Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 531 из 837 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16732
  1. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый ЖЭК, что за проблема с напором воды в первой очереди, уже вторые сутки??
    А когда жек решал какие то проблемы...
    Воды нет, как не позвонишь, они не знают чего., соседка со 2ой очереди ходила к директору несколько рас, у всех топились батареи у нее не одна, так ничего не поменялось(говорили вы ж не в валинках ходите,чего жалуетесь), пока на прямую с Еленой В не созвонилась.
    Эти цементные полукруги, это цирк! Заняли практически весь тротуар, 2 человека боком расходятся, не говоря уже о колясках. И что поменялось? Машины да не припаркуются, а ходят всеравно по дороге, т.к не разойтись. Бред. Съездов с тротуаров так нет...
    С напором да были опять перебои.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для klon
    Свет отключали, потом включили, а интернет Сановский не включили. По какому номеру надо звонить в Сану?
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

3. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Уже включили. А номер их 759 759 9

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Уже включили. А номер их 759 759 9
    Ничего они не включили. Фу какие, и нагло же врут "в течение часа включим", а потом так красиво тел тех поддержки отключают. Мило) где ж тенет затерялся, кто то в курсе?

5. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для klon
    Опять Сана - инет не пашет.

6. Вверх #10606
    Новичок
    Добрый день!
    Рассматриваю покупку квартиры в 7 небе. Слышала проблемы с канализацией, кто-то что-то знает об этом, что можете сказать с плюсов и минусов. Заранее благодарна.

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Рассматриваю покупку квартиры в 7 небе. Слышала проблемы с канализацией, кто-то что-то знает об этом, что можете сказать с плюсов и минусов. Заранее благодарна.
    тот же вопрос!
    канализация городская?

8. Вверх #10608
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, как долго мы будем жить на парковке, всех устривает порча газонов, парковка транспорта на бордюрах для пешеходов, вонь из выхлопных труб минибусов и прочей техники. Я нахожусь дома утром и вечером и кроме припаркованных под окнами машин ничего не вижу. Может я чересчур многого хочу хочется понять , это норма? Или что то нужно решать с местами для парковки. Насколько я знаю на имеющейся парковке пустуют примерно 80-100 мест и особо туда не спешат 250 грн это дорого, а травить детей в поселке это можно и бесплатно. Ау молодые родители задумайтесь какое здоровое поколение вы растите. Давайте предложения в Житлосервис пусть что то делают, по моему так продолжатся не может.
    Поддерживаю! Житлосервис и так поставил заборчики и бетонные полукруги на тротуарах, чтоб не заезжали. Но с уровнем культуры и сознательности наших людей нужен забор из колючей проволоки высотой в 4 метра. Насколько мне известно, за парковку на газонах нашим законодательством предусмотрен штраф! Пусть нарушители платят хоть тому же Жеку за ремонт бордюров и испорченный газон. Пару раз заплатит - поймет, что дешевле на парковке парковаться. Осталось только придумать механизм, который будет работать.

9. Вверх #10609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Житлосервис и так поставил заборчики и бетонные полукруги на тротуарах, чтоб не заезжали. Но с уровнем культуры и сознательности наших людей нужен забор из колючей проволоки высотой в 4 метра. Насколько мне известно, за парковку на газонах нашим законодательством предусмотрен штраф! Пусть нарушители платят хоть тому же Жеку за ремонт бордюров и испорченный газон. Пару раз заплатит - поймет, что дешевле на парковке парковаться. Осталось только придумать механизм, который будет работать.
    А мысль попросить Жек сделать нормальные парковочные места вас не посетила
    или вы фанат фильма 13 квартал там тоже все бетоном обнесенно

10. Вверх #10610
    Новичок Аватар для Amaretta21
    ЖЕК уже сделал стоянку. Чем она плоха? Вокруг наших домов больше парковочных мест, чем в каком-либо другом районе города. Мы и правда уже живем как на парковке. Как Вы представляете себе нормальные парковочные места? Где Вы предлагаете их сделать? Если у Вас есть идеи - предлагайте! Я не фанат фильма 13 квартал, я фанат чистого воздуха и красивых газонов, а так же культуры поведения. Считаете парковаться на газонах или перед тротуарами так, что в дождь невозможно обойти эти машины - это нормально?
    Последний раз редактировалось Amaretta21; 13.11.2013 в 13:05.

11. Вверх #10611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    ЖЕК уже сделал стоянку. Чем она плоха? Вокруг наших домов больше парковочных мест, чем в каком-либо другом районе города. Мы и правда уже живем как на парковке. Как Вы представляете себе нормальные парковочные места? Где Вы предлагаете их сделать? Если у Вас есть идеи - предлагайте! Я не фанат фильма 13 квартал, я фанат чистого воздуха и красивых газонов, а так же культуры поведения. Считаете парковаться на газонах или перед тротуарами так, что в дождь невозможно обойти эти машины - это нормально?
    Поддерживаю. Уо мне гости на машине приезжают, поставить на пару часов авто негде. Пусть жильцы с машинами паркуются на платной стоянке, тогда хоть немного свободного места будет! Бросают чуть ли не на дороге приличные машины и не боятся, что их поцарапают, а 250 грн на стоянку жаль... странная экономия получается...

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уо мне гости на машине приезжают, поставить на пару часов авто негде. Пусть жильцы с машинами паркуются на платной стоянке, тогда хоть немного свободного места будет! Бросают чуть ли не на дороге приличные машины и не боятся, что их поцарапают, а 250 грн на стоянку жаль... странная экономия получается...
    Гости. Важная причина))

13. Вверх #10613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Гости. Важная причина))
    Гости, как еще одна из причин, почему не стоит наставлять столько машин

14. Вверх #10614
    Новичок
    Проплачивайте для гостей стоянку )), будет Вам счастье и постоянно свободное место - это же так дешево!!!

15. Вверх #10615
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Yu.St. Посмотреть сообщение
    Проплачивайте для гостей стоянку )), будет Вам счастье и постоянно свободное место - это же так дешево!!!
    а это разве дорого? По 9 гривен в день. Зато спишь спокойно, а не переживаешь за свою машину, учитывая строителей и т.д.

Стояла я курила на балконе в доме 2.1 около 5 утра, еще не было этих цементных кругов. Так вот и летит кирпич, еще буквально 5 миллиметров и все, машине пришел бы капец. И это кто-то кинул, потому что сразу окно закрылось с сильным грохотом. Повезло водителю машины.

16. Вверх #10616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yu.St. Посмотреть сообщение
    Очень смешно... Тут люди для себя жмутся, а я для гостей буду покупать место.
    Давайте пешеходы будут летать, мамочки с колясками тоже по воздуху ходить, газоны загадим и разобьем и везде будут стоять машины... тех людей, которые зажали 250 грн за стоянку. Я поражалась, когда первая очередь писала о том, что варвары какие-то то зеркало оторвали, то поцарапали машину... а теперь понимаю, знаете не у всех терпение железное... Просто первой очереди некуда было деваться, стоянки еще не было... Теперь есть...
    Последний раз редактировалось Veronichka!; 14.11.2013 в 09:55.

17. Вверх #10617
    Посетитель
    А как вы представляете жить в чистом поле и без машины если бы застройщик об этом хоть чуть подумал то сделал бы достаточное количество парковочных мест чтоб все было аккуратно и красиво благо место позволяло но для этого нужно немного мозгов и фантазии. Но застройщик свою фантазию направляет на установку бетонных полуколобков (офигительно красиво получилось) лепит какие то оградки как на кладбище и верх эстетики и красоты непонятные квадраты перед второй очередью и гениальное решение один единственный въезд и выезд во второю и первую очередь возле отдела продаж который по обеим сторонам заставлен машинами.
    Ну а кому воздуха не хватает попробуйте открывать окна (если эта функция в них работает)

18. Вверх #10618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Очень смешно... Тут люди для себя жмутся, а я для гостей буду покупать место.
    Давайте пешеходы будут летать, мамочки с колясками тоже по воздуху ходить, газоны загадим и разобьем и везде будут стоять машины... тех людей, которые зажали 250 грн за стоянку. Я поражалась, когда первая очередь писала о том, что варвары какие-то то зеркало оторвали, то поцарапали машину... а теперь понимаю, знаете не у всех терпение железное... Просто первой очереди некуда было деваться, стоянки еще не было... Теперь есть...
    суть моего поста не посмеяться а наглядно показать Вам что Ваша умная мысль может кому-то показаться глупым советом, а на каждый глупый совет есть свой глупый совет !!!

19. Вверх #10619
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    че-то один негатив в теме....

меня намного больше смущает то, что квартиры сдаются или продаются всем подряд, иногда даже страшновато по вечерам гулять с детьми.

20. Вверх #10620
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    че-то один негатив в теме....

меня намного больше смущает то, что квартиры сдаются или продаются всем подряд, иногда даже страшновато по вечерам гулять с детьми.
    Согласна на все 100%, я думала что я какая-то не такая, людей боюсь, радует что нет

Ответить в теме
Страница 531 из 837 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права