| ||
Сейчас РД только открылся после мойки и очереди у Арбузовой небольшие. Врачи из РД спокойно проводят своих девочек. А как попасть с улицы - не знаю((( Заходить надо через стол справок, может там попытаете удачу.
Еще она принимает в "Диамеде" по предварительной записи, это рядом, в здании, где ЖК 1 находится. Попробуйте туда позвонить.
Девочки, срочно нужна ваша помощь! На 19.10(завтра) записалась на УЗИ, третье плановое, в первый роддом. Сказали, что будет стоить порядка 250 грн!!! В ЖК сказали,если в первом большая очередь, идти в областной, к Никитюку, но здесь прочитала, что с мужем он не пускает. Подскажите, куда и к кому лучше идти, и чтоб с мужем можно было. Очень жду ответа.
ВОТ ИМЕННО У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ НА 32 НЕД ВОТ ЗАРАНЕЕ И ЗАПИСАЛАСЬ ЗНАЮ ЧТО ОЧЕРЕДЬ И МУЖ КАК РАЗ ИЗ РЕЙСА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТИХ ЧИСЛАХ, ТК ПРОПУСТИЛ ВСЕ УЗИ ЗАТРЕБОВАЛ ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВМЕСТЕ) ПЕРВЫЕ 2 ДЕЛАЛА У ТОКАРЧУКА ВО 2М РОДДОМЕ МОГУ ДАТЬ ТЕЛ ТАМ МОЖНО И С СЕСТРОЙ И МАМОЙ! ВОТ ТЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАБ УЗИ 794-24-03! УСПЕХОВ! ВАМ ЖЕ САМ ГЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАК ПОНИМАЮ,А НЕ ПРИВЯЗАНО К ЧИСЛУ, МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ОН РАБОТАЕТ ДАЖЕ В СУББОТУ!
Omeliya
Всем спасибо за советы. Сегодня в 10 подошла к Токарчуку и к 11 он уже принял меня. Правда сказал,что по УЗИ мы соотвествуем сроку 39 недель, а не 40 как должно быть
Вы записывались заранее? По телефону 738-68-62? В любом случае вы попадете или к Блонскому, или к Паненко. Они оба хорошие специалисты и пускают мужей, некоторые даже старших детей с собой приводят. Не переживайте зряИ если вы по записи, по большая очередь не должна вас пугать, приходите и говорите медсестре на сколько вы записаны и вас должны принять быстро.
А Вы не знаете случайно насчёт фото и видео, сколько это стоит?Хочется на память сохранить.
Третье плановое узи с фото нам стоило 310 грн. Видео не стали записывать - малыш на экране виден по частям, не очень интересно, даже врач не советовал. Мы на втором плановом записывали и то пожалели, на первом было интересней. Видео порядка 70 грн стоило.
Правда, мы у Блонского все время делали, может у Паненко другие расценки.
Последний раз редактировалось reliable; 18.10.2011 в 19:58.
2 madcat666, Вам верно сказали..завтра в первом Паненко, тк Блонский в гамете.
а Арбузова делает фото 3д в Мидее? и такой же вопрос по первому роддому. спасибки.
Социальные закладки