|
Девочки, отзовитесь кто делал узи у Токарчука на сроке 23 недели. Хочу с Вами сверить некоторые данные. До врача еще далеко, а в инете не очень понятно
Девушки, помогите( уже срок делать Узи-Доплер, а моя врач только вышла с отпуска, и назначила к Шамику Э.В., а я к нему не хочу, хочу к Блонскому попасть, а он примет после 29 октября "Все Занята"((((может у кого то не получается?
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личку контакты Арбузовой. Спасибо заранее.
Девочки, объясните пожалуйста кто знает, почему в Гамете и Медее(Савченко) такая большая разница в цене на узи (250 и 120 по моему так). Вроде бы два современных центра, интересует первое плановое узи. Или может в Гамете на перое цена меньше?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Я и не знала, что это 3Д, я у него все УЗИ по направлению делала.
Сегодня была на Узи в первом роддоме у Блонского. Второе плановое. Таки да - ЗВЕЗДА!!!!! В лучшем понимании этого понятия. Всё грамотно, четко, БЕЗ СПЕШКИ!!! Есть с чем сравнить (вторая беременность), проверял все показатели, СЛАВА БОГУ ВСЁ В НОРМЕ!!!! Ни грамма не пожалела, что попала по Вашей наводке именно к Блонскому!!! с 1 фото - 250 грн.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Последний раз редактировалось natali_m; 20.10.2011 в 15:00.
Социальные закладки