|
Это бредовые галлюцинации одного из жильцов видимо? Для начала хотя бы спросите у Мих Михалыча.
Я вот читаю весь этот бред этого же жильца, кроме того, что она все знает и все понимает, хоть один полезный шаг сделан был? Только лишь одна болтология "самодостаточной женщины"!!!
Я уже сказал в лицо ей. Такое впечатление, что она работает у жидяскина. Лишь внесение смуты и лабание по клавиатуре. Задумайтесь...
Я даже догадываюсь кто это сделал. Это те кто занимает помещение консьержки в 7 парадной (1 секции). Сразу после объявления, что легион прекращает вывоз мусора, уборку парадных и т.д. появились листовки на досках объявлений о уборке парадных, мытье окон и ... Естественно они были убраны. Любое рекламное объявление или визитка будут удаляться. После создания ОСМД за все это организации, которые их разместили, будут перечислять деньги на счет ОСМД, неважно будь то кабельный оператор Сана или к примеру уборщик Царинник!
Вы по моему не совсем понимаете разницу между ОК обслуживающей компанией и ОСМД общество совладельцев многоквартирного дома. ОК создается учредителем с целью получения прибыли, это коммерческая организация и прислушиваться к мнению жильцов они будут постольку поскольку. Деньги полученные от жильцов ОК распределяет по своему усмотрению, и устанавливать тарифы при которых прибыль будет минимальной им не выгодно. Рассмотреть обращение они конечно могут, но шансов что тарифы изменятся минимальны! Особенно когда большой процент жильцов платит по их тарифам. Зачем им лишать себя прибыли. Смысл создания ОСМД в том, что такая организация прибыльной не является и у полученных средств исключительно целевое использование.
Почему же не пытались? Вы видно не в курсе или тоже работник либерти? Нам принесли типовой договор, составленный таким образом, что мы в жизни не избавимся потом от проходимцев этих. Нами были сделаны замечания и предложения, но через день в том же виде он предлагался жильцам уже на подпись.
Пусть меня кто то поправит, если я в чем то неправ?
Уважаемый Сварог, и Старый немец. Большое спасибо вам за сравнения и аллегории. Польщен.
Но к делу. Не знаю ваших имен к сожалению. Хочу вас попросить, если упаси бог будет еще одно отключение, вы не расходитесь. Отвечайте людям на вопросы.
Вы четко отстаиваете свои права. Это достойно уважения. Но не забывайте о том, что у других людей тоже есть права. Учитывайте их.
С уважением Игорь.
Ну ви хоча б на одне моє питання відповіли. А що ж ви так зразу розділяєте: люди і Ви з одного боку, а я і Олексій з іншого боку? Хто ви такий, щоб робити узагальнення і говорити від іменні всіх? Можете задати мені питання особисто, напевно ви часто мене бачите і знаєте в обличчя, а я відповім.
Словами не розкидаюсь і поваги вам не висловлює з однієї причина - вас не знаю. Так, що просто - Вадим Миколайович. А телефон мій на розтяжці.
Последний раз редактировалось Сварог1; 01.08.2016 в 18:14.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Я говорю от имени себя исключительно. Очень хотелось чтобы вы были рядом, когда мне женщина с двумя детьми высказывала претензии. Но увы.
Перепрошую, робота у вас така. Знали з ким працюєте і на кого. А я звичайний мешканець цього будинку, без професійних зобов*язань, який має свою позицію, не більше і не менше. До речі, сплачує спожите згідно законодавства і власних переконань. Так що відповідати потрібно вам в т.ч. і переді мною
Последний раз редактировалось Сварог1; 01.08.2016 в 18:25.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
По поводу собрания. Кто успел и хотел, тот пришел, кто не успел, но хотел, те отзвонились, попросили позже подписать. Каждый приходил и высказывал свое мнение, не было такого что царь говорит, холопы слушают. Кому то все равно как называется организация, которая обслуживает этот дом, главное, чтоб были коммуникации, уборка и возможность вызова мастера в аварийной ситуации. Кому то принципиально создание ОСМД, но понимает что до него надо дожить и желательно не в свинарнике и без света. Кто то категорично не хочет ничего платить Легиону, но заявление о понижении тарифов готов подписать.
Мнения разные потому что все мы люди разные. Все мы хотим одного, спокойно жить в самом лучшем доме (я могу поспорить что это так и
есть, иначе мы бы тут не жили). Но каждый из нас видит разные пути решения. И если кто то будет записывать всех, чье мнение ему не нравится в "секту Желяскова", то не окажутся ли завтра все в этой секте?
По заявлению. Если есть среди жильцов юрист, который готов юридически изложить наши требования было бы замечательно. Если нет я обращюсь к юристу, котрый мне поможет в этом. Как только заявление будет готово, я сообщу и все желающие смогут его подписать.
До тех пор пока в нашем доме не будет единого мнения о выходе из сложившейся ситуации, до тех пор пока мы будем делиться на своих и чужих, мы будем переливать ситуацию из пустого в порожнее. Здесь нет царьков и холопов, здесь все равны, ведь вам же никто не мешает проявлять инициативу, но к сожалению инициатива с домофонами с вашей стороны так и осталась " на словах". Мой вам совет, не вносите смуту! Есть уважение к вашему супругу, но извините, не к вам. Это уже не в первый раз когда вы танцуете на костях.
Нам предоставилась возможность взять управление дома в свои руки и одного лишь желания здесь мало. Силами 4-5 человек, нам двор не перевести в порядок, не обойти всех соседей. Мы тоже имеем семьи и работы, но 2% собственников квартир , которые хотят и ДЕЛАЮТ, что-то для решения вопроса- это мало. Вы все хотите того же чего и мы, так давайте поможем себе сами!
В первую очередь, не стойте в стороне когда вы видите, что кто-то портит ваше имущество ( лифты, двери, подъезды), кидает мусор возле подъезда, ломает парадные двери. Ведь это же всё ваше!
Социальные закладки