Сообщение от
Nikolya00
По поводу собрания. Кто успел и хотел, тот пришел, кто не успел, но хотел, те отзвонились, попросили позже подписать. Каждый приходил и высказывал свое мнение, не было такого что царь говорит, холопы слушают. Кому то все равно как называется организация, которая обслуживает этот дом, главное, чтоб были коммуникации, уборка и возможность вызова мастера в аварийной ситуации. Кому то принципиально создание ОСМД, но понимает что до него надо дожить и желательно не в свинарнике и без света. Кто то категорично не хочет ничего платить Легиону, но заявление о понижении тарифов готов подписать.
Мнения разные потому что все мы люди разные. Все мы хотим одного, спокойно жить в самом лучшем доме (я могу поспорить что это так и
есть, иначе мы бы тут не жили). Но каждый из нас видит разные пути решения. И если кто то будет записывать всех, чье мнение ему не нравится в "секту Желяскова", то не окажутся ли завтра все в этой секте?
По заявлению. Если есть среди жильцов юрист, который готов юридически изложить наши требования было бы замечательно. Если нет я обращюсь к юристу, котрый мне поможет в этом. Как только заявление будет готово, я сообщу и все желающие смогут его подписать.
Социальные закладки