Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 531 из 728 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 14549
  1. Вверх #10601
    Посетитель Аватар для Cашa
    А помощь действительно нужна. Кто бы мог заняться сбором средств в 4 парадной?

2. Вверх #10602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Ещё раз задам вопрос, что с домофонами, помощница вы наша?
    А я еще раз спрашиваю, что вы будете делать когда свет отключат. Если вам все равно что весь дом останется без света, как вы своим детям в глаза смотреть будете?

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    А я еще раз спрашиваю, что вы будете делать когда свет отключат. Если вам все равно что весь дом останется без света, как вы своим детям в глаза смотреть будете?
    Я лично к вам зайду и спрошу, где свет)
    Проблема со светом не первый день и решается она тоже не первый день, и городские власти держат ситуацию на контроле, и мы ищем пути решения по электричеству в том числе. И не только по электричеству.

4. Вверх #10604
    Новичок

По умолчанию Полностью с вами согласен.

:good
    По поводу собрания. Кто успел и хотел, тот пришел, кто не успел, но хотел, те отзвонились, попросили позже подписать. Каждый приходил и высказывал свое мнение, не было такого что царь говорит, холопы слушают. Кому то все равно как называется организация, которая обслуживает этот дом, главное, чтоб были коммуникации, уборка и возможность вызова мастера в аварийной ситуации. Кому то принципиально создание ОСМД, но понимает что до него надо дожить и желательно не в свинарнике и без света. Кто то категорично не хочет ничего платить Легиону, но заявление о понижении тарифов готов подписать.
    Мнения разные потому что все мы люди разные. Все мы хотим одного, спокойно жить в самом лучшем доме (я могу поспорить что это так и
    есть, иначе мы бы тут не жили). Но каждый из нас видит разные пути решения. И если кто то будет записывать всех, чье мнение ему не нравится в "секту Желяскова", то не окажутся ли завтра все в этой секте?
    По заявлению. Если есть среди жильцов юрист, который готов юридически изложить наши требования было бы замечательно. Если нет я обращюсь к юристу, котрый мне поможет в этом. Как только заявление будет готово, я сообщу и все желающие смогут его подписать.

5. Вверх #10605
    Новичок
    Полностью согласен с Сашей.
    А, то писать мастаки, дело делай, царьки и холопы...Вы себя к чему относите Nykolya00?
    Такое впечатление что козачёк, то засланный

6. Вверх #10606
    Посетитель
    Т.е. мы можем больше не платить и нам за это ничего не будет. А если отключат свет, то вы этот вопрос берете на себя?

7. Вверх #10607
    Новичок
    я с Сашй прийду к данному активисту.... и посмотрю в глаза....

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Т.е. мы можем больше не платить и нам за это ничего не будет. А если отключат свет, то вы этот вопрос берете на себя?
    Не вы ли пару месяцев назад, когда я говорила, что платить надо по оговоренным тарифам, говорили что ничего не надо платить и свет они нам не посмеют отключить?

9. Вверх #10609
    Новичок
    Что же Вы всё перекручиваете.
    Кто Вам написал не платить?
    В нормальных новостроях, при не оплатах отключают конкретного не плательщика, а Ваш друг Желясков отключает весь комплекс.
    Не провоцируете и не будоражите, берите и делайте дело.
    Ходи и собирай на домофон, на свет, газ и т.д.

10. Вверх #10610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Сашей.
    А, то писать мастаки, дело делай, царьки и холопы...Вы себя к чему относите Nykolya00?
    Такое впечатление что козачёк, то засланный
    Нет, я ваша соседка с 6 парадной. И единственное, чего я хочу, не допустить отключения света во всем доме. И если для этого мне надо будет оплатить 1800 грн, то мне это выйдет дешевле аренды квартиры в минимум 4000 грн. У вас есть свое видение ситуации? Поделитесь с нами.

11. Вверх #10611
    Посетитель Аватар для Старый немец
    О Кузибон опять нарисовался. Что же Вы не придете не покажетесь, когда люди собираетесь. Только по клаве лупить горазды?

12. Вверх #10612
    Нет, я ваша соседка с 6 парадной. И единственное, чего я хочу, не допустить отключения света во всем доме. И если для этого мне надо будет оплатить 1800 грн, то мне это выйдет дешевле аренды квартиры в минимум 4000 грн. У вас есть свое видение ситуации? Поделитесь с нами.
    Так чего же Вы. вы ж кричали что самодостаточная женщина. Так какие проблемы снять квартиру и переждать смутные времена? И не будоражить людей бессмысленным трепом. В милицию уже ходили, с юристом советовались, людей дерьмом поливали. Расслабтесь. Помогает иногда.

13. Вверх #10613
    Посетитель
    В общем господа. Если у вас есть конкретное решение проблемы, готова выслушать. Если нет извините. Попробуйте прислушаться к остальным 98% жильцов, иногда это помогает. Спокойной ночи!

14. Вверх #10614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Так чего же Вы. вы ж кричали что самодостаточная женщина. Так какие проблемы снять квартиру и переждать смутные времена? И не будоражить людей бессмысленным трепом. В милицию уже ходили, с юристом советовались, людей дерьмом поливали. Расслабтесь. Помогает иногда.
    Чего вы ругаетесь? Вас что кто то трогает? Ваше мнение уже всем давно известно. Вы считаете так, другие иначе. Вы такой же жилец как и все. Вам никто не мешает решать данную проблему и тем более никто не заставляет платить.

15. Вверх #10615
    Посетитель
    что ж тут у нас за люди собрались...
    Кто-то что-то хорошее сделал для наше дома, кроме Вадима, Алексея и еще пару человек (не всех знаю по именам) ???
    Предлагаете домофоны установить: узнайте цены , предложите несколько вариантов, соберите собрание и начинайте собирать деньги.
    А то только задания даете Вадиму и Алексею.

16. Вверх #10616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то хорошее сделал для наше дома, кроме Вадима, Алексея и еще пару человек (не всех знаю по именам) ???
    Предлагаете домофоны установить: узнайте цены , предложите несколько вариантов, соберите собрание и начинайте собирать деньги.
    Причём тут домофоны? У нас проблема со светом. Люди предлагают варианты решения этой проблемы и они имеют на это право. Или вы считаете что все должны сидеть без света и всего остального из-за каких то "принципов"?

17. Вверх #10617
    Встретил сейчас на улице соседей. Они меня спрашивают. А что за собрание из 4 человек вчера было? Я отвечаю, что вроде бы самодостаточная царица сходняк собирала. Они мне говорят, нам предложили подписать что то! На вопрос, а что подписываем? Какое то письмо. А письмо есть? Пока нет Но подписи собираем. Это потом будет как жедяскин рассказывает. Собирали якобы подписи к грузину, а теперь выясняется, что подписи использовались "для сдачи дома".
    Якобы жильцы просили сдать побыстрее дом хоть в каком то виде. Так что будьте внимательны, прежде чем что то подписывать!!!

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Есть одна хорошая пословица. "В семье не без урода" Так что просто надо стараться не обращать внимание!

19. Вверх #10619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Причём тут домофоны? У нас проблема со светом. Люди предлагают варианты решения этой проблемы и они имеют на это право. Или вы считаете что все должны сидеть без света и всего остального из-за каких то "принципов"?
    ок. Какие пути решения данной проблемы вы видите ?

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    До тех пор пока у нас со стройкой один счетчик, эта проблема не решится. Вы сколько угодно можете доказывать в РЕСе, что вы все оплатили и размахивать платежками, но платите та вы не РЕСу, а РЕСу до этого дела никакого нет, у него потребитель Либерти, а сколько из наших денег Либерти перечислит в РЕС это большой вопрос.

Ответить в теме
Страница 531 из 728 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя