|
Шуша увидела первый раз снежок...
http://youtu.be/8CtfyfxdTfY
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вложение 3634321Вложение 3634326
Очень уж я люблю покушать мяско!!!
я мамкин-папкин подарок))
болит голова, можно не идти в школу ммм?
галкин женился на ней?????
чем уложить челочку...
мамаааааааааааааааааааааа я же голыйййййййй! (в ванной)
я злоооой, у меня хвост-кочерга!!!!!!!
![]()
Котенок-подросток играет целые дни, этот нормально. Просто ночью "все тихо" , скучно ему., не так много развлечений., вот котенок и бесится.
Моя кошечка британская до 6 месяцев "госала" как неугомонная., в часиков так 5 утра начинала прыгать по моей кровати, где попало., это было что-то.. Потом гоняли вместе с моим котом в догонялки по дому. Играйте побольше с котенком, ему надо побольше общения-игр.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вложение 3636312Вложение 3636297Вложение 3636298Вложение 3636299Вложение 3636300Вложение 3636301
Слоник отлично провел утро! сначала покатался на занавесках в кухне, потом поласкался к Родственникам (т.е к нам))), потом ладно уж, поел вареную курочку, потом я его поймала и расчесала на подоконникеи опоздала из-за этого на работку))
Зато какие ценные кадры
У Слоника уже прям мордаха повзрослела)))))взрослый котяра)))(чувствую скоро надо вета звать)
Последний раз редактировалось hppday; 17.01.2012 в 08:52.
Как бы Вам сказать..играми данные котобанды мои не обиженны,но ночь "святое" дело....особенно когда перемены в погоде.Ну понимаете ли,мордахи за день,пока все по работам,высыпаются,друг дружку "пометелят",для успокоения души и нахождения по своим территориям...а потом же интересно то и маму подергать.."поскакать" конячками,срочно понаходить свои "заначки",которые выискать вообще не реально...+тихо в доме,а когда будильник на прозвоне..сладко под бочки умастыриться и "поспуси"...ессссссвенно не забыв позавтракать..все ж ночь целая голодная была с полной миской....))))Тут целая схема)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
...так мама все время шото пытается в этой "штуке" писать....и все время не обращает на меня внимание..так, пока она ушла надо самой разобраться что за такие клеточки и шо в них)))))
..так этой штукой что-то царапается в клеточке.....
..оооо,мама идет надо "шлангом" любимым прикинуться.....я ж мамина любимеца Сонюшка))))
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Всех еще раз с прошедшими праздниками!!!
Мы тут были можно сказать на больничном с 31(просто я ногу сломала и ловить кадр небыло возможности)
Так что решила показать наши фотки под названием мои котики и стул на кухне))
и моя любимая"Ты чего лезешь что не видешь я моюсь"
![]()
Сижу на работе и куняю носом. Спать хочу. Моя Соня, кошечка приблуда, мы ее любовно называем террористка, всю ночь заскакивала на сосну, снимала игрушку-шар и гоняла по всей комнате этот шар от стенки до мебели пока не разобьет об шкаф, потом залазила на сосенку опять снимала другую и пока не разобьет следующую. ТЕРРОРИСТКА. Но мы ее любим и не наказываем.
Социальные закладки