спасибки за консультацию
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
я вообще не понимаю, что за телефонные звонки от застройщика, типа приходите разбираться?! Где официальные писменные уведомления с расчетами?! Уважаемый застройщик, просим разъяснить ситуацию с "доплатами" за "лишние" квадраты! Какая категория людей попадает под "доплату"?
А по факту действительно больше изначально заявленной на 2м? Или нет, не пойму.
привожу конкретный пример-http://www.7sky.od.ua/show/tariff пункт 12 Повiрка приладiв облiку - Раз в три роки - 0,100 грн/1м2,что за 4 года/интервал поверки по госметрологии составляет уже 4 года,а не 3 года/ -составляет 0,10 х 37 м2/средняя площадь/ х 48 месяцев = 176 грн с квартиры,теперь берем цену поверки одного водомера в одессагосметрологии на ул,кузнечной ,это 22,40 грн за один водомер,итого разница =153,60 грн или почти 600 процентов,могут сказать,что водомер нужно снять и отвезти,так для этого существует пункт 6 тарифов с 0,76 грн с метра2,или техническое обслуживание систем водопостачання,вывод -все тарифы во всех пунктах , примерно на вот эти 500-600 процентов явно завышены
[MOD]
Продам кухню от строителей(с мойкой, без смесителя и варочной поверхности). Размеры:Ш 203, В(низ) 860, В(верх) 600. Цена договорная. Все вопросы в личку.
интересуюсь не как покупатель...почему между началом кухни и стеной пустота?это так от строителя было?типо местячок для веничка с совочком)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Мне стало интересно, как долго мы будем жить на парковке, всех устривает порча газонов, парковка транспорта на бордюрах для пешеходов, вонь из выхлопных труб минибусов и прочей техники. Я нахожусь дома утром и вечером и кроме припаркованных под окнами машин ничего не вижу. Может я чересчур многого хочу хочется понять , это норма? Или что то нужно решать с местами для парковки. Насколько я знаю на имеющейся парковке пустуют примерно 80-100 мест и особо туда не спешат 250 грн это дорого, а травить детей в поселке это можно и бесплатно. Ау молодые родители задумайтесь какое здоровое поколение вы растите. Давайте предложения в Житлосервис пусть что то делают, по моему так продолжатся не может.
Парковкой должны пользоваться либо все, либо по желанию, а желающих мало. Я честно отплатил полгода, но машин под домом не уменьшилось, я что самый богатый?! Так нафига мне это надо?
бордюры выше делать надо,тогда не заедут под крыльцо
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Вот уж не знаю... Я наверное такой везучий. С момента заселения и до сих пор НИКОГДА не заезжал на бордюр, газон и т.д. Всегда находилось хоть одно место, пусть даже оно было в кармане 9го дома, а я живу в 1м. Это что, проблема пройтись) ? Хотя и отрицать наличие проблемы не стану.
А мусор?! Как вам нравится наш полевой бродвейский шлях до "Эпицентра" ??? Ну какие мрази выбрасыват всё, начиная от сигаретных пачек и заканчивая целыми пакетами с мусором??!!! Ей Богу, увижу - поотрываю ему всё!!! Прячутся они что-ли гады... Вот так вот расширяемся и гадим..гадим... Тьфу!
Это от воспитания зависит. Когда-то в детстве за плевок от мамы так прилетело по губам. До сих пор такого желания не возникает![]()
Уроды...
Последний раз редактировалось Listless; 02.11.2013 в 18:14. Причина: Грамматика
В воскресенье субботник чтоли был (розы возле второй очереди сажали) или инициатива ЖЭКа?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Многоуважаемый ЖЭК, что за проблема с напором воды в первой очереди, уже вторые сутки??
Социальные закладки