|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
о, а я шла и туда и обратно в поликлинику и засматривалась тебе на балкон, думада, вдруг Тема там дремлет)))))
Злата отлично, врач сказала, чт завтра можно сдавать анализы и дай Бог - на той неделе сделаем прививку.
только была очередь и мы снова заснули прямо перед входом в кабинет)))))
вчера и сегодня мой ребенок бьет рекорды - засыпает в 11 и просыпается в шесть (вчера вообще в 20 минут седьмого)))))
Мне когда кололи антибиотик малая на нём была 3,5 суток. Стул стал настолько крутой, как у взрослого человека, полностью сформировал кал(((((. Вернулись на сисю, стул мягче, когда ем чернослив и курагу стул более менее похож к идеальному. Но выдуть она его всё равно не может. Вот не знаю почему.... Свечку ставила, малая так дулась, думала сосуды полопаются, но так ничё не получилось((((.
Хочу в Метро поехать глянуть на цены. Мне сказали, что раньше было дешевле чем в магаз города.
Кстати, может кто то сравнивал цены на детское питание? Где дешевле? Мы хоть одну почти банку месяц жуём, но всё же...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки у кого мини даты, Поздравляю!!!
Мы от вас приняли, сегодня Анжеличка тоже сунула ей в рот грызунок и Вероника поработала деснами знатненько.
Вот и унас так же 5 сосок и ни одна не по душе, хожу вокруг страшненькой и не решаюсь, надежда умирает последней, вдруг передумает.
Подскажите могут ли в 3,5 мес. Пойти зубики. Мы уже неделю почти не спим, плохо (это значит по 60 гр где-то) едим, орет даже визжит больше, переходит это в жалобный плач или похныкивания, сон только по10 мин. И только когда вымотается от рыданий. А еще слюни много, но не текут рекой, зато руки весь кулак во рту и вот сегодня чесала десна об игрушку.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Мои малыши решили сегодня поиграть в борцов со сном. Младшенький бой проиграл, старшенький еще не сдается))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
девочки, кто-то знает, сколько стоит оак и оам в Синево для детки?
завтра хочу малявке анализы сдать, а на сайте не могу найти их в прейскуранте)))
так..девочки.. у меня вопрос
я очень много времени провожу с малой на улице на прогулке..Полноценно она на прогулках не спит- по 10-15 минут урывками.. Дома же между кормлениями она может дрыхнуть без задних ног. Возможно ли,что ее вечерние концерты связанны именно с этим?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Чувствую, и по нам ромашка плачет..но я пока не настроилась на такую покупку...я как дочка Дианы, не могу этого пережить)))
как всегда чудесны!))
Мы сегодня были в поликлинике, за месяц подросли на 4см, и поправились на 1200-это всё на ГВ) у нас скоро щёки на плечи не будут помещаться, уже переживать начинаю, а то мы в семье все стройные(ну я пока выбыла из рядов стройных, надеюсь временно))). У хирурга и нервопотолога тоже претензий нет)
И самое главное-мы вроде начали лежать в коляске, без криков и плача)))))
Социальные закладки