везде, в каждом районе есть голодные коты -сейчас так холодно и одиноко - оглянись! покорми! поделись теплом и временем!
(ушла кормить котофф))
|
везде, в каждом районе есть голодные коты -сейчас так холодно и одиноко - оглянись! покорми! поделись теплом и временем!
(ушла кормить котофф))
А нам тепло...
![]()
Девочки, помогите Филимоше найти невесту))) Просит, уже сил нет....с нас шоколадка)))))) Он у нас кавалер приличный, чистый и душистый)))) Нам свести лишь бы не орал, фото вышлю кому надо.
его не кормили колбасками, и он все это запомнил
Возмездие
где эта свинья пачкает свои лапы в красный цвет непонятна...
если присмотреться на фторой фотке видно обломанный ус, он когда звереет и начинает гонзать иногда со всего разгона ударяется во чтото, видимо это и обламывает его усы)
пс. интересна, а много ли таких дурных животных которые до 3-4 ночи гонзают и не дают спать, а утром живчиком будят мол покорми, при том в миске куча еды, нет пока ты с ним на кухню не придешь он сам туда есть не идет.
Последний раз редактировалось icegtx; 16.01.2012 в 00:01.
Какой хороший малый. а вы его так..
Поверьте, почти все котики и кошечки подростки гоняют и днем и по ночам, "бесятся"., это нормально!, потом перерастет.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Нам нужен, но для девочки. Сонечке 5 месяцев, а у нее течка, сил нету смотреть, ломка такая как у наркомана, аж сердце рвет. В субботу ветеринар сделал укол, сказал, что через 24 часа все пройдет, прошло 48 часов, а она как от виагры. Толи врач такой, толи Сонечка такая ранняя. Эх.
Да, у нас такая же кошечка, правда взрослая. Гонять уже не гоняет, но с утра будет требовать сопровождать её к миске, доступ к которой не ограничен... А кот встает при срабатывании будильника на телефоне, бежит ко мне в постель и орёт под ухом пока будильник не выключу и не встану с постели, ну и с чувством выполненного долга идёт завтракать![]()
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
..подростки говорите..хеее..моя самая старшая (8 лет) ни разу не против среди ночи найти свою игрушку,которую для этих случаев припрятываает и всю ночь "Аншлаг" устаивать))))Так что больше переживать нужно,когда кися не активна и спит постоянно..а когда "живчик" и "игралка"..это супер..правда потом "голова" кругом по уторам и на работу..но это отдельный вопрос))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Почему дурных сразу? У некоторых кошачьих это нормально бодрствовать ночью, играть, кушать, посещать громко туалет) И сопровождения до кухни требуют многие, и посидеть тоже пока принимает пищу))) Это я все как о Вожде своем пишу, в таком режиме мы живем где то уже лет 7 точно))) И уж ему точно все равно какой я поплетусь на работу и сколько я спала ночью))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да-да-да... Наша котятка (второй год пошел), за всю свою жизнь 2 (!) раза притронулся к игрушкам. Тоже переживала, что кот ооочень спокойный. Успокоились, только когда прошли хороший вет. осмотр. Зато младшая кошка (7 мес) за двоих гоняет и коту очень сильно достается ))) Все время с обкусанным хвостом ходит. Но еще не разу ей не зазвездил, сидит терпит. (Муж смеется, что у мужчин судьба такая - вредных женщин терпеть)
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Социальные закладки