|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А если б я такое съела б, то уже началось бы - Чууука, как ты мооожешь такооое есть... это ж отравааа.. ))
ПАНДЕмия!
Как сказать, если их лечить, то выгоды мало)
Раньше были такие при совдепии Феникс назывались 5 метров кабеля, сейчас такой длинны не встречал..Я торговала когда-то наушниками. Бывают уши с длииинными шнурами. Больше 2 метров. Точно не помню..но хватало смотреть телек с дивана в наушниках. На коробке должна быть указана длина.
Последний раз редактировалось Marrcus; 10.12.2017 в 17:28.
вариации на тему этих http://forum.say7.info/topic77537.html )
по первому рецепту, только сахара 140, муки 435
очень вкусно, пеку две порции, если доживут, украшу айсингом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я седня решила докупить мНяса в Ашане по 90,как вчера..но не было(зато купила скумбрию замороженную по 40,крупная такая,по такой цене я еще не покупала)кассирша на кассе спрашивает-есть ли там еще,а то вчера ей не хватило до вечера.Видимо,они выкладывают какое-то ограниченное кол-во и мне просто повезло..народ валютусдает,аж очереди стоят в обменки и банки
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 19:08 ----------
ты чавкай потише,а то спалишься))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ага, никто
Всем привет, я вчера пекла с 10ти утра и до начала 12го ночи)) Надо было сделать сначала 3 торта на сегодня, потом оказалось "показалось", стало 4 торта и 25 пряников)) Только что закончила раздавать).
Для дома (звучит странно, конечно)) только курицу запекала и салат от Джули сделала - любимка моя зимняя) Доели зеленый борщ, куча солений в холодильнике, фруктов, завтра только наполеон сделаю и можно отдыхать. Муж наступил сегодня на занавеску - ободрал крючки, зато случился повод постирать занавески))
Я сегодня узнала, что такое "ниндзяга"Пришлось)
Надеюсь поставить елку во вторник-среду.
Вчера дозакупка в Метро на 600 грн (муж ездил): пиво - ему, мне - крем-сыр, масло, сахарная пудра, какао, сахар, мука.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не факт, что потом найдется время на это)
о, а я тоже вчера вспоминала (уже под самый вечер)), как ты писала, типа, что дочке предлагала печь на продажу. Стою и думаю: наверно, не стоит такого ребенку желать))) Это должно прям очень нравиться, а так это очень и очень тяжело. И морально, и физически.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки