Ну что вы так набросились на мужчину??
Их у нас и так немного в этой теме 
И Ultrasonic говорит о том, что в "Кларе Баре" ему не понравился хачапур.
А это же не значит, что именно там его готовят по всей классике жанра.
Dessaodessa, респект за ссылку на этот ЖЖ 
Ей бы ещё фотки, как у Ники Белоцерковской и цены бы ему не было!
...и мне наконец стало понятно, почему я так люблю с мясом дело иметь, а с тестом неохотно.
Совершенно шедевральная классификация женского темперамента у этой грузинки-блондинки:
Показать скрытый текст
Женский темперамент делится на категории по самым разным критерям, есть и кулинарный уклон: женщины для разделки мяса и женщины для приготовления теста. Это – без нюансов и экивоков, просто и конкретно.
Женщины первой категории экспрессивны, нетерпеливы, носятся с острыми ножами и с упоением разделывают кровавые тушки.Они готовят по вдохновению и всегда по-разному. Конфликтны и страстны, бесстрашны и отходчивы.
Вторая категория – уравновешенные, терпеливые и мудрые женщины. Они понимают, что тесто требует сосредоточенности и внутреннего покоя. Тесто гораздо более консервативно и не терпит излишних импровизаций – потому что доза имеет значение. Они сдержанны, нелегко вспыхивают, но гораздо дольше остывают – в том числе и от обид.

Сообщение от
ЛАТОНА
Та нет, наверное) В аэропорту не понравилось, пройдусь на Довженко.
Соседка с пр-та Шевченко, хачапури идем есть, когда обе вернемся в Одессу? Устроим на пару флеш-моб "А где сыр?", без объяснений, понимая природу жанра: больше вопросов- больше драки)))
Ну раз мне такие преференции, то не могу не согласиться 
...правда памятуя о недавнем прецеденте с другом, которому хачапур в "Хижине"
пошёл явно не в то горло, попробую настаивать на "Горце" 
Что-то мне в "Хижине" невкусно. Харчо меня там вообще когда-то убил.
А хачапури (кстати, не хуже, чем в "Горце") я очень люблю из "Сулико".
Социальные закладки