Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 530 из 837 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16732
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для irynnne
    спасибки за консультацию

2. Вверх #10582
    Посетитель
    Не фикцией, а мне тоже звонили и сказали, что у меня якобы на 2 кв. м. больше, приходите мол разберемся.
    Потом вскоре позвонил Андрей с офиса и сказал, что пока приходить не надо, они разбираются.

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Какого БТИ? его сейчас в помине нет, никто ничего не меряет.

Если вы по поводу того, что какая-то девушка написала на оф сайте, что ей сказали доплатить, мне кажется фикцией.

3. Вверх #10583
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Не фикцией, а мне тоже звонили и сказали, что у меня якобы на 2 кв. м. больше, приходите мол разберемся.
    Потом вскоре позвонил Андрей с офиса и сказал, что пока приходить не надо, они разбираются.
    прикольно, а если уже все документы на квартиру оформлены?техпаспорт, СПС?

4. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для irynnne
    я вообще не понимаю, что за телефонные звонки от застройщика, типа приходите разбираться?! Где официальные писменные уведомления с расчетами?! Уважаемый застройщик, просим разъяснить ситуацию с "доплатами" за "лишние" квадраты! Какая категория людей попадает под "доплату"?

5. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для Соседи
    А по факту действительно больше изначально заявленной на 2м? Или нет, не пойму.

6. Вверх #10586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    У нас было в договоре так: если расхождение до 1 метра,то никто никому ничего не возмещает. Если расхождение больше 1 метра в большую сторону, то мы обязаны доплатить,если меньшую - то по идее застройщик нам возмещает. Смысл приблизительно такой. У нас по факту было на 80 см больше, поэтому сумма не поменялась.
    Так вот где мои 80 см2!

7. Вверх #10587
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    Так вот где мои 80 см2!
    признавайтесь, кто забрал наши 50))))))))))))))))))))

8. Вверх #10588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    лучше обратите внимание,что вы пишите полную ерунду,какой должен быть тариф между домом в 200 квартир и домом в 400 квартир сможете подсчитать, и выйти на хоть какую-то разницу? как Вы только додумываетесь сравнивать абсолютно разные дома, постройки, сети, квадратные метры и т.п. откуда у вас логика берется сравнивать черное с белым? это не только конкретно к вам относится. таких примернов очень много на этом форуме
    привожу конкретный пример-http://www.7sky.od.ua/show/tariff пункт 12 Повiрка приладiв облiку - Раз в три роки - 0,100 грн/1м2,что за 4 года/интервал поверки по госметрологии составляет уже 4 года,а не 3 года/ -составляет 0,10 х 37 м2/средняя площадь/ х 48 месяцев = 176 грн с квартиры,теперь берем цену поверки одного водомера в одессагосметрологии на ул,кузнечной ,это 22,40 грн за один водомер,итого разница =153,60 грн или почти 600 процентов,могут сказать,что водомер нужно снять и отвезти,так для этого существует пункт 6 тарифов с 0,76 грн с метра2,или техническое обслуживание систем водопостачання,вывод -все тарифы во всех пунктах , примерно на вот эти 500-600 процентов явно завышены
    [MOD]

9. Вверх #10589
    Новичок
    Продам кухню от строителей(с мойкой, без смесителя и варочной поверхности). Размеры:Ш 203, В(низ) 860, В(верх) 600. Цена договорная. Все вопросы в личку.
    Изображения

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    интересуюсь не как покупатель...почему между началом кухни и стеной пустота?это так от строителя было?типо местячок для веничка с совочком)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #10591
    Новичок Аватар для age9145

По умолчанию Обращение к гражданам живущим на парковке

Мне стало интересно, как долго мы будем жить на парковке, всех устривает порча газонов, парковка транспорта на бордюрах для пешеходов, вонь из выхлопных труб минибусов и прочей техники. Я нахожусь дома утром и вечером и кроме припаркованных под окнами машин ничего не вижу. Может я чересчур многого хочу хочется понять , это норма? Или что то нужно решать с местами для парковки. Насколько я знаю на имеющейся парковке пустуют примерно 80-100 мест и особо туда не спешат 250 грн это дорого, а травить детей в поселке это можно и бесплатно. Ау молодые родители задумайтесь какое здоровое поколение вы растите. Давайте предложения в Житлосервис пусть что то делают, по моему так продолжатся не может.

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, как долго мы будем жить на парковке, всех устривает порча газонов, парковка транспорта на бордюрах для пешеходов, вонь из выхлопных труб минибусов и прочей техники. Я нахожусь дома утром и вечером и кроме припаркованных под окнами машин ничего не вижу. Может я чересчур многого хочу хочется понять , это норма? Или что то нужно решать с местами для парковки. Насколько я знаю на имеющейся парковке пустуют примерно 80-100 мест и особо туда не спешат 250 грн это дорого, а травить детей в поселке это можно и бесплатно. Ау молодые родители задумайтесь какое здоровое поколение вы растите. Давайте предложения в Житлосервис пусть что то делают, по моему так продолжатся не может.
    Тоже полностью поддерживаю. Утром выйти с подъезда бывает сложно, машины ставят прям под и на крыльцо. А детки и мамочки с колясками гуляют вокруг машин. Ведь есть же места на парковке. В городе все платят по 10грн за стоянку и ничего. А тут даже сумма меньше.

13. Вверх #10593
    User banned
    Парковкой должны пользоваться либо все, либо по желанию, а желающих мало. Я честно отплатил полгода, но машин под домом не уменьшилось, я что самый богатый?! Так нафига мне это надо?

14. Вверх #10594
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    бордюры выше делать надо,тогда не заедут под крыльцо
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

15. Вверх #10595
    Новичок
    Вот уж не знаю... Я наверное такой везучий. С момента заселения и до сих пор НИКОГДА не заезжал на бордюр, газон и т.д. Всегда находилось хоть одно место, пусть даже оно было в кармане 9го дома, а я живу в 1м. Это что, проблема пройтись) ? Хотя и отрицать наличие проблемы не стану.

16. Вверх #10596
    Новичок
    А мусор?! Как вам нравится наш полевой бродвейский шлях до "Эпицентра" ??? Ну какие мрази выбрасыват всё, начиная от сигаретных пачек и заканчивая целыми пакетами с мусором??!!! Ей Богу, увижу - поотрываю ему всё!!! Прячутся они что-ли гады... Вот так вот расширяемся и гадим..гадим... Тьфу!

17. Вверх #10597
    Посетитель
    Это от воспитания зависит. Когда-то в детстве за плевок от мамы так прилетело по губам. До сих пор такого желания не возникает
    Уроды...
    Последний раз редактировалось Listless; 02.11.2013 в 18:14. Причина: Грамматика

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В воскресенье субботник чтоли был (розы возле второй очереди сажали) или инициатива ЖЭКа?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #10599
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Многоуважаемый ЖЭК, что за проблема с напором воды в первой очереди, уже вторые сутки??

20. Вверх #10600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый ЖЭК, что за проблема с напором воды в первой очереди, уже вторые сутки??
    Проблема с напором воды в первой очереди с момента заселения второй очереди но ЖЭКу не до этого они то оградки мастерят то бетонные полуколобки расставляют
    на пешеходных дорожках

Ответить в теме
Страница 530 из 837 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права