Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 530 из 728 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14549
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Мухина действительно ни при чем, она человек подневольный и такие вопросы не решает. Советую всем сделать ксерокс своих квитанций об оплате электроенергии и если нам отключат придется действовать.
    Если насекомое ничего не решает, то возникает резонный вопрос, что она тут делает и по какому праву занимает места общего пользования, а именно помещение консьержки в 3 парадной?

2. Вверх #10582
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А что в этой новости хорошего ?
    Это бредовые галлюцинации одного из жильцов видимо? Для начала хотя бы спросите у Мих Михалыча.
    Я вот читаю весь этот бред этого же жильца, кроме того, что она все знает и все понимает, хоть один полезный шаг сделан был? Только лишь одна болтология "самодостаточной женщины"!!!
    Я уже сказал в лицо ей. Такое впечатление, что она работает у жидяскина. Лишь внесение смуты и лабание по клавиатуре. Задумайтесь...

3. Вверх #10583
    у меня вообще сложилось впечатление, что в 6 парадной мусор набросали специально. Как то не естественно он разбросан)))) может утрирую конечно)))))
    Я даже догадываюсь кто это сделал. Это те кто занимает помещение консьержки в 7 парадной (1 секции). Сразу после объявления, что легион прекращает вывоз мусора, уборку парадных и т.д. появились листовки на досках объявлений о уборке парадных, мытье окон и ... Естественно они были убраны. Любое рекламное объявление или визитка будут удаляться. После создания ОСМД за все это организации, которые их разместили, будут перечислять деньги на счет ОСМД, неважно будь то кабельный оператор Сана или к примеру уборщик Царинник!

4. Вверх #10584
    Нет мы ни в чем не виноваты. Нам предложили тарифы, которые нам не нравятся, но мы ничего не сделали для того, что бы их изменить
    Не надо выражаться во множественном числе. Вы сначала сами, что то сделайте, а потом пишите "мы не сделали"

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Сегодня через свое руководство, которое несколько лет сотрудничает с руководством Либерти узнала, что за последние дни поступила большая сумма денег от нас, поэтому отключения скорее всего не будет. Кроме того договорились рассмотреть наше коллективное заявление о пересмотре тарифов по СДПТ. Т.Е если за вывоз мусора у них заложено 70 коп, а есть возможность вывозить за 30 коп с кв м они готовы это рассмотреть. На одном из собраний были жильцы которые изъявили желание дежурить, говорилось о том, что есть электрик и сантехник, которые готовы работать по 3 тыс., бухгалтера точно так же можно найти тыс за 3. В общем для того, что бы нам пересчитали тарифы, мы должны им предоставить свою смету и свое видение ситуации. Для этого предлагаю сегодня в 7 часов собраться и обсудить вопрос СДПТ. Без нашего письма нам никто ничего не будет пересчитывать, а при наличии письма у нас будет хоть какая то юридическая защита.
    Хорошая новость вероятнее всего в ближайшем будущем председателем у нас будет Михаил Михайлович.
    Вы по моему не совсем понимаете разницу между ОК обслуживающей компанией и ОСМД общество совладельцев многоквартирного дома. ОК создается учредителем с целью получения прибыли, это коммерческая организация и прислушиваться к мнению жильцов они будут постольку поскольку. Деньги полученные от жильцов ОК распределяет по своему усмотрению, и устанавливать тарифы при которых прибыль будет минимальной им не выгодно. Рассмотреть обращение они конечно могут, но шансов что тарифы изменятся минимальны! Особенно когда большой процент жильцов платит по их тарифам. Зачем им лишать себя прибыли. Смысл создания ОСМД в том, что такая организация прибыльной не является и у полученных средств исключительно целевое использование.

6. Вверх #10586
    Да тем более было озвучено иннициатавной группой, что при передаче дома на баланс ОСМД, будут учитываться наши долги по коммунальным. Почему бы не решить этот вопрос сейчас, а ждать пока в очередной раз зайдем в тупик.
    Так уж лучше этот долг перечислить на счет ОСМД, а не в карман мошеннику желяскину. Тут хоть гарантия есть, что они пойдут на содержание дома, а неизвестно куда. И пусть сначала вернет, то, что он должен нам, а потом поговорим, о том, что мы должны якобы ему.

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Все правильно. А ещё все ругаются что нет договоров,а договора заключать никто и не пытался.
    Почему же не пытались? Вы видно не в курсе или тоже работник либерти? Нам принесли типовой договор, составленный таким образом, что мы в жизни не избавимся потом от проходимцев этих. Нами были сделаны замечания и предложения, но через день в том же виде он предлагался жильцам уже на подпись.
    Пусть меня кто то поправит, если я в чем то неправ?

8. Вверх #10588
    Еще есть предложение обсудить вопрос подключения домофонов. Почему то этот вопрос тоже тормозится.
    Обсудить и довести до логического конца - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Еще раз повторю Вы сделайте, что то конкретное, а не только по клавиатуре стучите!

9. Вверх #10589
    Посетитель
    Вы по моему не совсем понимаете разницу между ОК обслуживающей компанией и ОСМД общество совладельцев многоквартирного дома. ОК создается учредителем с целью получения прибыли, это коммерческая организация и прислушиваться к мнению жильцов они будут постольку поскольку. Деньги полученные от жильцов ОК распределяет по своему усмотрению, и устанавливать тарифы при которых прибыль будет минимальной им не выгодно. Рассмотреть обращение они конечно могут, но шансов что тарифы изменятся минимальны! Особенно когда большой процент жильцов платит по их тарифам. Зачем им лишать себя прибыли. Смысл создания ОСМД в том, что такая организация прибыльной не является и у полученных средств исключительно целевое использование.
    но пока у нас нет ОСМД, я не хочу жить в свинарнике, без света и воды.

10. Вверх #10590
    Посетитель
    но пока у нас нет ОСМД, я не хочу жить в свинарнике, без света и воды.
    100%

11. Вверх #10591
    User banned
    Уважаемый Сварог, и Старый немец. Большое спасибо вам за сравнения и аллегории. Польщен.
    Но к делу. Не знаю ваших имен к сожалению. Хочу вас попросить, если упаси бог будет еще одно отключение, вы не расходитесь. Отвечайте людям на вопросы.
    Вы четко отстаиваете свои права. Это достойно уважения. Но не забывайте о том, что у других людей тоже есть права. Учитывайте их.
    С уважением Игорь.

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сварог, и Старый немец. Большое спасибо вам за сравнения и аллегории. Польщен.
    Но к делу. Не знаю ваших имен к сожалению. Хочу вас попросить, если упаси бог будет еще одно отключение, вы не расходитесь. Отвечайте людям на вопросы.
    Вы четко отстаиваете свои права. Это достойно уважения. Но не забывайте о том, что у других людей тоже есть права. Учитывайте их.
    С уважением Игорь.
    Ну ви хоча б на одне моє питання відповіли. А що ж ви так зразу розділяєте: люди і Ви з одного боку, а я і Олексій з іншого боку? Хто ви такий, щоб робити узагальнення і говорити від іменні всіх? Можете задати мені питання особисто, напевно ви часто мене бачите і знаєте в обличчя, а я відповім.

Словами не розкидаюсь і поваги вам не висловлює з однієї причина - вас не знаю. Так, що просто - Вадим Миколайович. А телефон мій на розтяжці.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 01.08.2016 в 18:14.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

13. Вверх #10593
    User banned
    Я говорю от имени себя исключительно. Очень хотелось чтобы вы были рядом, когда мне женщина с двумя детьми высказывала претензии. Но увы.

14. Вверх #10594
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Я говорю от имени себя исключительно. Очень хотелось чтобы вы были рядом, когда мне женщина с двумя детьми высказывала претензии. Но увы.
    Перепрошую, робота у вас така. Знали з ким працюєте і на кого. А я звичайний мешканець цього будинку, без професійних зобов*язань, який має свою позицію, не більше і не менше. До речі, сплачує спожите згідно законодавства і власних переконань. Так що відповідати потрібно вам в т.ч. і переді мною
    Последний раз редактировалось Сварог1; 01.08.2016 в 18:25.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

15. Вверх #10595
    Посетитель
    По поводу собрания. Кто успел и хотел, тот пришел, кто не успел, но хотел, те отзвонились, попросили позже подписать. Каждый приходил и высказывал свое мнение, не было такого что царь говорит, холопы слушают. Кому то все равно как называется организация, которая обслуживает этот дом, главное, чтоб были коммуникации, уборка и возможность вызова мастера в аварийной ситуации. Кому то принципиально создание ОСМД, но понимает что до него надо дожить и желательно не в свинарнике и без света. Кто то категорично не хочет ничего платить Легиону, но заявление о понижении тарифов готов подписать.
    Мнения разные потому что все мы люди разные. Все мы хотим одного, спокойно жить в самом лучшем доме (я могу поспорить что это так и
    есть, иначе мы бы тут не жили). Но каждый из нас видит разные пути решения. И если кто то будет записывать всех, чье мнение ему не нравится в "секту Желяскова", то не окажутся ли завтра все в этой секте?
    По заявлению. Если есть среди жильцов юрист, который готов юридически изложить наши требования было бы замечательно. Если нет я обращюсь к юристу, котрый мне поможет в этом. Как только заявление будет готово, я сообщу и все желающие смогут его подписать.

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Cашa
    По поводу собрания. Кто успел и хотел, тот пришел, кто не успел, но хотел, те отзвонились, попросили позже подписать. Каждый приходил и высказывал свое мнение, не было такого что царь говорит, холопы слушают. Кому то все равно как называется организация, которая обслуживает этот дом, главное, чтоб были коммуникации, уборка и возможность вызова мастера в аварийной ситуации. Кому то принципиально создание ОСМД, но понимает что до него надо дожить и желательно не в свинарнике и без света. Кто то категорично не хочет ничего платить Легиону, но заявление о понижении тарифов готов подписать.
    Мнения разные потому что все мы люди разные. Все мы хотим одного, спокойно жить в самом лучшем доме (я могу поспорить что это так и
    есть, иначе мы бы тут не жили). Но каждый из нас видит разные пути решения. И если кто то будет записывать всех, чье мнение ему не нравится в "секту Желяскова", то не окажутся ли завтра все в этой секте?
    По заявлению. Если есть среди жильцов юрист, который готов юридически изложить наши требования было бы замечательно. Если нет я обращюсь к юристу, котрый мне поможет в этом. Как только заявление будет готово, я сообщу и все желающие смогут его подписать.
    До тех пор пока в нашем доме не будет единого мнения о выходе из сложившейся ситуации, до тех пор пока мы будем делиться на своих и чужих, мы будем переливать ситуацию из пустого в порожнее. Здесь нет царьков и холопов, здесь все равны, ведь вам же никто не мешает проявлять инициативу, но к сожалению инициатива с домофонами с вашей стороны так и осталась " на словах". Мой вам совет, не вносите смуту! Есть уважение к вашему супругу, но извините, не к вам. Это уже не в первый раз когда вы танцуете на костях.
    Нам предоставилась возможность взять управление дома в свои руки и одного лишь желания здесь мало. Силами 4-5 человек, нам двор не перевести в порядок, не обойти всех соседей. Мы тоже имеем семьи и работы, но 2% собственников квартир , которые хотят и ДЕЛАЮТ, что-то для решения вопроса- это мало. Вы все хотите того же чего и мы, так давайте поможем себе сами!
    В первую очередь, не стойте в стороне когда вы видите, что кто-то портит ваше имущество ( лифты, двери, подъезды), кидает мусор возле подъезда, ломает парадные двери. Ведь это же всё ваше!

17. Вверх #10597
    Посетитель
    ДА с легионом вообще лучше не связываться . Они за 4.9 не смогли нормально обеспечить уборку , так за 3 грн. Мы будем сами убирать и мыть парадные. Посмотрите какие урны( старые ведра) и коврики ( тряпки с мусорки) стояли возле парадных! Смысл раздаривать деньги ?

18. Вверх #10598
    Посетитель
    Полностью согласны с вами

19. Вверх #10599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    До тех пор пока в нашем доме не будет единого мнения о выходе из сложившейся ситуации, до тех пор пока мы будем делиться на своих и чужих, мы будем переливать ситуацию из пустого в порожнее. Здесь нет царьков и холопов, здесь все равны, ведь вам же никто не мешает проявлять инициативу, но к сожалению инициатива с домофонами с вашей стороны так и осталась " на словах". Мой вам совет, не вносите смуту! Есть уважение к вашему супругу, но извините, не к вам. Это уже не в первый раз когда вы танцуете на костях.
    Нам предоставилась возможность взять управление дома в свои руки и одного лишь желания здесь мало. Силами 4-5 человек, нам двор не перевести в порядок, не обойти всех соседей. Мы тоже имеем семьи и работы, но 2% собственников квартир , которые хотят и ДЕЛАЮТ, что-то для решения вопроса- это мало. Вы все хотите того же чего и мы, так давайте поможем себе сами!
    В первую очередь, не стойте в стороне когда вы видите, что кто-то портит ваше имущество ( лифты, двери, подъезды), кидает мусор возле подъезда, ломает парадные двери. Ведь это же всё ваше!
    Вас не поймешь! То вы возмущаетесь что вам никто не помогает, вам сложно, вы не успеваете. То когда мы пытаемся что то сделать вы встали на дыбы. У вас есть план действий на случай отключения света? Или вы хотите со своими детьми в потемках ждать создания ОСМД?

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Cашa
    Вас не поймешь! То вы возмущаетесь что вам никто не помогает, вам сложно, вы не успеваете. То когда мы пытаемся что то сделать вы встали на дыбы. У вас есть план действий на случай отключения света? Или вы хотите со своими детьми в потемках ждать создания ОСМД?
    Ещё раз задам вопрос, что с домофонами, помощница вы наша? Делами помогайте, а не...
    Последний раз редактировалось Cашa; 01.08.2016 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 530 из 728 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя