Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 530 из 1857 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 37139
  1. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в роддом №5 к Арбузовой? Звоню, говорят она уже не записывает и в справки тоже самое. Хотела записаться на середину ноября.
    она наверно не принимает. или только через предварительный прозвон лечещего врача. я не попала к ней((( мне даже не сказали как к ней пройти и где ее найти((( говорят это из-за того что у нее было ООООчень много беременных и она сидела от рассвета до заката.

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    она наверно не принимает. или только через предварительный прозвон лечещего врача. я не попала к ней((( мне даже не сказали как к ней пройти и где ее найти((( говорят это из-за того что у нее было ООООчень много беременных и она сидела от рассвета до заката.
    Сейчас РД только открылся после мойки и очереди у Арбузовой небольшие. Врачи из РД спокойно проводят своих девочек. А как попасть с улицы - не знаю((( Заходить надо через стол справок, может там попытаете удачу.
    Еще она принимает в "Диамеде" по предварительной записи, это рядом, в здании, где ЖК 1 находится. Попробуйте туда позвонить.

3. Вверх #10583
    Новичок Аватар для madcat666
    Девочки, срочно нужна ваша помощь! На 19.10(завтра) записалась на УЗИ, третье плановое, в первый роддом. Сказали, что будет стоить порядка 250 грн!!! В ЖК сказали,если в первом большая очередь, идти в областной, к Никитюку, но здесь прочитала, что с мужем он не пускает. Подскажите, куда и к кому лучше идти, и чтоб с мужем можно было. Очень жду ответа.

4. Вверх #10584
    Новичок Аватар для krikri
    ПРИВЕТИК, ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАПИСАЛАСЬ(ВЕРНЕЕ КУМА РЯДОМ ЖИВЕТ И ЗАПИСАЛА) К АРБУЗОВОЙ НА 29 НОЯБРЯ В "ДИАМЕДЕ", ТК В САМОМ РОДДОМЕ ОНА С МУЖЬЯМИ НЕ ПРИНИМАЕТ!!

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Сейчас РД только открылся после мойки и очереди у Арбузовой небольшие. Врачи из РД спокойно проводят своих девочек. А как попасть с улицы - не знаю((( Заходить надо через стол справок, может там попытаете удачу.
    Еще она принимает в "Диамеде" по предварительной записи, это рядом, в здании, где ЖК 1 находится. Попробуйте туда позвонить.
    Omeliya

5. Вверх #10585
    ПРИВЕТИК, ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАПИСАЛАСЬ К АРБУЗОВОЙ "ДИАМЕДЕ", ТК В САМОМ РОДДОМЕ ОНА С МУЖЬЯМИ НЕ ПРИНИМАЕТ!! УДАЧКИ

Цитата Сообщение от madcat666 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна ваша помощь! На 19.10(завтра) записалась на УЗИ, третье плановое, в первый роддом. Сказали, что будет стоить порядка 250 грн!!! В ЖК сказали,если в первом большая очередь, идти в областной, к Никитюку, но здесь прочитала, что с мужем он не пускает. Подскажите, куда и к кому лучше идти, и чтоб с мужем можно было. Очень жду ответа.
    Omeliya

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от krikri Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК, ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАПИСАЛАСЬ К АРБУЗОВОЙ "ДИАМЕДЕ", ТК В САМОМ РОДДОМЕ ОНА С МУЖЬЯМИ НЕ ПРИНИМАЕТ!! УДАЧКИ
    Дело в том, что я не знаю к какому врачу у меня запись, я смотрю, у вас запись на конец ноября аж, а у меня плановое, т.е. уже надо делать...Блин, так хочется с мужем(((

7. Вверх #10587
    ВОТ ИМЕННО У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ НА 32 НЕД ВОТ ЗАРАНЕЕ И ЗАПИСАЛАСЬ ЗНАЮ ЧТО ОЧЕРЕДЬ И МУЖ КАК РАЗ ИЗ РЕЙСА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТИХ ЧИСЛАХ, ТК ПРОПУСТИЛ ВСЕ УЗИ ЗАТРЕБОВАЛ ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВМЕСТЕ) ПЕРВЫЕ 2 ДЕЛАЛА У ТОКАРЧУКА ВО 2М РОДДОМЕ МОГУ ДАТЬ ТЕЛ ТАМ МОЖНО И С СЕСТРОЙ И МАМОЙ! ВОТ ТЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАБ УЗИ 794-24-03! УСПЕХОВ! ВАМ ЖЕ САМ ГЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАК ПОНИМАЮ,А НЕ ПРИВЯЗАНО К ЧИСЛУ, МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ОН РАБОТАЕТ ДАЖЕ В СУББОТУ!

Дело в том, что я не знаю к какому врачу у меня запись, я смотрю, у вас запись на конец ноября аж, а у меня плановое, т.е. уже надо делать...Блин, так хочется с мужем(((
    Omeliya

8. Вверх #10588
    ВАМ ЖЕ САМ ГЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАК ПОНИМАЮ,А НЕ ПРИВЯЗАНО К ЧИСЛУ, МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ОН РАБОТАЕТ ДАЖЕ В СУББОТУ!
    Это Токарчук?

9. Вверх #10589
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ВАМ ЖЕ САМ ГЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАК ПОНИМАЮ,А НЕ ПРИВЯЗАНО К ЧИСЛУ, МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ОН РАБОТАЕТ ДАЖЕ В СУББОТУ!
    к Токарчуку надо записываться за неделю
    если срочно, то (я выше писала) можно подойти в районе обеда и объяснить ситуацию - может быть примет

П.С. krikri, отключите капс лок, не надо кричать
    см.правила форума

10. Вверх #10590
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    к Токарчуку надо записываться за неделю
    если срочно, то (я выше писала) можно подойти в районе обеда и объяснить ситуацию - может быть примет
    Спасибо! всё-таки хочется узнать, какой врач будет завтра в первом...Не подскажете как это сделать? звонить уже поздно(((

11. Вверх #10591
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Всем спасибо за советы. Сегодня в 10 подошла к Токарчуку и к 11 он уже принял меня. Правда сказал,что по УЗИ мы соотвествуем сроку 39 недель, а не 40 как должно быть

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Спасибо! всё-таки хочется узнать, какой врач будет завтра в первом...Не подскажете как это сделать? звонить уже поздно(((
    Завтра по идее Паненко, т.к. Блонский по средам в Гамете.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

13. Вверх #10593
    Вы записывались заранее? По телефону 738-68-62? В любом случае вы попадете или к Блонскому, или к Паненко. Они оба хорошие специалисты и пускают мужей, некоторые даже старших детей с собой приводят. Не переживайте зря И если вы по записи, по большая очередь не должна вас пугать, приходите и говорите медсестре на сколько вы записаны и вас должны принять быстро.

14. Вверх #10594
    Вы записывались заранее? По телефону 738-68-62? В любом случае вы попадете или к Блонскому, или к Паненко. Они оба хорошие специалисты и пускают мужей, некоторые даже старших детей с собой приводят. Не переживайте зря И если вы по записи, по большая очередь не должна вас пугать, приходите и говорите медсестре на сколько вы записаны и вас должны принять быстро.
    Спасибо за ответ, Вы меня успокоили, а то я уже смирилась с мыслью, что с мужем нельзя. Записывалась по этому телефону, в пятницу.

15. Вверх #10595
    А Вы не знаете случайно насчёт фото и видео, сколько это стоит?Хочется на память сохранить.

16. Вверх #10596
    А Вы не знаете случайно насчёт фото и видео, сколько это стоит?Хочется на память сохранить.
    Третье плановое узи с фото нам стоило 310 грн. Видео не стали записывать - малыш на экране виден по частям, не очень интересно, даже врач не советовал. Мы на втором плановом записывали и то пожалели, на первом было интересней. Видео порядка 70 грн стоило.
    Правда, мы у Блонского все время делали, может у Паненко другие расценки.
    Последний раз редактировалось reliable; 18.10.2011 в 19:58.

17. Вверх #10597
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    2 madcat666, Вам верно сказали..завтра в первом Паненко, тк Блонский в гамете.

а Арбузова делает фото 3д в Мидее? и такой же вопрос по первому роддому. спасибки.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум
    нам 3 плановое у паненко в 1рд стоило с видео и фото))) 310 грн. фото мы не просили, нам просто как бонус распечатали

19. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Идите в обласной только на первом этаже там принимает Легкая Людмила (отчество не помню)Она очень хорошо делает УЗИ и с мужем пускает.Удачи вам))))

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Третье плановое узи с фото нам стоило 310 грн. Видео не стали записывать - малыш на экране виден по частям, не очень интересно, даже врач не советовал. Мы на втором плановом записывали и то пожалели, на первом было интересней. Видео порядка 70 грн стоило.
    Правда, мы у Блонского все время делали, может у Паненко другие расценки.
    У Паненко 3 плановое стоило мне 250 грн., без видео, с фото.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 530 из 1857 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права