Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 531 из 5489 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 109772
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Зареркалье
    Как же там хорошо, теперь и на посёлке есть заведение где можно и покушать и ребёнка развлечь)))на входе нас встретила администратор, провёл к столику)) сразу подошла официантка, мы с сыном пошли на горки(не очень удобно что нужно оплачивать внутри и в счёт не могут включить) а муж остался заказывать….малышу безумно понравилось..покатались на горках и пошли к живому уголку….. Там кролики, шиншиллы, птички, попугайчики, мышки, но особый восторг у нашего годовасика вызвал декоративный поросёнок в маленьком загоне…и вислоухий кролик прыгающий по траве…ребёнок был доволен...смеялся на всю улицу
    заказывали: салат цезарь 49грн(мало соуса), белый цезарь(горячий салат) 79грн, стэйки из сёмги 89(оч вкусно), овощи гриль 48грн, фри 25грн, пиво без алкогольное 33грн, мохито 60грн, торт «Наполнон» 35грн(очень вкусный),фисташки 34грн и корочку хлеба для малыша (есть детские стульчики)) итого 600грн ужин, дорого как для посёлка..
    кстати есть 1 нюанс в обслуживании....нет салфеток....уже не первый раз там и каждый раз прошу салфетки....
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

2. Вверх #10602
    Ягода Маринка

Я б за такие деньги никогда на поселке не сидела...
    Ну не понимаю я этого.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я этого.
    аналогично =)))

по поводу хачапури и Хижины =)
    Ела я как то их хачапури специально приготовленный для грузинского ген.консула и его гостей... эммммм.... ничего более вкусного я в жизни не ела =) а вот когда пришли просто покушать (уже без представителей грузинской диаспоры=) ), то сыра, таки да, было маловато...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #10604
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    аналогично =)))

по поводу хачапури и Хижины =)
    Ела я как то их хачапури специально приготовленный для грузинского ген.консула и его гостей... эммммм.... ничего более вкусного я в жизни не ела =) а вот когда пришли просто покушать (уже без представителей грузинской диаспоры=) ), то сыра, таки да, было маловато...
    От любят это у нас!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Вчера посетили Вечерний Баку. Очень приятный интерьер, внимательный персонал, приятная обстановка, тихая музыка, кухня хорошая, но без изысков. Взяли шашлыки (5 порций), люля-кебаб (2), цыпленка (1), салаты (3), печеные овощи (3), десерт (2), вино (1 бутылка) и пиво (2 бокала). Единственное, что не очень понравилось - маленькие порции. Ужин на пятерых обошелся в 1150 грн.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Зареркалье
    Как же там хорошо, теперь и на посёлке есть заведение где можно и покушать и ребёнка развлечь)))на входе нас встретила администратор, провёл к столику)) сразу подошла официантка, мы с сыном пошли на горки(не очень удобно что нужно оплачивать внутри и в счёт не могут включить) а муж остался заказывать….малышу безумно понравилось..покатались на горках и пошли к живому уголку….. Там кролики, шиншиллы, птички, попугайчики, мышки, но особый восторг у нашего годовасика вызвал декоративный поросёнок в маленьком загоне…и вислоухий кролик прыгающий по траве…ребёнок был доволен...смеялся на всю улицу
    заказывали: салат цезарь 49грн(мало соуса), белый цезарь(горячий салат) 79грн, стэйки из сёмги 89(оч вкусно), овощи гриль 48грн, фри 25грн, пиво без алкогольное 33грн, мохито 60грн, торт «Наполнон» 35грн(очень вкусный),фисташки 34грн и корочку хлеба для малыша (есть детские стульчики)) итого 600грн ужин, дорого как для посёлка..
    кстати есть 1 нюанс в обслуживании....нет салфеток....уже не первый раз там и каждый раз прошу салфетки....
    дорого, однозначно. в январе делали там банкет на ДР. в виду высоких цен, рассчитывали на хороший сервис. остались очень недовольны обслуживанием - к началу банкета, когда собрались гости, было практически не накрыто. большой стол почему-то обслуживала только 1 официантка, при том, что в зале (2 этаж) было практически пусто. стала выносить закуски - порции сложены на общие тарелки. во-первых, это неудобно передавать 2 тарелки по всему длинному столу, во-вторых, явно обманули на весе. тоже самое было и с шашлыками - все свалили в одно большое блюдо. хлеб вообще забыли поставить, а потом вынесли, когда он уже практически не нужен был. кухня - ниже средней. карпаччо и мясной, и рыбный - просто размазня по тарелкам.
    музыка на 2 этаже была живая, абсолютно неадекватная. девочка пела какие-то невнятные джазовые аранжировки известных англоязычных песен, которые были с трудом узнаваемы от этого. короче, общее впечатление не сгладила даже дисконтная карточка, которую нам в итоге подарили. иногда бываем там с детьми в детском уголке, но больше категорически не едим.

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАРЧЕЛЛО на Генерала Петрова
    новая "детская" локация, за что им большое спасибо "от раЁна на..."

а, владелец настоящий ИТАЛЬЯНЕЦ...

по кухне: пицца необычная... начинки могло бы быть больше... Сырнее....
    Спасибо за фото - обязательно посетим ))
    по поводу пиццы - небольшое кол-во начинки объясняется тем фактом, что владелец - настоящий итальянец. немного жила в Генуе - у них вся пицца тонкая и начинки чуть-чуть, зато она тааакая вкуснючая, что просто словами не передать. а вот фокаччи - целые магазы, с самыми разными начинками, каких у нас не встретишь. хотя бы сырная - там не 4 сыра, а 9, в том числе горгонзолла моя обожаемая и с плесенью, и сладкая. и фокачча у них делается с большим кол-вом начинки.
    кста, сами итальянцы больше всего уважают пиццу без начинки - маргарету - типа именно по этой пицце нужно судить о мастерстве шефа. она там такая - просто за секунду уминаешь, сочная благодаря соусу и сыру, ммм... эх, терь весь день ностальгировать буду )

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Ол.:
    А сидеть в "Сулико" никто и не заставляет. Навынос только. Это вообще не обсуждается.
    Подскажите, пжста, тф. Сулико. Дубль-гис не числит Сулико.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, тф. Сулико. Дубль-гис не числит Сулико.
    Говорова, 1 в подвале новостроя. наберите в поиске, тут уже сто раз писали. тел 7777826

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Зареркалье
    ого, за такие деньги откушать и в более лучших местах, меню вроде совсем обычное, а цены как то... разве, что процент идет на содержание живого уголка, тогда понятно)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    проходил по дерибасовской около часа назад
    топсендвич - пустой, потом попросту забитая до отказа что одна что вторая площадка компота, потом полупустой стейк...
    куча туристов, неведомая куча, наверное с корабля зашли покушать))
    rb20e

12. Вверх #10612
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    дорого, однозначно. в январе делали там банкет на ДР. в виду высоких цен, рассчитывали на хороший сервис. остались очень недовольны обслуживанием - к началу банкета, когда собрались гости, было практически не накрыто. большой стол почему-то обслуживала только 1 официантка, при том, что в зале (2 этаж) было практически пусто. стала выносить закуски - порции сложены на общие тарелки. во-первых, это неудобно передавать 2 тарелки по всему длинному столу, во-вторых, явно обманули на весе. тоже самое было и с шашлыками - все свалили в одно большое блюдо. хлеб вообще забыли поставить, а потом вынесли, когда он уже практически не нужен был. кухня - ниже средней. карпаччо и мясной, и рыбный - просто размазня по тарелкам.
    музыка на 2 этаже была живая, абсолютно неадекватная. девочка пела какие-то невнятные джазовые аранжировки известных англоязычных песен, которые были с трудом узнаваемы от этого. короче, общее впечатление не сгладила даже дисконтная карточка, которую нам в итоге подарили. иногда бываем там с детьми в детском уголке, но больше категорически не едим.
    мне кажется Зазеркалье удобно для жителей пос Котовского...так..чтоб никуда не выезжать......а мы были на ДР в АУ...всё как всегда было хорошо и вкусно...очень интересно офомлены блюда..дети кушали с удовольствием)))

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Вкусно в Ау???? Как всегда??

14. Вверх #10614
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Да))))....когда мы там бываем, всё хорошо и вкусно)))......................

15. Вверх #10615
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как там всегда, но пару раз заходила туда с подругой утром - вполне вкусно все было.

Что-то здесь в последние сутки все удивляются да удивляются... "Невкусно в Сулико??? Как это?!", "Вкусно в Ау??? Как всегда??" Да, господа, у всех разные вкусы и часто бывает, что то, что нравится одному, не нравится другому. Мне вот в Хижине вкусно, а БМ - нет. И я никак не могу увидеть здесь чего-то такого шокирующего. На вкус и цвет, знаете ли, все мы не друзья.

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я вот тоже самое могу сказать про Компот.Всем там вкусно,как у мамы-а мне просто не съедобно.Уж сколько раз пробовала...

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я этого.
    ну не всегда с ребёнком можешь поехать в город, час дороги туда, час обратно и ребёнок уже капризничает и уже нигде сидеть не хочется....
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    блин, начали задумываться по поводу др для малого и такой отзыв(((..город опять таки отпадает из-за дороги..а где ещё на посёлке что-то приличное....говорят, что обслуживание с открытия очень изменилось, честно даже с момента нашего последнего посещения (оно было месяц назад) стало намного лучше, почти такое как в заведениях с такими ценами....

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ого, за такие деньги откушать и в более лучших местах, меню вроде совсем обычное, а цены как то... разве, что процент идет на содержание живого уголка, тогда понятно)
    видно хрюша много кушает))))
    кстати пришли в 18 было 3 свободных столика, через час на улице уже было всё занято, и за всеми столиками люди кушаю.....т.к. мы только научились ходить малому на месте не сидится, прошлись по всей летней площадке ))

на счёт цен...они там не все одного уровня, шашлык 55грн вроде не дорого, а есть прямо какие-то не адекватно дорогие цены...те же фисташки 34 грн самая маленькая пачка...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

18. Вверх #10618
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Люстдорф суббота - адский биток. Шум такой, что выносит мозг через полчаса, выходила 2 раза на улицу - просто восстановить слух : ))))). Портера нет (лето - пивной сезон?). Шашлык хороший, мохито несладкий. Туалеты работали всего 2 кабинки - остальные поломаны и забиты. В туалете мама с плачущим ребенком, который не может терпеть и стоять в очереди (очередь немалая - 2 кабинки на 2 битком набитых зала). По-моему это неправильно, (стоять в очереди в туалет последний раз пришлось у Самвэла).
    Торопиться надо нету

19. Вверх #10619
    Солнечный лучик

Были вчера во Франзоли...летняя площадка была полностью заполнена...персонала ОЧЕНЬ не хватало, т.к. нас обслуживала то ли администратор то ли директор, т.к. официант сказал, что помогали все)))
    Еда понравилась, ребята к пиву взяли лаваши с сулугуни и томатами, я медальоны из свинины под соусом дор блю с печеными овощами, малому куриные котлетки с пюрешкой, компотик, клюквенный морс, чилийское шардоне, горячие булочки (Хлебная корзинка) с маслом две порции улетели)))
    В принципе отдохнули хорошо, за исключением недочетов в обслуживании...салфетки не принесли, нож к мясу не принесли, про фисташки забыли...про масло к булочкам тоже подзабыли)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    проходил по дерибасовской около часа назад
    топсендвич - пустой, потом попросту забитая до отказа что одна что вторая площадка компота, потом полупустой стейк...
    куча туристов, неведомая куча, наверное с корабля зашли покушать))
    Ну,мы не туристы,но тоже сидели сегодня в Компоте) Там еще один плюс большой-вторая площадка(более новая) расположена напротив детской площадки.Многие мамочки спецом там садятся.И малышню видно,и что то можно поесть/выпить.Наша ситуация как раз.
    Официанты носились с выпученными глазами,было видно,что еле еле справляются.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 531 из 5489 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права