обманули в очередной раз? Не у всех?
Киселева думаешь переплюнуть? Не выйдет - он профи в таких вопросах.![]()
Домыслы на грани фантастики )))
Социальные закладки