ой, девочки, спасибо всем! столько для себя новой информации почерпнула. На многие вопросы нашла ответы, и над чем задуматься есть.
|
ой, девочки, спасибо всем! столько для себя новой информации почерпнула. На многие вопросы нашла ответы, и над чем задуматься есть.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
девочки делюсь находкой, сижу зачиталась - http://frutomama.ru/vsestatyi, столько интересной информации для себя нашла![]()
Привет, второе утро подряд у реб(1,5 мес) сера с ушка вытекает, сегодня аж на мочке(( 2 день купаемся с криками, до этого любила воду
почитала в сети может быть серная пробка, кто сталкивался?
чистила палочками, узнала, что нельзя
Ребенку 10 дней....пупчик с корочкой, но корочка начала кровоточить....кто-то сталкивался с таким? срочно к хирургу или можно в домашних условиях справиться?
если кожа вокруг пупка не воспаленная и нет неприятного запаха, тогда чуток крови не страшно, кроме перекиси и зеленки можно попробовать присыпать аккуратненько чистым ксероформом(желтый порошок в стеклянном флакончике, это не присыпка с тальком и другими радостями) я так делала своим карапузам
![]()
не знаю, конечно, что у Вас серная пробка или что-то другое, но, когда у меня была пробка, я просто хуже стала слышать, и мне помог обычный перекись водорода, по несколько какпелек, если ре, то по одной капельке, перекись обладает выталкивающим действием, и помогало и моей тете, котороя уже всеми каплями себе перекапала и другим знакомым также))
Мамочки, если кто то хочет послеродовое пеленание, обращайтесь в ЛС. Есть специалист выезжающий по необходимости в Одессу.
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
не могу уснуть без своего ребенка!!! такое впечатление что не его к кроватке надо будет приучать, а меня без него спать.....кто как отвыкал?
так продолжайте с ним спать дальше)) не успеете оглянуться, как сам попроситься спать в кроватке, так что, наслаждайтесь!)
моей дочке 1,9 мы недавно (месяц-полтора назад) поставили её кроватку рядом с нашей и сняли одну стенку. Сначала она ложилась только со мной, как привыкла. А потом, когда я ей туда пару игрушек любимых положила, сделала "домик", она начала проявлять интерес. Сейчас так: засыпает рядом со мной, потом я её перекладываю в кроватку, а ночью, если она сама хочет, перелазит к нам опять. Иногда спит в кроватке до утра. А если начинает просто хныкать во сне (зубы сейчас идут), но не перелазит ко мне, то я просто протягиваю руку и её глажу - она успокаивается.
для меня это сейчас оптимальный вариант. Какое-то время хочется и вдвоем с мужем поспать, но и с дочкой в обнимку тоже очень приятно) Может, этот способ и Вам подойдёт
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки у кого-то у при прорезывании коренных зубов была температура и насколько высокая?
Социальные закладки