Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 530 из 714 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14267
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Повторюсь- где можно купить дешевле корм "Роял Канин"? Меня мучает вопрос откуда покупают зоомагазины сухие корма? Может и мне туда наведатся?
    А кто вас туда пустит?)
    Со склада продают либо оптовым покупателям (на магазины), либо по питомниковой программе (собственно питомникам, заключившим договор, и закупающим определенное количество корма ежемесячно).

2. Вверх #10582
    Посетитель Аватар для marengon
    Повторюсь- где можно купить дешевле корм "Роял Канин"? Меня мучает вопрос откуда покупают зоомагазины сухие корма? Может и мне туда наведатся?
    Я вас уверяю,что дешевле для вас там не будет,если вдруг не возникнет идея заложить балкон кормами на несколько десятков тысяч гривен и сэкономить пару процентов)))Найдите нормального продавца (Андрея Zoomarket,к примеру) и не забивайте себе голову😂

3. Вверх #10583
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю,что дешевле для вас там не будет,если вдруг не возникнет идея заложить балкон кормами на несколько десятков тысяч гривен и сэкономить пару процентов)))Найдите нормального продавца (Андрея Zoomarket,к примеру) и не забивайте себе голову😂
    +1! У Андрея берем уже больше двух лет, у него в самом деле хорошие цены.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #10584
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Мои 2 кота тоже на рояле. Может нужно объединиться и купить большой мешок, если получится дешевле в перерасчёте за кг. Мне как-то одна девушка предлагала, но её цена меня не устроила. Я своих кормлю №33 - для чуствительного пищеварения и хэрбал.

5. Вверх #10585
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    он хуже пронатюра. Смотрите по составу, он неплохой, но меня смущает кукуруза в составе.
    Почему смущает, что в составе кукуруза? Это плохо? Я посмотрела состав нашего корма (беру Пурина для котят, зелёная упаковка), там тоже есть кукуруза.

6. Вверх #10586
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Почему смущает, что в составе кукуруза? Это плохо? Я посмотрела состав нашего корма (беру Пурина для котят, зелёная упаковка), там тоже есть кукуруза.
    кукуруза - это аллерген для кошек.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #10587
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Все корма по средней приемлемой цене, наверное, с кукурузой. А на какие злаки ещё аллергия может быть?

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Все корма по средней приемлемой цене, наверное, с кукурузой. А на какие злаки ещё аллергия может быть?
    на любые, но кукуруза и пшеница в первую очередь.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

9. Вверх #10589
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, а роялом китен кормит кто-то? хотим взять большой мешок 10 кг (а нужно только 4-5кг)

10. Вверх #10590
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки, а роялом китен кормит кто-то? хотим взять большой мешок 10 кг (а нужно только 4-5кг)
    сколько мешок

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    сколько мешок
    ищу подешевле)) жду подтверждения цены (я Вам в личку тогда кину - я так поняла, Вам интересно )

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для NA.UA
    подскажите пож. какая норма влажного роял канин для кошки 3,5 кг в день и по сколько/сколько раз Вы кормите? сегодня сводила кошку к втеренару сказали минимум пол года кормить ним. Раньше кормила натуралкой, не сталкивалась с кормами в пакетах. А роял никак нельзя заменить каким то другим "с похожими характеристиками" ?
    Цена на 100гр пакетик конечно вызвала шок, а если в день 3 пакетика... Сейчас решаю насколько сильно расстроится...
    Если будете организовывать СП на этот корм -поучаствую ...
    Последний раз редактировалось NA.UA; 01.04.2015 в 19:07.

13. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    подскажите пож. какая норма влажного роял канин для кошки 3,5 кг в день и по сколько/сколько раз Вы кормите? сегодня сводила кошку к втеренару сказали минимум пол года кормить ним. Раньше кормила натуралкой, не сталкивалась с кормами в пакетах. А роял никак нельзя заменить каким то другим "с похожими характеристиками" ?
    Цена на 100гр пакетик конечно вызвала шок, а если в день 3 пакетика... Сейчас решаю насколько сильно расстроится...
    Если будете организовывать СП на этот корм -поучаствую ...
    у лечебных кормов цена огромная, у всех. Увы. Сочувствую вам.
    Вам именно консервы прописали? Есть же сушка еще лечебная

14. Вверх #10594
    сказали кормить только влажным???

15. Вверх #10595
    да, мне пока месяц консервы, а дальше не спросила...просто цену на них уже узнала, когда вышла от доктора )))) ей все равно пока 2 дня ничего кушать нельзя...
    у нее больные почки((( (вроде не критично, посмотрим что лечение даст) кошке 4,5 года , так что в дальнейшем хочу искать альтернативу, т.к 2200 на корм в месяц нуу это для меня сейчас нереально много...

16. Вверх #10596
    да, мне пока месяц консервы, а дальше не спросила...просто цену на них уже узнала, когда вышла от доктора )))) ей все равно пока 2 дня ничего кушать нельзя...
    у нее больные почки((( (вроде не критично, посмотрим что лечение даст) кошке 4,5 года , так что в дальнейшем хочу искать альтернативу, т.к 2200 на корм в месяц нуу это для меня сейчас нереально много...
    вы объясните это доктору. Вполне возможно, что при положительной динамике, он раззрешит сухой корм, тоже лечебный. Он не дешевый, но 450-500 все же не 2200

17. Вверх #10597
    я думаю что доктор знает стоимость консерв...((
    но переспросить - согласна, не будет лишним))

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    я думаю что доктор знает стоимость консерв...((
    но переспросить - согласна, не будет лишним))
    у меня когда-то отравилась собака. Врач советовал до полного выздоровления консервы РК.
    Собака большая, нужно было 4 или 5 банок в день, не помню. Короче, сумма космическая. Покормили так пару дней, потом случайно встретили знакомого, работает в РК. Он говорит - возьмите сушку, тот же состав, то же действие, если с желудком плохо совсем - сушку можно размочить. Звоним доктору, спрашиваем. Говорит, нельзя. Почему? А потому что. Вот просто он себе придумал так, и так лечит - и все. Советовалась с двумя врачами, другими, звонила в РК - можно, говорят.
    То есть если есть конкретные ответы на вопрос, если доктор обосновывает, почему консервы, а не такая же сушка - это одно, а если вот просто так...
    Ну и плюс доктор может не знать финансовых возможностей пациентов, а некоторым вообще пофигу) Вы же не забывайте, что врачи за рекламу корма тоже денежку имеют)

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Он говорит - возьмите сушку, тот же состав, то же действие, если с желудком плохо совсем - сушку можно размочить. Звоним доктору, спрашиваем. Говорит, нельзя. Почему? А потому что. Вот просто он себе придумал так, и так лечит - и все. Советовалась с двумя врачами, другими, звонила в РК - можно, говорят.
    вот в том и проблема,что животные не скажут какой им лучше и полезней, а нам только остается доверять мнению профессионалов, которое скорее всего
    построена на грамотном маркетинге... а когда животному плохо, ты готов пойти на многие жертвы лишь бы спасти ему жизнь...я не спорю что качество питания оочень важное, но не кидайте в меня (не знаю чем тут кидают) но посмотрела на 2 пакетика РК оба до 07,2016 да он в вакууме,но разве натуральный корм может так долго хранится( взяла еще 2 пакетика со старой партии,т.е выпущен был не вчера) мне кажется натурального там мало
    но спасибо Вам за совет, как раз завтра спрошу на счет сухого РК, отпишусь что он ответит, может кому то тоже будет интересно ))

20. Вверх #10600
    вот в том и проблема,что животные не скажут какой им лучше и полезней, а нам только остается доверять мнению профессионалов, которое скорее всего
    построена на грамотном маркетинге... а когда животному плохо, ты готов пойти на многие жертвы лишь бы спасти ему жизнь...я не спорю что качество питания оочень важное, но не кидайте в меня (не знаю чем тут кидают) но посмотрела на 2 пакетика РК оба до 07,2016 да он в вакууме,но разве натуральный корм может так долго хранится( взяла еще 2 пакетика со старой партии,т.е выпущен был не вчера) мне кажется натурального там мало
    но спасибо Вам за совет, как раз завтра спрошу на счет сухого РК, отпишусь что он ответит, может кому то тоже будет интересно ))
    по поводу кормов - тема вечная. Во многих кормах используют натуральные консерванты, ну и плюс вакуум. Более дешевые корма в этом плане хуже, конечно.
    Я кормлю всех собак и кота сушкой, плюс даю мясо и рубец, ибо все таки мясо есть мясо) По большому счету не важно, чем кормить, важно, чтобы было правильно сбалансированно, с натуралкой это очень тяжко. Но если животное болеет - лучше специального корма нет. По крайней мере восстановление идет на порядок быстрее.

Ответить в теме
Страница 530 из 714 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права