Приведу выдержку с одног оиз сайта, на котором обращаются к мужчинам
Одно предостережение: вы никогда не должны вдыхать воздух в ее влагалище, поскольку это может привести к эмболии (воздушный пузырь попадает в кровь, что может оказаться смертельным). Во время беременности женщины особенно уязвимы, так как их вены расширены, чтобы лучше снабжать кровью ребенка. В медицинской литературе известно десять смертельных случаев, связанных с куннилингусом во время беременности.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
упс, а ведь сильная сторона куни ..
хм, опасности на каждом углу !
Каких только тем не найдеш, задав в поиске пару безобидных тем.![]()
для начала почитай, что такое "эмболия" или спроси у людей, которые, этим, не дай Бог страдают. это - просто внезапная смерть, но не от ОС,
а от того, что обрывается тромб или возникают какие-то другие пробки внутри артерий . и многие люди знают свой диагноз и живут с этим. как живут и лечатся , это уже другая тема.....................
Предлагаешь каждое мое слово подтверждать физико-химическими расчетами?
Это о изошренном методе убийства девушки через ОС
Маринка.87, manna, Мумми-Троль,DoctorSex у вас есть возможность попробовать на практике и написать опровержение. Если сможете потом хоть до компа дойти ...
Выдержка взята из это сайта, Фомы вы мои неверующие
http://gibrid.ru/main/otnoshen/gorya067.htm?print
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Жестко.. А статья улыбнула, честное слово..))), зато я теперь хоть знаю что такое эмболия, особенно воздушная (я как понимаю именно она и имелась в виду?)
Всем приветВоздушная эмболия возникает при ранении крупных вен, которые слабо спадаются и давление в которых близко к нулю или отрицательное. Данное обстоятельство может служить причиной воздушной эмболии и при осуществлении врачебных манипуляций — при инфузии растворов в указанные сосуды.
К аналогичным последствиям приводит поступление большого количества воздуха из легких в кровь при воздействии на человека взрывной ударной волны (воздушной, водяной), а также при "взрывной декомпрессии" и быстром подъеме на большую высоту.(Моё прим.)) Декомпре́ссия — это набор процедур, призванных обеспечить подъём аквалангиста или водолаза с глубины без риска для здоровья... я снова с вами!
![]()
Доктор! Внесите, пожалуйста, ясность - подвергаем мы себя опасности или как...?
Тут страхов начитаешься и не до удовольствий будет впечатлительным девушкам![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки