|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Все корма по средней приемлемой цене, наверное, с кукурузой. А на какие злаки ещё аллергия может быть?
девочки, а роялом китен кормит кто-то? хотим взять большой мешок 10 кг (а нужно только 4-5кг)
подскажите пож. какая норма влажного роял канин для кошки 3,5 кг в день и по сколько/сколько раз Вы кормите? сегодня сводила кошку к втеренару сказали минимум пол года кормить ним. Раньше кормила натуралкой, не сталкивалась с кормами в пакетах. А роял никак нельзя заменить каким то другим "с похожими характеристиками" ?
Цена на 100гр пакетик конечно вызвала шок, а если в день 3 пакетика... Сейчас решаю насколько сильно расстроится...
Если будете организовывать СП на этот корм -поучаствую ...
Последний раз редактировалось NA.UA; 01.04.2015 в 19:07.
да, мне пока месяц консервы, а дальше не спросила...просто цену на них уже узнала, когда вышла от доктора )))) ей все равно пока 2 дня ничего кушать нельзя...
у нее больные почки((( (вроде не критично, посмотрим что лечение даст) кошке 4,5 года , так что в дальнейшем хочу искать альтернативу, т.к 2200 на корм в месяц нуу это для меня сейчас нереально много...
я думаю что доктор знает стоимость консерв...((
но переспросить - согласна, не будет лишним))
у меня когда-то отравилась собака. Врач советовал до полного выздоровления консервы РК.
Собака большая, нужно было 4 или 5 банок в день, не помню. Короче, сумма космическая. Покормили так пару дней, потом случайно встретили знакомого, работает в РК. Он говорит - возьмите сушку, тот же состав, то же действие, если с желудком плохо совсем - сушку можно размочить. Звоним доктору, спрашиваем. Говорит, нельзя. Почему? А потому что. Вот просто он себе придумал так, и так лечит - и все. Советовалась с двумя врачами, другими, звонила в РК - можно, говорят.
То есть если есть конкретные ответы на вопрос, если доктор обосновывает, почему консервы, а не такая же сушка - это одно, а если вот просто так...
Ну и плюс доктор может не знать финансовых возможностей пациентов, а некоторым вообще пофигу) Вы же не забывайте, что врачи за рекламу корма тоже денежку имеют)
вот в том и проблема,что животные не скажут какой им лучше и полезней, а нам только остается доверять мнению профессионалов, которое скорее всего
построена на грамотном маркетинге... а когда животному плохо, ты готов пойти на многие жертвы лишь бы спасти ему жизнь...я не спорю что качество питания оочень важное, но не кидайте в меня (не знаю чем тут кидают) но посмотрела на 2 пакетика РК оба до 07,2016 да он в вакууме,но разве натуральный корм может так долго хранится( взяла еще 2 пакетика со старой партии,т.е выпущен был не вчера) мне кажется натурального там мало
но спасибо Вам за совет, как раз завтра спрошу на счет сухого РК, отпишусь что он ответит, может кому то тоже будет интересно ))
по поводу кормов - тема вечная. Во многих кормах используют натуральные консерванты, ну и плюс вакуум. Более дешевые корма в этом плане хуже, конечно.
Я кормлю всех собак и кота сушкой, плюс даю мясо и рубец, ибо все таки мясо есть мясо) По большому счету не важно, чем кормить, важно, чтобы было правильно сбалансированно, с натуралкой это очень тяжко. Но если животное болеет - лучше специального корма нет. По крайней мере восстановление идет на порядок быстрее.
Социальные закладки