На зоотоварах опять акция на корм рк для котят (по породам, и еще какой-то) 800 грамм по цене 400 грамм.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
На зоотоварах опять акция на корм рк для котят (по породам, и еще какой-то) 800 грамм по цене 400 грамм.
у кого-то будет грамм 150 - 200 хилса s/d - куплю на пробу - но нужно срочно))
да, мне уже помогли, спасибо))
хотя я перед этим много магазинов обзвонила))) и нигде не было((( прям закон подлости в действии...
о! раз уж у Вас шотландец - каким наполнителем Вы пользуетесь? у друзей это чудо - понять не можем на что у него аллергия...((( грешим на наполнитель...
моя сестра свою британку кормила все время роялом. сейчас кошки проблемы с поджелудочной, доктор сказал, что роял стал полное г... и ни в коем случае им не кормить. хотя в клинике полно рекламных плакатов их)
предложил хилс, пронатюр и еще несколько вариантов. сестра не запомнила, но записала.
да, котенок кушает роял, заводчик дала корм, что им кормила, а котенок оказался очень болезненным((((( поэтому будем пробовать менять корм, но ооочень осторожно... оказалось, что на самом деле заводчик котенка кормила другим кормом...
хилс доктора зачастую предлагают тоже потому что работают с хиллсом (хотя я мочекаменника кормлю хилсом - и все равно вот операцию делать пришлось...... бедняжечка, до сих пор в стрессе жутком....) - как по мне они равноценны с роялом, линейке пронатюра пока больше всего доверия... но и он тоже может не подойти - это так индивидуально...
Кормлю своего британца тоже роялом для котят, вроде не жалуется пока. А наполнител у нас Супер кет, 10 л стоит примерно 25 гр, очень нравится и хватает надолго.
Здравствуйте.купили вислоухого шотландца 1.5 месяца.прожил только 2дня,не спасли.причину врач сказал в неправильном кормлении.что кусочек куриного филе был новой пищей,что потянуло диспепсию.хотим еще раз попробывать купить,может заводчик уступит.чека же и гарантии нет((( подскажите,как новичку в этом деле,каким кормом кормить такую манюню?
соболезную Вам
тем, чем кормил заводчик - тем и кормите, нельзя резко переводить на другое питание или даже корм, а с вислоухими тем более - они очень проблемны по здоровью (так сказала ветеринар - у друзей вислоухий шотландец - моооре проблем) и, зачем Вы в полтора мес. взяли? пусть бы еще мама покормила - зарезервируйте просто котенка
а по поводу причины кусочка куриного филе - может Вам стоит поменять питомник? мне кажется если такие проблемы вызвал маленький кусочек филе - то там возможно не было все хорошо изначально по здоровью - наследственность плохая...? они же вяжут маму с сыном не сильно беспокоясь о потомстве...
поищите хороший питомник или убедитесь что мама и папа не родственники и вообще у них хорошее здоровье.
Социальные закладки