Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 530 из 1105 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    За счет Инфокса
    сомневаюсь, два сотрудника проживающие в Малиновском р-не проводили поверку водомеров за свой счет
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

3. Вверх #10582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, два сотрудника проживающие в Малиновском р-не проводили поверку водомеров за свой счет
    У меня поверка в июле была за счет Инфокса.

4. Вверх #10583
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    У меня поверка в июле была за счет Инфокса.
    ну тебе ж это отразили в повышении тарифа, т.е. получается за твой счет

5. Вверх #10584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну тебе ж это отразили в повышении тарифа, т.е. получается за твой счет
    Да. А за чей счет должно было происходить? Помнится в теме год-два назад некоторые радели про то, что поверку должны делать сами инфоксовцы, теперь свершилось оное - и теперь радетели надеюсь удовлетворены )))) Только, мне кажется, не все рады происходящему )))))

6. Вверх #10585
    Да. А за чей счет должно было происходить? Помнится в теме год-два назад некоторые радели про то, что поверку должны делать сами инфоксовцы, теперь свершилось оное - и теперь радетели надеюсь удовлетворены )))) Только, мне кажется, не все рады происходящему )))))
    Я знаю точно как было - в законе было указано, что поверку проводит ин4п0кс за свои средства, но требование закон они не выполняли, а потом, радостно сообщили, что они очень хотят взять на себя поверку (т.е. за свой счет) но при этом вы получите повышение тарифа.
    Все как и всегда - их обязали, а они это перекинули на конечного потребителя.

Скоро ж опять повышение тарифа на воду, вслед за подьемом электричества, а т.к. тариф на электро вырос не плохо вовсе, то и вода будет соответственно.

7. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Скоро ж опять повышение тарифа на воду, вслед за подьемом электричества, а т.к. тариф на электро вырос не плохо вовсе, то и вода будет соответственно.
    Откуда инфа? Только в августе же подняли. Тариф на э/э вырос для населения согласно графика еще от 2015 г., а для юрлиц он такими дикими темпами не растет. Если бы это было так, то цены бы взлетели на все - продукты питания в первую очередь.

8. Вверх #10587
    Живёт на форуме
    Я знаю точно как было - в законе было указано, что поверку проводит ин4п0кс за свои средства, но требование закон они не выполняли, а потом, радостно сообщили, что они очень хотят взять на себя поверку (т.е. за свой счет) но при этом вы получите повышение тарифа.
    Все как и всегда - их обязали, а они это перекинули на конечного потребителя.

Не думаю, цены за электроэнергию для промпотребителей "растут" отдельно и несинхронно с ценами для физлиц.

9. Вверх #10588
    Не думаю, цены за электроэнергию для промпотребителей "растут" отдельно и несинхронно с ценами для физлиц.
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Только в августе же подняли. Тариф на э/э вырос для населения согласно графика еще от 2015 г., а для юрлиц он такими дикими темпами не растет. Если бы это было так, то цены бы взлетели на все - продукты питания в первую очередь.
    Ребят у нас разные ин4п0ксв0д0каналы или что?

Повышение тарифа в связи с повышением цен на электрику раз

Повышение тарифа на воду в связи ростом цен на электроэнергию два

10. Вверх #10589
    И что? Все эти ссылки только и подтверждают текущее повышение тарифа. 16 июня было заседание, на котором и утвердили тарифы от 2 августа. Это, так, выражаясь простым языком. А предыдущее повышение, позволю себе на напомнить, было связано совсем не с подорожанием э/э, а с включением в тариф компенсации на поверку водомеров.

11. Вверх #10590
    Живёт на форуме
    Ребят у нас разные ин4п0ксв0д0каналы или что?
    И? Когда поднимались? Для населения - в марте и сентябре этого года, вода - в январе и августе. Как-то несинхронно. Тарифы для промпредприятий растут отдельно, доходит цена до граничного значения - подают в комиссию, она утверждает и вот новые тарифы.
    Для примера утверждение цен по Днепру http://www.doe.com.ua/tarif_prom/2016 на каждый месяц.

12. Вверх #10591
    А предыдущее повышение, позволю себе на напомнить, было связано совсем не с подорожанием э/э, а с включением в тариф компенсации на поверку водомеров.
    это было третье повышение которые я тут не учитывал, потому что мы разбираем только поднятие тарифа с увеличением цена на электро.
    И? Когда поднимались? Для населения - в марте и сентябре этого года, вода - в январе и августе. Как-то несинхронно.
    у нас все не синхронно, не могут они моментально поднять тариф, потому что бумагииии. Все сходится - два раза в год дорожает электроэнергия, два раза вг од повышаются тарифы на воду в связи с этим, разница лишь в том, что из-за длительности процедуры, повышение может смещаться на следующий год. Но не суть.
    Суть в том, что вода таки скоро снова повысится.

13. Вверх #10592
    Живёт на форуме
    это было третье повышение которые я тут не учитывал, потому что мы разбираем только поднятие тарифа с увеличением цена на электро.

у нас все не синхронно, не могут они моментально поднять тариф, потому что бумагииии. Все сходится - два раза в год дорожает электроэнергия, два раза вг од повышаются тарифы на воду в связи с этим, разница лишь в том, что из-за длительности процедуры, повышение может смещаться на следующий год. Но не суть.
    Согласен - поднимется, но не по причине повышения цены за э/э для населения, к которому Инфокс не имеет никакого отношения.

14. Вверх #10593

Тарифы для населения здесь совсем не причем и не стоит даже смотреть в ту сторону. Интереснее посмотреть динамику изменения за какой-то период тарифов на электроэнергию юридическим потребителям:
    ТАРИФИ ЮРИДИЧНИМ СПОЖИВАЧАМ
    И только тогда можно делать выводы о обоснованности повышения тарифов на воду.

15. Вверх #10594
    Живёт на форуме
    Тарифы для населения здесь совсем не причем и не стоит даже смотреть в ту сторону. Интереснее посмотреть динамику изменения за какой-то период тарифов на электроэнергию юридическим потребителям:
    Это как со стоимостью проезда в маршрутке и стоимости дизтоплива. Цена та же или всё больше и больше, а стоимость дизтоплива - колеблется в разные стороны.

16. Вверх #10595
    Согласен - поднимется, но не по причине повышения цены за э/э для населения, к которому Инфокс не имеет никакого отношения.
    как оно предоставляется конечному потребителю вовсе не имеет никакого смысла, от перестановки слов тариф все равно повышается, будь то повышение цен на энергию или на реагенты или прочее. Суть в том, что кроме любых других повышений тарифа на воду (всякие там поверки) всегда два раза в год фигурирует цена на электричество.
    А это значит, что после сентябрьского повышения тарифа на энергию, мы ожидаем очередного поднятия тарифа на воду. И неважно, что атм будет писаться на сайте, повышение неизбежно.

17. Вверх #10596
    как оно предоставляется конечному потребителю вовсе не имеет никакого смысла, от перестановки слов тариф все равно повышается, будь то повышение цен на энергию или на реагенты или прочее. Суть в том, что кроме любых других повышений тарифа на воду (всякие там поверки) всегда два раза в год фигурирует цена на электричество.
    А это значит, что после сентябрьского повышения тарифа на энергию, мы ожидаем очередного поднятия тарифа на воду. И неважно, что атм будет писаться на сайте, повышение неизбежно.
    Обоснуй, а то никак не понятно. Каким образом взаимосвязаны тарифы на воду для населения и на электроэнергию?

18. Вверх #10597
    Обоснуй, а то никак не понятно. Каким образом взаимосвязаны тарифы на воду для населения и на электроэнергию?
    Это не ко мне вопрос а к ин4поксу, я лишь ощущаю повышение тарифов и в описании на их официальном сайте указывается, что эти повышения в связи с повышением цен на электроэнергию.
    тебе мои картинки с выделенным красным и ссылки на сайт официальный не открываются что ли?

19. Вверх #10598
    Живёт на форуме
    Да что с глухим общаться. Не мучайтесь, он не поверит.

20. Вверх #10599
    Да что с глухим общаться. Не мучайтесь, он не поверит.
    чет я не вкурсе, т.е. то, что пишут на сайте это не повышение тарифа это так каракули?
    Хотя тебе повышение только в радость, ты ж любитель оплачивать все и по любой цене.

21. Вверх #10600
    User banned
    А мне тоже тариф не нравится - подскажите как не платить ? (Вариант прекратить пользоваться - не предлагать).

Ответить в теме
Страница 530 из 1105 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права