Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 531 из 986 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 19712
  1. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для Zeba
    ой, девочки, спасибо всем! столько для себя новой информации почерпнула. На многие вопросы нашла ответы, и над чем задуматься есть.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

2. Вверх #10602
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мне ближе Синельников, поэтому делюсь своим:
    http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/ogl.shtml
    и мне Синельников нравится к его книгам я бы еще посоветовала поискать аудио-тренинги и медитации и еще есть замечательная Луиза Хей и многие другие...
    Последний раз редактировалось _Nata_; 02.03.2013 в 22:32.

3. Вверх #10603
    девочки делюсь находкой, сижу зачиталась - http://frutomama.ru/vsestatyi, столько интересной информации для себя нашла

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки и ещё делюсь)))
    Когда даченька родилась, на 6 день нам нужно было переехать... сами понимаете: сборы, коробки, тяжести... это не могло не сказаться на мне((( матка опустилась, не сказать, что сильно, но ощущалось. Есть у нас в Одессе парень, работает по Огулову, висцеральный массаж, банки... После первого сеанса банок я как-будто не рожала своих малышей))) Понятно, ещё сделаю, дома сама, т.к. теперь знаю как и баночки есть и муж массаж живота умеет делать, но результат поразил!
    Так что в личку скину его координаты, если кому нужно)))
    ух ты, это наверное Владимир Бодяшко? мы недавно с ним познакомились, он с мужем занимался, а я только планирую... тоже хочу свое опущение исправить

5. Вверх #10605
    Посетитель Аватар для Юда
    Привет, второе утро подряд у реб(1,5 мес) сера с ушка вытекает, сегодня аж на мочке(( 2 день купаемся с криками, до этого любила воду
    почитала в сети может быть серная пробка, кто сталкивался?
    чистила палочками, узнала, что нельзя

6. Вверх #10606
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Привет, второе утро подряд у реб(1,5 мес) сера с ушка вытекает, сегодня аж на мочке(( 2 день купаемся с криками, до этого любила воду
    у нас была пробка, вышла сама, тоже 1,5 мес. но еще в это же время был отит, лечили каплями, может капельки помогли ей выйти. во всяком случае когда были у лора с отитом, она увидела пробку, но не сказала ничего, просто озвучила факт и все

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Linstant
    Ребенку 10 дней....пупчик с корочкой, но корочка начала кровоточить....кто-то сталкивался с таким? срочно к хирургу или можно в домашних условиях справиться?

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Ребенку 10 дней....пупчик с корочкой, но корочка начала кровоточить....кто-то сталкивался с таким? срочно к хирургу или можно в домашних условиях справиться?
    зеленкой мажете?

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    если кожа вокруг пупка не воспаленная и нет неприятного запаха, тогда чуток крови не страшно, кроме перекиси и зеленки можно попробовать присыпать аккуратненько чистым ксероформом(желтый порошок в стеклянном флакончике, это не присыпка с тальком и другими радостями) я так делала своим карапузам

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    не знаю, конечно, что у Вас серная пробка или что-то другое, но, когда у меня была пробка, я просто хуже стала слышать, и мне помог обычный перекись водорода, по несколько какпелек, если ре, то по одной капельке, перекись обладает выталкивающим действием, и помогало и моей тете, котороя уже всеми каплями себе перекапала и другим знакомым также))

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Мамочки, если кто то хочет послеродовое пеленание, обращайтесь в ЛС. Есть специалист выезжающий по необходимости в Одессу.
    http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm

12. Вверх #10612
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    у нас такое постоянно, эта сера периодически , то в ушках, то уже снаружи, лор сказал, что это как, например, кто-то меньше потеет. кто-то больше.
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    у нас такое постоянно, эта сера периодически , то в ушках, то уже снаружи, лор сказал, что это как, например, кто-то меньше потеет. кто-то больше.
    у нас на зубы постоянно сера в больших количествах, перед самым прорезыванием

14. Вверх #10614
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    не могу уснуть без своего ребенка!!! такое впечатление что не его к кроватке надо будет приучать, а меня без него спать.....кто как отвыкал?

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    не могу уснуть без своего ребенка!!! такое впечатление что не его к кроватке надо будет приучать, а меня без него спать.....кто как отвыкал?
    так продолжайте с ним спать дальше)) не успеете оглянуться, как сам попроситься спать в кроватке, так что, наслаждайтесь!)
    моей дочке 1,9 мы недавно (месяц-полтора назад) поставили её кроватку рядом с нашей и сняли одну стенку. Сначала она ложилась только со мной, как привыкла. А потом, когда я ей туда пару игрушек любимых положила, сделала "домик", она начала проявлять интерес. Сейчас так: засыпает рядом со мной, потом я её перекладываю в кроватку, а ночью, если она сама хочет, перелазит к нам опять. Иногда спит в кроватке до утра. А если начинает просто хныкать во сне (зубы сейчас идут), но не перелазит ко мне, то я просто протягиваю руку и её глажу - она успокаивается.
    для меня это сейчас оптимальный вариант. Какое-то время хочется и вдвоем с мужем поспать, но и с дочкой в обнимку тоже очень приятно) Может, этот способ и Вам подойдёт
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #10616
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    У нас кровать сына (3г.9 мес) впритык к нашей стоит, а дочка (9 мес) с нами спит.
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #10617
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Девочки у кого-то у при прорезывании коренных зубов была температура и насколько высокая?

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то у при прорезывании коренных зубов была температура и насколько высокая?
    У старшего 39 была + рвота. Сисятерапия и маматерапия помогли.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    У старшего 39 была + рвота. Сисятерапия и маматерапия помогли.
    а долго температура держалась?

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    а долго температура держалась?
    Сутки, в другой раз часов 5-7
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Ответить в теме
Страница 531 из 986 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права