Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 531 из 1105 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10601
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    А мне тоже тариф не нравится - подскажите как не платить ? (Вариант прекратить пользоваться - не предлагать).
    по телеку в рекламе показывают насадки на краны, распылители такие, которые вроде уменьшают расход воды путем подмеса воздуха. Может кто то уже купил себе из здешних постояльцев?

3. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Это не ко мне вопрос а к ин4поксу, я лишь ощущаю повышение тарифов и в описании на их официальном сайте указывается, что эти повышения в связи с повышением цен на электроэнергию.
    тебе мои картинки с выделенным красным и ссылки на сайт официальный не открываются что ли?
    Да все у меня открывается. И читать я умею. Только нужно понимать, какой рост цен на электроэнергию нужно применять в данном случае. Я тоже привел ссылку, из которой для ленивых, могу сообщить, что, например, за год (08.2015-08.2016) рост цены на электроэнергию для промышленных потребителей Одессы составил всего-навсего 20% - со 150 коп. за 1 кВт*ч до 180 коп. (без НДС). Понятное дело, что любое предприятие будет повышать цены на свою продукцию (услуги), чтобы компенсировать затраты на потребленное электричество. В том числе и Инфокс.
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 13.09.2016 в 13:05.

4. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Да все у меня открывается. И читать я умею. Только нужно понимать, какой рост цен на электроэнергию нужно применять в данном случае. Я тоже привел ссылку, из которой для ленивых, могу сообщить, что, например, за год (08.2015-08.2016) рост цены на электроэнергию для промышленных потребителей составил всего-навсего 20% - со 150 коп. за 1 кВт*ч до 180 коп. (без НДС). Понятное дело, что любое предприятие будет повышать цены на свою продукцию (услуги), чтобы компенсировать затраты на потребленное электричество. В том числе и Инфокс.
    с чего вдруг "для ленивых" я ознакамливался со ссылкой. Один раз выходит повышался тариф на энергию?
    А подняли тариф на воду два раза (только за 2016)с указанием почему. Значит они обманщики

5. Вверх #10604
    с чего вдруг "для ленивых" я ознакамливался со ссылкой. Один раз выходит повышался тариф на энергию?
    А подняли тариф на воду два раза (только за 2016)с указанием почему. Значит они обманщики
    Плохо значит ознакамливался. Почему один раз выходит повышался тариф? Ничего подобного! Он рос постепенно в течение года (каждое новое повышение примерно раз в 2-3 месяца).
    Напомните, когда было повышение цен на воду в этом году и в связи с чем. А то, что обманщики - ну, так, контора такая. Они и поверку до 2016 г. отмораживались делать бесплатно всеми силами, хотя было постановление КМУ.

6. Вверх #10605
    Живёт на форуме
    чет я не вкурсе, т.е. то, что пишут на сайте это не повышение тарифа это так каракули?
    Хотя тебе повышение только в радость, ты ж любитель оплачивать все и по любой цене.
    А чем вода от еды отличается? Цены тоже скачут. Я ж её употребляю и соответственно плачу. Не платить?

7. Вверх #10606
    Живёт на форуме
    ...С указанием почему... правильно в связи с повышением стоимости электроэнергии, но причём тут повышение этой стоимости для населения.

8. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А у меня такой вопрос. Кому делали поверку водомеров инфоксовцы недавно, как передаете показания? У меня в кабинете нет нового счетчика...

9. Вверх #10608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Кому делали поверку водомеров инфоксовцы недавно, как передаете показания? У меня в кабинете нет нового счетчика...
    Они очень "расторопны". Киньте на [email protected] сканы актов. Я так тоже ждал-ждал...

10. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А вы, копию акта, о проверке счетчика в инфокс относили?
    Если нет, то они и не поставили его на учет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #10610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Установщики водомеров сами сказали, что 2-3 недели данные обновятся, так как они акты передадут куда надо. Но никто никуда не передавал, вот и лучше скинуть сканы

12. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего не скидывала, после поверки 15 числа ко времени оплаты за использованную воду все данные нового счетчика были ими внесены, через пару недель.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.09.2016 в 19:59.

13. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ...С указанием почему... правильно в связи с повышением стоимости электроэнергии, но причём тут повышение этой стоимости для населения.
    Откуда мне знать, я лишь наблюдаю замечательную гармонию:

Повышение электро в апреле 2015 = повышение тарифа на воду с мая 2015;
    Повышение электро в сентябре 2015 = повышение тарифа с января 2016 (но утверждено нацкомиссией в ноябре 2015);
    Повышение электро в марте 2016 = повышение тарифа на воду с июня 2016;

А теперь ребус - повышение тарифа на энергию в сентябре 2016 = когда повышение тарифа на воду? Ответ - скоро, в пределах трех месяцев.

Совпадение? - да, быть может

================================================== ================================================== ==================
    Дамы и господа, кто получает супсидию на воду? Нормально начисляют?
    Звонил в колл-центр, там сказали, что они видят ее уже 3 месяца, но никак она не может поступить.
    Но что бы не беспокоился - так у всех. Обманули в очередной раз? Не у всех?

14. Вверх #10613
    Киселева думаешь переплюнуть? Не выйдет - он профи в таких вопросах.

15. Вверх #10614
    Живёт на форуме
    Домыслы на грани фантастики )))

16. Вверх #10615
    А чем вода от еды отличается? Цены тоже скачут. Я ж её употребляю и соответственно плачу. Не платить?
    кто пишет не платить? шо ты выдумываешь уже.
    мы тоже в полном обьеме вносим большие суммы на баланс, но при этом крот у меня не пройдет в мой дом, а вот ты с радостью побежишь открывать ворота. Правда?

17. Вверх #10616
    Живёт на форуме
    кто пишет не платить? шо ты выдумываешь уже.
    мы тоже в полном обьеме вносим большие суммы на баланс, но при этом крот у меня не пройдет в мой дом, а вот ты с радостью побежишь открывать ворота. Правда?
    Мне пофиг. Но я не буду мешать для тех, кто не платит и ищет тысячу причин, чтобы этого не делать.

18. Вверх #10617
    Не покидает форум
    Мне пофиг. Но я не буду мешать для тех, кто не платит и ищет тысячу причин, чтобы этого не делать.
    очень не пофиг станет если какашки на голову польются

19. Вверх #10618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    очень не пофиг станет если какашки на голову польются
    Я высоко живу - не добьют.

20. Вверх #10619
    а я то думаю на шо это похоже, а вот оказуваетсо:

Так а чо там с супсидиями? Никто не получает - все нардепы? Ой пардон, как раз нардепы в полном обьеме получают все супсидии и положенные льготы и даже более того.

21. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мне как бы нечего относить, они оригинал унесли, сказали, что никуда ходить не надо, сами отдают. Месяц уже прошел. Письмо на ящик отправляла с запросом как ввести данные по счетчику, ответа никакого не видела. Попробую отправить скан копии.

Ответить в теме
Страница 531 из 1105 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права